![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 64 Регистрация: 25.4.2011 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1008477 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Очень часто вижу как другие да и я сам парой встречаюсь с этой проблемой.Кому платить?
Вот и вопрос...как согласовать с девушкой о том что не собираюсь платить за нее,не удостоверившись в серьезности отношений.но не показаться при этом жидом!сказать прямо или намеками...у кого какие соображения? П.С.Все таки у нас 21 век феминизм в самом разгаре, а как дело касается оплаты чего либо...почти все твердят в один голос что ДОЛЖНЫ платить парни -------------------- Настоящий мужик, говоря по-простому, — это самец человека, которому удалось неважно какими способами, сохранить себя в условиях гнета женских особей. Дуги Бримсон |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 64 Регистрация: 25.4.2011 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1008477 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Олег1982
Цитата а хоть 10тыс и 30тыс на карточке... хоть? .... интересно куда ты ходишь,да и вообще на тебя посмотреть... Цитата А что за такие парни у которые гуляют за чужой счет??? А найти друзей готовые гулять за чужой счет, много) здесь не было вопроса о том чтобы гулять за чужой счет. тема не об этом. Лавина Цитата Просто на Кавказе они уж слишком обижаются, если им альтернативу предложить))) я сам кавказец...да и плачу постоянно тоже сам...а создал эту тему потому что хочу сломать самого себя, каким нибудь способом разделить затраты,потому что иной раз бывает что совсем на мели(а девушка привыкшая к обратному может все принят неадекватно) а в 18 лет у родителей деньги просить,стыдно как то. Если кто видел фильм Бешеные Псы вспомнят сцену где скидывались на чаевые. тот парень конечно показал себя настоящим жидом,но тот факт что пошел против общества(хоть потом и дал чаевые)многого стоит. и кто смотрел помнят как здравые мысли этого паренька приняли другие мужики. Вот поэтому и спрашивал как разделить расходы,ведь большинство девушек привыкли к тому что твердит общество... Так что как я понял если девушки я интересен то она примет это адекватно. Вы конечно можете дальше по дискуссировать на эту тему,я поддержу ![]() -------------------- Настоящий мужик, говоря по-простому, — это самец человека, которому удалось неважно какими способами, сохранить себя в условиях гнета женских особей. Дуги Бримсон |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 17.6.2025, 16:55 |
![]() |
![]() |