![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 371 Регистрация: 26.6.2007 Вставить ник Цитата Из: Mariupol Пользователь №: 3974 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Ув. пикаперы, какими мобилками вы пользуетесь? Я вот долгое время ходил со старенькой Нокией, похожей на рацию и разыгрывал из себя разведчика. Прошло 10 лет, теперь пользуюсь смартфоном (старость), но по прежнему являюсь любителем бренда Nokia, и натолкнулся на статью о том, что в скором времени в производстве телефонов, будет использована технология способная избавить от необходимости подзаряжать батарею мобильного телефона. Какие будут мнения на этот счет?
(с) о нокях -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 83 Регистрация: 15.8.2011 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1008848 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
У меня айфон 4 белый с золотыми боками http://euroset.ru/catalog/mobile/phones/ap...hite-gold-16gb/ и честно говоря не очень, страшно по ночам когда мотоцикл заправляю стараюсь не доставать))) хотя смотрится он реально круто но не стоит он 65к
Из техники покупаю дорогое только наушники, сейчас монстер бит за 9к но они правда оправдывают цену в отличии от айпонта ![]() ![]() -------------------- А у меня была собака... Я её любил...
Кормил мясом, ухаживал, гулять водил... Купал в ванной... Потом нежно брал на руки... А она была сукой... |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 22.6.2025, 12:58 |
![]() |
![]() |