![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 582 Регистрация: 11.11.2010 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1007479 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
итак через месяц будет ровно год с того момента как я начал первые в своей жизни отношения которые можно назвать серьезными...
и возник вопрос как это дело отметить простите за ошибки и отсутствие знаков препинания я просто спешу -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 582 Регистрация: 11.11.2010 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1007479 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
живу в мск
Цитата Смотря на что ты расчитываешь, но так как будет кафе и будете праздновать годовщину, то всё-таки обязательно иметь не 300 рублей в кармане ну а ппримерно?) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Гурман со стажем ![]() Группа: Гуру Сообщений: 1882 Регистрация: 22.12.2005 Вставить ник Цитата Из: Нижний Новгород Пользователь №: 1616 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
живу в мск Тогда любой близлежащий город, в котором вы не были... Сергиев Посад, Ногинск, Электросталь, Подольск...В идеале конечно съездить во Владимир, красивый город и есть куда сходить. ну а ппримерно?) Если у тебя будет в кармане около 2000 на день в чужом городе, то я думаю будет достаточно на всё про всё.Если едешь на авто, что я рекомендую (если есть конечно), то запасись ещё тысячей, другой, ибо машина и дорога - вещи непредсказуемые. ![]() -------------------- Когда мужчине плохо он ищет женщин.
Когда мужчине хорошо его ищут женщины... ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 20.6.2025, 0:55 |
![]() |
![]() |