![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 64 Регистрация: 25.4.2011 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1008477 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Очень часто вижу как другие да и я сам парой встречаюсь с этой проблемой.Кому платить?
Вот и вопрос...как согласовать с девушкой о том что не собираюсь платить за нее,не удостоверившись в серьезности отношений.но не показаться при этом жидом!сказать прямо или намеками...у кого какие соображения? П.С.Все таки у нас 21 век феминизм в самом разгаре, а как дело касается оплаты чего либо...почти все твердят в один голос что ДОЛЖНЫ платить парни -------------------- Настоящий мужик, говоря по-простому, — это самец человека, которому удалось неважно какими способами, сохранить себя в условиях гнета женских особей. Дуги Бримсон |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1268 Регистрация: 7.1.2011 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 1007795 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
У меня был случай, парень предложил смотаться в Питер на три дня, просто развеется и сменить обстановку, после выбора отеля, билетов и подсчетов, парень честно признал, что он может заплатить за двоих, но тогда сосули делать будет, неделю до зп. Я предложила все поделить, фигли заморачиваться над принятым в обществе, если все равно зарабатываю сама нормуль, да и парень ну очень хороший. Все забронировали, а за неделю до поездки на него свалились нехилые бонусы на работе, на который и не рассчитывал. Поездка удалась шикарно, я не потратила ни ру, хотя порывалась. Девушки ценящие мужиков не только за кошелек, но и за харизму, уникальный характер и чувство Ю далеко не мыслят так стереотипно, как считает уважаемый givigudze1.
Забаню за маты! Сообщение отредактировал Luke Skywalker - 14.5.2011, 13:32 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 14.6.2025, 15:51 |
![]() |
![]() |