![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 64 Регистрация: 25.4.2011 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1008477 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Очень часто вижу как другие да и я сам парой встречаюсь с этой проблемой.Кому платить?
Вот и вопрос...как согласовать с девушкой о том что не собираюсь платить за нее,не удостоверившись в серьезности отношений.но не показаться при этом жидом!сказать прямо или намеками...у кого какие соображения? П.С.Все таки у нас 21 век феминизм в самом разгаре, а как дело касается оплаты чего либо...почти все твердят в один голос что ДОЛЖНЫ платить парни -------------------- Настоящий мужик, говоря по-простому, — это самец человека, которому удалось неважно какими способами, сохранить себя в условиях гнета женских особей. Дуги Бримсон |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Бабоукладчег ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 13758 Регистрация: 5.10.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3181 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
На первых этапах мужчине нужно всегда платить за обоих. Ты мужчина, ты платишь. почему? кто сказал, што это правильно? (только серьезно подумай прежде, чем отвечать) почему правильно именно так, а не иначе? по мне так большинство просто боица пойти против системы. боица почувствовать себя неполноценным. боица потерять высокое звание мужчина... а никто толком не знает, што это означает... однако так положено. поэтому если мы сделаем шаг влево - все, мы уже не мужики.. потому, што так принято... потому што все так делают... бред какой-то... интересно, остались еще люди, которые думают СВОЕЙ головой? а не тупо исполняют то, што предписано обществом. Сообщение отредактировал 4YBAK - 16.5.2011, 22:08 -------------------- В поисках своего пути...
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Выращенное зверье тут http://dragcave.net/user/4YBAK Бесплатные уроки гитары тут: http://nagitarke.ru ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() You look like the sun ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 5430 Регистрация: 5.7.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 3998 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
почему? кто сказал, што это правильно? (только серьезно подумай прежде, чем отвечать) Увы нет, братюнь, это неправильно. Просто так сложился порядок вещей. Это почти общепринятая истина. Что не делает её правильной. Хотя бы исходя из банального - никто ничем никому не обязан. почему правильно именно так, а не иначе? по мне так большинство просто боица пойти против системы. боица почувствовать себя неполноценным. боица потерять высокое звание мужчина... а никто толком не знает, што это означает... однако так положено. поэтому если мы сделаем шаг влево - все, мы уже не мужики.. потому, што так принято... потому што все так делают... бред какой-то... интересно, остались еще люди, которые думают СВОЕЙ головой? а не тупо исполняют то, што предписано обществом. Да, материальное благосостояние - одно из слагаемых успешных отношений, но далеко не главное. Тем не менее это как некая проверка на social proof, от которого никуда не денешься. Секса можно добиться и без затрат, тут главное фантазия. Но в долгосрочной перспективе - почти всегда раскошеливаешься. Да, ты можешь пойти против системы, но ты не можешь быть уверен, что другой человек примет твою сторону. Тут нечто из области фортуны. Смотрим по обстоятельствам. Поэтому большинство таки предпочитает просто заплатить, от греха подальше. В бытность студентом я выстраивал отношения так - мы при встрече заранее обговаривали сколько у кого в кошельке и исходя из этого решали, куда сегодня пойдем. Траты были общие и никаких вопросов не возникало. Сейчас везде плачу я :) -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 29.7.2025, 14:19 |
![]() |
![]() |