![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 64 Регистрация: 25.4.2011 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1008477 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Очень часто вижу как другие да и я сам парой встречаюсь с этой проблемой.Кому платить?
Вот и вопрос...как согласовать с девушкой о том что не собираюсь платить за нее,не удостоверившись в серьезности отношений.но не показаться при этом жидом!сказать прямо или намеками...у кого какие соображения? П.С.Все таки у нас 21 век феминизм в самом разгаре, а как дело касается оплаты чего либо...почти все твердят в один голос что ДОЛЖНЫ платить парни -------------------- Настоящий мужик, говоря по-простому, — это самец человека, которому удалось неважно какими способами, сохранить себя в условиях гнета женских особей. Дуги Бримсон |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 358 Регистрация: 5.1.2011 Вставить ник Цитата Из: Россия Пользователь №: 1007776 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
21-й, мне вот любопытно, как проходят свидания у Вас?
Т.е. если вы гуляете по парку/улице, а девушка говорит что хочет мороженое/пироженое, что тогда? Или когда вы опять же гуляете, а Вам прям захотелось чего нибудь, ну не терпеть же, например попить захотели, вы идете и покупаете только себе и девушке угоститься чем нибудь не предлагаете или предлагаете, самой себя угостить? Ну и, наконец, когда вы говорите девушке, что в кафе она сама должна платить? Все таки я встречала мало девушек, которые думают, что на свидании платит каждый за себя, обычно все же это делает мужчина. Или Вам попадаются такие девушки, которые изначально сами на это согласны и принимают это как само собой разумеющееся? Ведь есть же такое, что каждому дается, то на что он рассчитывает. -------------------- Счастье есть! Его не может не быть! :)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 384 Регистрация: 9.2.2011 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1008030 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
21-й, мне вот любопытно, как проходят свидания у Вас? Т.е. если вы гуляете по парку/улице, а девушка говорит что хочет мороженое/пироженое, что тогда? Или когда вы опять же гуляете, а Вам прям захотелось чего нибудь, ну не терпеть же, например попить захотели, вы идете и покупаете только себе и девушке угоститься чем нибудь не предлагаете или предлагаете, самой себя угостить? Ну и, наконец, когда вы говорите девушке, что в кафе она сама должна платить? Все таки я встречала мало девушек, которые думают, что на свидании платит каждый за себя, обычно все же это делает мужчина. Или Вам попадаются такие девушки, которые изначально сами на это согласны и принимают это как само собой разумеющееся? Ведь есть же такое, что каждому дается, то на что он рассчитывает. У меня было уйма свиданий и ни разу девачки не кричали хачу мороженое, хачу папить, хачу па писать, па какать... Первые свидания проходят на улице, в парке, на набережной... плавно переходят в автомобиль, поездка на гэс, водохранилище, озера, речки, леса... И ни одна не хотела, ни в кафе, ни в бар, ни в ресторан! Да и мне это как-то на х не надо! |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 28.6.2025, 0:11 |
![]() |
![]() |