![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 64 Регистрация: 25.4.2011 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1008477 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Очень часто вижу как другие да и я сам парой встречаюсь с этой проблемой.Кому платить?
Вот и вопрос...как согласовать с девушкой о том что не собираюсь платить за нее,не удостоверившись в серьезности отношений.но не показаться при этом жидом!сказать прямо или намеками...у кого какие соображения? П.С.Все таки у нас 21 век феминизм в самом разгаре, а как дело касается оплаты чего либо...почти все твердят в один голос что ДОЛЖНЫ платить парни -------------------- Настоящий мужик, говоря по-простому, — это самец человека, которому удалось неважно какими способами, сохранить себя в условиях гнета женских особей. Дуги Бримсон |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2447 Регистрация: 8.2.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 268 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Я соглашусь с Директором.
Прочитал тему и ощущение, будто ребята тут ищут оправдание собственному безденежью)) Чтобы этих проблем не было, достаточно жить просто по своему достатку - и всё. Я девушку зову в такие места, где я знаю, что я смогу за нее заплатить при любых. Да,есть девушки, которые предлагают "счет поровну". Тут либо мы платим поровну, либо всё равно плачу я(зависит от ситуации). Да, есть такие,за которых плачу я - и меня это нисколько не жмет, потому как это в моем достатке и я могу это сделать ( не говоря себе при этом "мляяя, теперь неделю на картошке жить!"). И о какой бы тут своей уникальной личности Чувак и компания не говорили. Успеность мужчины оценивается ещё и в способности зарабатывать деньги. -------------------- ![]() --- "Только когда мы больше не боимся, мы начинаем жить" (с) Д. Томпсон |
|
|
![]()
|
|
![]() Бабоукладчег ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 13758 Регистрация: 5.10.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3181 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Я соглашусь с Директором. Прочитал тему и ощущение, будто ребята тут ищут оправдание собственному безденежью)) Чтобы этих проблем не было, достаточно жить просто по своему достатку - и всё. Я девушку зову в такие места, где я знаю, что я смогу за нее заплатить при любых. Да,есть девушки, которые предлагают "счет поровну". Тут либо мы платим поровну, либо всё равно плачу я(зависит от ситуации). Да, есть такие,за которых плачу я - и меня это нисколько не жмет, потому как это в моем достатке и я могу это сделать ( не говоря себе при этом "мляяя, теперь неделю на картошке жить!"). И о какой бы тут своей уникальной личности Чувак и компания не говорили. Успеность мужчины оценивается ещё и в способности зарабатывать деньги. почему ты платишь за нее? для чего? зачем? задумывался ли ты когда-то над этим, или просто тупо делаешь потому, што так принято? -------------------- В поисках своего пути...
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Выращенное зверье тут http://dragcave.net/user/4YBAK Бесплатные уроки гитары тут: http://nagitarke.ru ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2447 Регистрация: 8.2.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 268 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Я соглашусь с Директором. Прочитал тему и ощущение, будто ребята тут ищут оправдание собственному безденежью)) Чтобы этих проблем не было, достаточно жить просто по своему достатку - и всё. Я девушку зову в такие места, где я знаю, что я смогу за нее заплатить при любых. Да,есть девушки, которые предлагают "счет поровну". Тут либо мы платим поровну, либо всё равно плачу я(зависит от ситуации). Да, есть такие,за которых плачу я - и меня это нисколько не жмет, потому как это в моем достатке и я могу это сделать ( не говоря себе при этом "мляяя, теперь неделю на картошке жить!"). И о какой бы тут своей уникальной личности Чувак и компания не говорили. Успеность мужчины оценивается ещё и в способности зарабатывать деньги. почему ты платишь за нее? для чего? зачем? задумывался ли ты когда-то над этим, или просто тупо делаешь потому, што так принято? Чувак, у меня проблемы с этим нет. В чем твоя проблема? Может стоить задать вопросы себе? -------------------- ![]() --- "Только когда мы больше не боимся, мы начинаем жить" (с) Д. Томпсон |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 14.6.2025, 3:40 |
![]() |
![]() |