![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 64 Регистрация: 25.4.2011 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1008477 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Очень часто вижу как другие да и я сам парой встречаюсь с этой проблемой.Кому платить?
Вот и вопрос...как согласовать с девушкой о том что не собираюсь платить за нее,не удостоверившись в серьезности отношений.но не показаться при этом жидом!сказать прямо или намеками...у кого какие соображения? П.С.Все таки у нас 21 век феминизм в самом разгаре, а как дело касается оплаты чего либо...почти все твердят в один голос что ДОЛЖНЫ платить парни -------------------- Настоящий мужик, говоря по-простому, — это самец человека, которому удалось неважно какими способами, сохранить себя в условиях гнета женских особей. Дуги Бримсон |
|
|
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 34 Регистрация: 12.5.2011 Вставить ник Цитата Из: Казахстан Пользователь №: 1008555 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Цитата И еще причем тут достаточно бабла или нет...Если у тебя в кошельке 100 рублей, а ты ведешь девушку в дорогой ресторан в надежде, что закажет себе стакан воды или чай))))) Просто правильно выбирайте место - по средствам...а не думать, заплатить за себя девушка или нет... Олег прав! У нас такое общество: заплатил - джентльмен, не заплатил - жмот! Все просто! И прав он вот в чем - если ты идешь в девушкой в кафе, тогда у тебя должны иметься какие-то средства в кармане! А если их нет, тогда какого спрашивается, черта ты вообще туда заходил? Не водички ли попить кипяченой?) А может желаете по кусочку хлеба - в нашем ресторане повар отлично поджаривает хлеб с обоих сторон! И даже посыплет солью - если руболь доплатите!!! ![]() Че за бред то? Я усвоил в свои 19 одну вещь - какая-бы зашибенная девушка не была, первое свидание - простая прогулка! Оно никого и ни к чему не должно обязывать - так будет проще и тебе и девушке. Если же девушка очень прям сильно понравилась - то зови в кафе, ведь это повысит твои шансы! Но опять же - не надейся, что она закажет хлеб с водой. В противном случае помесь "жлоба" и "неудачника" тебе обеспечена!)) -------------------- Посмотрите на меня сверху вниз — и увидите дурака.
Посмотрите на меня снизу вверх — и увидите господина. Посмотрите мне прямо в лицо — и увидите себя! (с) Чарльз Мэнсон |
|
|
![]()
|
|
![]() Хорошая девочка форума ![]() Группа: Почетный форумчанин Сообщений: 3949 Регистрация: 28.11.2008 Вставить ник Цитата Из: Минск Пользователь №: 1003607 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
И прав он вот в чем - если ты идешь в девушкой в кафе, тогда у тебя должны иметься какие-то средства в кармане! А если их нет, тогда какого спрашивается, черта ты вообще туда заходил? Не водички ли попить кипяченой?) А может желаете по кусочку хлеба - в нашем ресторане повар отлично поджаривает хлеб с обоих сторон! И даже посыплет солью - если руболь доплатите!!! ![]() Че за бред то? Я усвоил в свои 19 одну вещь - какая-бы зашибенная девушка не была, первое свидание - простая прогулка! Оно никого и ни к чему не должно обязывать - так будет проще и тебе и девушке. Если же девушка очень прям сильно понравилась - то зови в кафе, ведь это повысит твои шансы! Но опять же - не надейся, что она закажет хлеб с водой. В противном случае помесь "жлоба" и "неудачника" тебе обеспечена!)) Ай молодец, держи пять ![]() Подписываюсь) -------------------- Когда ты идешь вверх, протяни руку тому, кто идет вниз. (с)
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 27.6.2025, 10:59 |
![]() |
![]() |