![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 64 Регистрация: 25.4.2011 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1008477 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Очень часто вижу как другие да и я сам парой встречаюсь с этой проблемой.Кому платить?
Вот и вопрос...как согласовать с девушкой о том что не собираюсь платить за нее,не удостоверившись в серьезности отношений.но не показаться при этом жидом!сказать прямо или намеками...у кого какие соображения? П.С.Все таки у нас 21 век феминизм в самом разгаре, а как дело касается оплаты чего либо...почти все твердят в один голос что ДОЛЖНЫ платить парни -------------------- Настоящий мужик, говоря по-простому, — это самец человека, которому удалось неважно какими способами, сохранить себя в условиях гнета женских особей. Дуги Бримсон |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 34 Регистрация: 12.5.2011 Вставить ник Цитата Из: Казахстан Пользователь №: 1008555 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Аааа!) Прошу прощения, мне казалось, что мы обсуждаем первое свидание!
![]() Ну если с девушкой встречаешься, то почему бы порой не сделать: - невинные глазки и сказать: "Заплати за меня пожалуйста!" (снова утрирую) - серьезный вид и сказать "Слушай, сегодня реально нет денег!" - и т.д. Вот что я вам скажу - если девушка может позволить себе платить за вас и вы ей нравитесь, то она даже и бровью не поведет - достанет кошелек и заплатит - за вас и за себя. Только не надо сюрпризов ей делать - привел ее в кафешку, она на мели, думает - ты заплатишь. А ты ей в конце, сюрпризец!!! Я бы посоветовал обговорить это заранее за пределами кафе. Обговорить то, что "Порой хочется посидеть в кафе, но не всегда хватает денег на это... Не сочти за наглость, но..ты бы не могла хоть изредка платить." Ну как то так. Переформулируй под ситуацию, под себя и в бой. Если девушке ты нравишься, то она согласиться. Но до этого лучше так - по техничному пробить ее финансовое состояние. Если позволяет - разговаривай, если состояние плохое....тут уж лучше не соваться. -------------------- Посмотрите на меня сверху вниз — и увидите дурака.
Посмотрите на меня снизу вверх — и увидите господина. Посмотрите мне прямо в лицо — и увидите себя! (с) Чарльз Мэнсон |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 1.8.2025, 7:49 |
![]() |
![]() |