![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 64 Регистрация: 25.4.2011 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1008477 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Очень часто вижу как другие да и я сам парой встречаюсь с этой проблемой.Кому платить?
Вот и вопрос...как согласовать с девушкой о том что не собираюсь платить за нее,не удостоверившись в серьезности отношений.но не показаться при этом жидом!сказать прямо или намеками...у кого какие соображения? П.С.Все таки у нас 21 век феминизм в самом разгаре, а как дело касается оплаты чего либо...почти все твердят в один голос что ДОЛЖНЫ платить парни -------------------- Настоящий мужик, говоря по-простому, — это самец человека, которому удалось неважно какими способами, сохранить себя в условиях гнета женских особей. Дуги Бримсон |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2447 Регистрация: 8.2.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 268 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Хорошо, попробую объяснить, как я это понимаю.
Есть социальные нормы ( общественные шаблоны и т д как вы там называете), которым следовать действительно плохо. Рассматривая ситуацию с девушками, то иногда пойти против этих вот самых норм, запретов, для нас парней - выйгрышный вариант, и это может действительно добавить много плюсов (Например, вопреки всем запретам и нормам пронести девушку по городу на руках, поцеловать в губы на первом свидании и т д - сами знаете). И девушка тогда действительно подумает "Вау, какой он классный, безбашенный, непредсказуемый и вообще офигенный!" Но есть нормы, вопреки которым нам идти просто невыгодно, хотя бы потому, что исходя из следования этим нормам девушка судит о нас, как о мужчинах ( не полностью эти нормы определяют, сами понимаете, но свою лепту в оценку вносят). Так вот ситуация с оплатой счета входит именно сюда. Я уже молчу про то, что бессознательно девушка может смотреть на тебя как на возможного мужа, члена семьи ( и тут мы плюсуем то, что писал выше Казак). Конечно, мы можем и эти нормы послать. ( Конкретно, если с девушкой давно знакомы, она хорошо знает тебя, был секс не один раз и т д, то твои слова "А заплатика за меня, дорогая!" могут как раз сработать( Далее диалог из разряда "Да ты вообще обнаглел уже, сел мне на плечи!" "А я отработаю ночью" :))) и т д, всё это в шутливо-игровой форме, ествественно) Но если у вас с девушкой первое( да даже второе) свидание, то мне с трудом представляется (при всем уважении к участникам этой темы), как кто-то из выше отписавшихся, сидя в дорогом ресторане с умной/красивой/сексуальной женщиной, в момент, когда официант приносит счет, откидывается так на спинку стула, делает красивый жест рукой по направлению к женщине и говорит "Детка, заплати за меня." :)) Девушка-то может заплатить, но встретится ли она с вами второй раз - на этот вопрос уже ответила Печенька выше. И хоть объясняй ты ей потом, бей себя в грудь (с криками "Я рву общественные шаблоны,блеать!"), она тебя слушать не будет. Поэтому прекращайте свои невротичные выкрики( особенно касается 21-го) в сторону женщин, которые, наверное, спят и видят, как бы нас,мужиков, развести как лохов :))) 21-й, если ты считаешь, что девушка разведет тебя как лоха - это будет происходить снова и снова, пока ты будешь позволять это с собой делать. Меняй убеждения. Сообщение отредактировал Elizium - 19.5.2011, 13:06 -------------------- ![]() --- "Только когда мы больше не боимся, мы начинаем жить" (с) Д. Томпсон |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 17.6.2025, 18:39 |
![]() |
![]() |