![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 64 Регистрация: 25.4.2011 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1008477 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Очень часто вижу как другие да и я сам парой встречаюсь с этой проблемой.Кому платить?
Вот и вопрос...как согласовать с девушкой о том что не собираюсь платить за нее,не удостоверившись в серьезности отношений.но не показаться при этом жидом!сказать прямо или намеками...у кого какие соображения? П.С.Все таки у нас 21 век феминизм в самом разгаре, а как дело касается оплаты чего либо...почти все твердят в один голос что ДОЛЖНЫ платить парни -------------------- Настоящий мужик, говоря по-простому, — это самец человека, которому удалось неважно какими способами, сохранить себя в условиях гнета женских особей. Дуги Бримсон |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 4538 Регистрация: 23.1.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 1006606 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
4YBAK
Цитата то, што это глупо - кормить левого человека, которого ты 5 минут знаешь. От ситуации зависит. Конечно когда к тебе подваливает вонючий бомж то никакого желания его кормить нет. Но, когда хорошее настроение, ты встречаешься с девушкой пусть это будет даже первое свидание видишь что ей нравишься, как говорится глаз горит... этот позитив стоит и побольше чем 25 р. на мороженное. Причем я сам как раз придерживаюсь правил не особо то и тратиться на всяких девок. Но речь помоему тут идет вообще об оплате счетов, а вы все свели к удобной позции 30 000 р. на ресторан и 5 минут знакомств. А что если ты девушки видишь не в первый раз, а пятый и гуляя пусть по тому же парку хочешь и себе купить мороженное, пусть даже так, себе, когда на позитиве, нет, у меня тогда не возникает желания купить мороженное только себе или строить глобальные планы на эту девушку выясняя даст она или нет. Некоторые говорят до секса не стоит платить, но это странно как-то, как по мне. Я же не покупаю ее мороженным и чаем, это просто смешно! поэтому покупая такие мелочи я и не думаю на счет того что будет дальше, мне и самому приятно. Да и на счет давать деньги левому человеку, бывало у меня и такое. Например возвращались с очередного опена, был чувак один без денег, а ехать надо на электричке он там тоже что-то на билет по рублям собирал ) у меня опять же было отличное настроение, мы стояли пиво брали, у меня были лишние 50 р. я ему и дал, заодно чтоб не парился и взял себе прохладного пивка в то жаркое утро :) вообще без проблем. И потом я склонен думать что так или иначе все оно как-то передается людям. Не знаю где и сколько я кому-то давал, в целом не так много, но были моменты когда я также пил пиво, у меня были "проблемы" с очередной девушкой, которые в те года казались самым важным делом, мы познакомились с парнем и он в процессе разговора вошел в положение и дал мне 500 р. чтобы я немедля купил ей цветок и поехал мириться, так собственно я и поступил )) Когда 300 лет тому назад собирались будучи голодными студентами на сходку чата, даже в первый раз после 5 дней общения по сети у кого-то были деньги, у кого-то нет, но напоили и накормили всех ) -------------------- Работать надо не 12 часов, а головой. © Стив Джобс
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 30.6.2025, 7:20 |
![]() |
![]() |