![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 64 Регистрация: 25.4.2011 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1008477 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Очень часто вижу как другие да и я сам парой встречаюсь с этой проблемой.Кому платить?
Вот и вопрос...как согласовать с девушкой о том что не собираюсь платить за нее,не удостоверившись в серьезности отношений.но не показаться при этом жидом!сказать прямо или намеками...у кого какие соображения? П.С.Все таки у нас 21 век феминизм в самом разгаре, а как дело касается оплаты чего либо...почти все твердят в один голос что ДОЛЖНЫ платить парни -------------------- Настоящий мужик, говоря по-простому, — это самец человека, которому удалось неважно какими способами, сохранить себя в условиях гнета женских особей. Дуги Бримсон |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 384 Регистрация: 9.2.2011 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1008030 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
:))ржунимагу!
Интересно и почему девачки тогда приходят на второе, третье.. сотое свидание со мной? Я же жлоб да и фрик какой-то ухахааааааааа!!! А малолеток я терпеть не могу, потому как не о чем с ними общацо, мне не нравится их детский стиль одежды, типа футболочки и мульт героем или какое-нибудь тупое высказывание на английском языке.. типа я не сосу стоя... Мне нравятся сформировавшиеся девушки, как мозгами, так и телом, а это 30 лет! И с ними гораздо интереснее апщацо, а не то что с малолетками... Ой ты знаешь я вчера с Манькой ходила на киношку форсаж 5, а сзади были такие дибилы... ооооооойййй... они даже швырялись в нас попкорном.. хи-хи-хиииииии. Ну, если тебе нравятся такие хи-хи, то флаг в руки! И с чего ты взял что для меня стаканчик мороженого, оказывается не преодолимой ношей для любимой девушки, которые кстати, не стоят как дуры у холодильника с мороженным и не топают ножками с ревам. АААА Я ХАЧУ-ХАЧУ-ХАЧУ? Видимо у нас с тобой разный возраст! Мне 28, а тебе? Ты чем-нибудь увлекаешься? У тебя есть квартира и новенькая иномарка с гаражом, а ты был за границей? Или прикольнее 30 спустить в ресторане? |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 29.7.2025, 5:29 |
![]() |
![]() |