![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 64 Регистрация: 25.4.2011 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1008477 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Очень часто вижу как другие да и я сам парой встречаюсь с этой проблемой.Кому платить?
Вот и вопрос...как согласовать с девушкой о том что не собираюсь платить за нее,не удостоверившись в серьезности отношений.но не показаться при этом жидом!сказать прямо или намеками...у кого какие соображения? П.С.Все таки у нас 21 век феминизм в самом разгаре, а как дело касается оплаты чего либо...почти все твердят в один голос что ДОЛЖНЫ платить парни -------------------- Настоящий мужик, говоря по-простому, — это самец человека, которому удалось неважно какими способами, сохранить себя в условиях гнета женских особей. Дуги Бримсон |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Завсегдатай ![]() Группа: Администратор Сообщений: 772 Регистрация: 28.10.2008 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 1002352 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
а ощущение, што ты идешь на поводу у пастухов, которые тобой управляют? как тебе? Какие пастухи? Так вообще-то самой природой задумано ![]() дружище я по крайне мере знаю 2 человека, которые не следуют тупым стереотипам, навязанным обществом и которые, заинтересовывают девушек не бабосами, а собой как личностью! Поэтому нам не требуется добирать окуенности с помощью денег! Заинтересовать это одно, а строить отношения - это другое. Если мужчина хочет семью, он должен её обеспечивать. По большому счёту, в полном смысле этого слова мужчина только тот, у кого есть жена и дети. если большинство установило, што в подъезде надо рисовать сиськи, то я должен рисовать сиськи? а если я хочу писать "куй"? я не мужик? я отщепенец? О том, мужик ты или нет, это никак не говорит. А вот то, что отщепенец - это 100%. Сообщение отредактировал Казак - 18.5.2011, 20:53 |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 384 Регистрация: 9.2.2011 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1008030 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
дружище я по крайне мере знаю 2 человека, которые не следуют тупым стереотипам, навязанным обществом и которые, заинтересовывают девушек не бабосами, а собой как личностью! Поэтому нам не требуется добирать окуенности с помощью денег! Заинтересовать это одно, а строить отношения - это другое. Если мужчина хочет семью, он должен её обеспечивать. По большому счёту, в полном смысле этого слова мужчина только тот, у кого есть жена и дети. т.е. чтоб построить отношения, по твоему надо офигено выпендрится перед ней, как делают это лица кавказкой национальности, девачку отвезти (Желательно на акуительной иномарке бизнесс класса), в акуительно дорогой ресторан (заказать кило черной икры, а если девачка откажется ее жрать, силком кормить), потом отвезти ее в бары, рестораны, кафе, киношки 5д... Мое лично мнение так это бред сивой кобылы... да е еще в ресторане прожрать 30 000 рублей как некоторые. АХРИНЕТЬ!!!!!! И причем спустить бабос на совсем чужого человека! Лучше возьми на эти деньги сделай презент своим родителям, бабушке, тетке, дядьке, брату, сестре, племяннику…...и не важно то что у них есть все и им нах ниче не надо, но эти презенты останутся в душе близкого тебе человека, а не уличной прошмандовке, которая завтра же разует такого же лоха как ты! Про спонсируй там детские дома, поликлиники ну, или там если родственников никуя нету или они слишком окуенно живут... так на себя потрать, не был ты на мальдивах, так съезди туда... не был в Турции, в Египте, так на 30 тыщ ты дважды туда слетаешь....вот если у тебя куята отечественного автопрома, так копи на хорошую, новую иномарку... если у тебя старая иномарка, копи на новую.... если нет у тебя хорошей хаты, копи на новую, бери ипотеку, кредиты итд итп. И ты знаешь, всю дурь из головы про прошмандовки и просерания 30 штук в кабаке отпадет сразу... Нет я не жлоб, но скажи мне пожалуйста с какого перепуга я должен действовать стадным принципам придуманным не известно кем. Хорошо вот, допустим, пример. Едешь ты на маршрутке газели где 14 сидячих мест (ну, тыж прожрал вчера 30 кусков в баре, а тачки у тебя нифига нет, потому как прошмандовок таскаешь по злачным местам), все места заняты и тут вдруг в маршрутку останавливает афиненная мадмуазель, хотя водятел ее предупреждает мол мест никуя нету… т.е. она намерено щемит в маршрутку зная то что, она битком вся набита. И что ж получается, ты как истинный джентльмен обязан встать и предложить свое место этом мадамке, а через метров сто эта же маршрутка попадает в аварию и ты отправляешься благодаря ей на тот свет, потому как ты поступил по джентельменски. А деваха получила лишь легкий испуг и пару ссадин! |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 1.8.2025, 3:28 |
![]() |
![]() |