![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 64 Регистрация: 25.4.2011 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1008477 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Очень часто вижу как другие да и я сам парой встречаюсь с этой проблемой.Кому платить?
Вот и вопрос...как согласовать с девушкой о том что не собираюсь платить за нее,не удостоверившись в серьезности отношений.но не показаться при этом жидом!сказать прямо или намеками...у кого какие соображения? П.С.Все таки у нас 21 век феминизм в самом разгаре, а как дело касается оплаты чего либо...почти все твердят в один голос что ДОЛЖНЫ платить парни -------------------- Настоящий мужик, говоря по-простому, — это самец человека, которому удалось неважно какими способами, сохранить себя в условиях гнета женских особей. Дуги Бримсон |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 228 Регистрация: 12.4.2010 Вставить ник Цитата Из: Parallel Word Пользователь №: 1006103 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Можно просто программировать ее на следующий раз... мол сегодня, Я, как настоящий джентельмен, заплачу за тебя... А завтра мы поделим щет на пополам...
Ну а после секса так и говоришь- давай сламаем шаблон поведения! Заплати сегодня за меня в кафе!:) ... и идете в недорогое место... блин... энергетическая прокачка решает определенно... А дуня, кстати... никогда не попросит заплатить за нее:( -------------------- Орфографические ошибки в этом сообщении- следствие нежелания учить правила по русскому языку в начальной школе...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Хорошая девочка форума ![]() Группа: Почетный форумчанин Сообщений: 3949 Регистрация: 28.11.2008 Вставить ник Цитата Из: Минск Пользователь №: 1003607 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Можно просто программировать ее на следующий раз... мол сегодня, Я, как настоящий джентельмен, заплачу за тебя... А завтра мы поделим щет на пополам... Ну а после секса так и говоришь- давай сламаем шаблон поведения! Заплати сегодня за меня в кафе!:) ... и идете в недорогое место... блин... энергетическая прокачка решает определенно... Никогда бы не пошла с ним в кафе второй раз. Ну что за жмотство?? Как бы парень не пытался перевести и завуалировать фразу "плати ты сама" это все равно говорит либо о его жадности либо о его бедности. Ну либо он Чувак в натуре ![]() -------------------- Когда ты идешь вверх, протяни руку тому, кто идет вниз. (с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 228 Регистрация: 12.4.2010 Вставить ник Цитата Из: Parallel Word Пользователь №: 1006103 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Никогда бы не пошла с ним в кафе второй раз. Ну что за жмотство?? Как бы парень не пытался перевести и завуалировать фразу "плати ты сама" это все равно говорит либо о его жадности либо о его бедности. Получается, что ты ходишь на свидание за тем, чтобы пахавать и попить кофе нахаляву? Как же наше поведение? Ничего личного, но ведь Вы ходите не за этим..) Куда же деваются те чувства, которые Мы дарим девушкам вне того времени, когда платим по счету? Получается, если парень, уже знакомый тебе, привел тебя в кафе и в очередной раз взорвал тебе голову фейерверком эмоций, или по как минимум заинтересовал тебя в каком-либо плане... почему ты считаешь зазорным, разделить с ним счет?) Я уверен, что ты нетакая... ![]() Мне даже сами девушки предлагали "счет на пополам", обсалютно без задних мыслей... просто по студенто-человечески... ![]() Речь не идет про первое свидание и первое кафе, там идет "плата за счет как элемент ухаживания, для произведения впечатления"... А про то, когда эти два человека встречаются уже не первый раз и смотрят друг на друга уже не как на кафешных прогулочных друзей... Эмоции, переживаемые за свидание > Оплаченных счетов... Я все же обычно плачу, но тут другое, мы про возможные варианты..) Кстати про "шаблон" дай боже качает.. ![]() Но все нужно делать с улыбкой, как бы не всерьез:) Ну и да... не в первый раз. -------------------- Орфографические ошибки в этом сообщении- следствие нежелания учить правила по русскому языку в начальной школе...
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 30.7.2025, 1:58 |
![]() |
![]() |