![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 64 Регистрация: 25.4.2011 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1008477 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Очень часто вижу как другие да и я сам парой встречаюсь с этой проблемой.Кому платить?
Вот и вопрос...как согласовать с девушкой о том что не собираюсь платить за нее,не удостоверившись в серьезности отношений.но не показаться при этом жидом!сказать прямо или намеками...у кого какие соображения? П.С.Все таки у нас 21 век феминизм в самом разгаре, а как дело касается оплаты чего либо...почти все твердят в один голос что ДОЛЖНЫ платить парни -------------------- Настоящий мужик, говоря по-простому, — это самец человека, которому удалось неважно какими способами, сохранить себя в условиях гнета женских особей. Дуги Бримсон |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 617 Регистрация: 23.1.2010 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 1005583 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
А без этих денег ты себя что уверенно чувствовать не можешь?)
Блин, а я оказывается не раз бывала джентльменом:)) платила за своих друзей и иногда за парней, которые были на мели, хотя они и сопротивлялись:)))) -------------------- На красной горе дремлет вечный змей.
Снится В диком поле ловят коней. Кони фыркают, балуют, Отбиваются. Змей во сне улыбается. (с) begle |
|
|
![]()
|
|
Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 100 Регистрация: 14.5.2011 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1008566 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
А без этих денег ты себя что уверенно чувствовать не можешь?) Блин, а я оказывается не раз бывала джентльменом:)) платила за своих друзей и иногда за парней, которые были на мели, хотя они и сопротивлялись:)))) Не знаю, у меня всегда в кошельке деньги есть, сам не знаю появляются периодически ..Поэтому не проверял)))) Тебя тогда раскрутили по полной)))) А что за такие парни у которые гуляют за чужой счет??? А найти друзей готовые гулять за чужой счет, много) А на счет кризиса...2008 года, так на дворе 2011 год...Вы его еще через 10 лет будете вспоминать))))))))) И еще причем тут достаточно бабла или нет...Если у тебя в кошельке 100 рублей, а ты ведешь девушку в дорогой ресторан в надежде, что закажет себе стакан воды или чай))))) Просто правильно выбирайте место - по средствам...а не думать, заплатить за себя девушка или нет... |
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 617 Регистрация: 23.1.2010 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 1005583 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Попробуй вынь ради интереса:) Сорри, но это была моя инициатива. Раскручивание выглядит иначе:)
А без этих денег ты себя что уверенно чувствовать не можешь?) Блин, а я оказывается не раз бывала джентльменом:)) платила за своих друзей и иногда за парней, которые были на мели, хотя они и сопротивлялись:)))) Не знаю, у меня всегда в кошельке деньги есть, сам не знаю появляются периодически ..Поэтому не проверял)))) Тебя тогда раскрутили по полной)))) А что за такие парни у которые гуляют за чужой счет??? А найти друзей готовые гулять за чужой счет, много) А на счет кризиса...2008 года, так на дворе 2011 год...Вы его еще через 10 лет будете вспоминать))))))))) И еще причем тут достаточно бабла или нет...Если у тебя в кошельке 100 рублей, а ты ведешь девушку в дорогой ресторан в надежде, что закажет себе стакан воды или чай))))) Просто правильно выбирайте место - по средствам...а не думать, заплатить за себя девушка или нет... -------------------- На красной горе дремлет вечный змей.
Снится В диком поле ловят коней. Кони фыркают, балуют, Отбиваются. Змей во сне улыбается. (с) begle |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 17.6.2025, 2:51 |
![]() |
![]() |