![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 64 Регистрация: 25.4.2011 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1008477 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Очень часто вижу как другие да и я сам парой встречаюсь с этой проблемой.Кому платить?
Вот и вопрос...как согласовать с девушкой о том что не собираюсь платить за нее,не удостоверившись в серьезности отношений.но не показаться при этом жидом!сказать прямо или намеками...у кого какие соображения? П.С.Все таки у нас 21 век феминизм в самом разгаре, а как дело касается оплаты чего либо...почти все твердят в один голос что ДОЛЖНЫ платить парни -------------------- Настоящий мужик, говоря по-простому, — это самец человека, которому удалось неважно какими способами, сохранить себя в условиях гнета женских особей. Дуги Бримсон |
|
|
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 34 Регистрация: 12.5.2011 Вставить ник Цитата Из: Казахстан Пользователь №: 1008555 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Цитата Ай молодец, держи пять ![]() Подписываюсь) Спасиб, Печенька)) Рад, что девушки разделяют со мной мои взгляды!) ![]() Цитата Получается, что ты ходишь на свидание за тем, чтобы пахавать и попить кофе нахаляву? Как же наше поведение? Ничего личного, но ведь Вы ходите не за этим..) Куда же деваются те чувства, которые Мы дарим девушкам вне того времени, когда платим по счету? NightWalker, вот тут я уже отписывался по поводу другого варианта, а в противном случае - делать только так. Иначе, вам действительно обеспечена репутация жлоба, и девушка рано или поздно начнет подыскивать себе парня, который не пытается ломать стереотипы и запросто может заплатить за нее!) ![]() -------------------- Посмотрите на меня сверху вниз — и увидите дурака.
Посмотрите на меня снизу вверх — и увидите господина. Посмотрите мне прямо в лицо — и увидите себя! (с) Чарльз Мэнсон |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 3.8.2025, 3:08 |
![]() |
![]() |