![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 64 Регистрация: 25.4.2011 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1008477 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Очень часто вижу как другие да и я сам парой встречаюсь с этой проблемой.Кому платить?
Вот и вопрос...как согласовать с девушкой о том что не собираюсь платить за нее,не удостоверившись в серьезности отношений.но не показаться при этом жидом!сказать прямо или намеками...у кого какие соображения? П.С.Все таки у нас 21 век феминизм в самом разгаре, а как дело касается оплаты чего либо...почти все твердят в один голос что ДОЛЖНЫ платить парни -------------------- Настоящий мужик, говоря по-простому, — это самец человека, которому удалось неважно какими способами, сохранить себя в условиях гнета женских особей. Дуги Бримсон |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 384 Регистрация: 9.2.2011 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1008030 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
В смысле как часто бывают отношения с девочками? Ну, просто я одновременно тусую с 3-4, а длиться отношения максимум 4 года с одной было, а так в среднем пару месяцев, потом начинается вынос мозга на счет свадьбы и семейной жизни, а я к этому не готов, хочу еще нагуляться!
А мои девачки не хотели ни баров, ни ресторанов, ни дискотек. Да совмещали мы отпуск, ездили на море, за границу... да не тянет меня в рестораны вот и все! И не знаю где вы находите девачек, которые ноют и вопят, а так же топают ножками хачу-хачу-хачу, купи мне шоколадку, купи мне мороженое, отведи меня в бар, на дискотеку.... итд итп! |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 958 Регистрация: 28.5.2010 Вставить ник Цитата Из: Прага Пользователь №: 1006441 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
В смысле как часто бывают отношения с девочками? Ну, просто я одновременно тусую с 3-4, а длиться отношения максимум 4 года с одной было, а так в среднем пару месяцев, потом начинается вынос мозга на счет свадьбы и семейной жизни, а я к этому не готов, хочу еще нагуляться! А мои девачки не хотели ни баров, ни ресторанов, ни дискотек. Да совмещали мы отпуск, ездили на море, за границу... да не тянет меня в рестораны вот и все! И не знаю где вы находите девачек, которые ноют и вопят, а так же топают ножками хачу-хачу-хачу, купи мне шоколадку, купи мне мороженое, отведи меня в бар, на дискотеку.... итд итп! Да тут никто не находит таких девочек, которые топают ножками и кричат "хочу!". Никто здесь не говорил, что постоянно натыкается на такой экземпляр. Дело совсем в другом... Речь идёт о простой добровольной инициативе мужчины. Если он идёт на свидание с понравившейся девушкой, они заходят в кафе или ещё куда-нибудь, мужчина платит. Он делает приятное не только девушке, но и самому себе в первую очередь! Ему приятно угостить девушку, показать свою состоятельность, серьёзность, галантность, щедрость в конце концов! Да, со стороны девушки также должна быть тактичность: дать мужчине выбор. (Заплатить/не заплатить) Потому что люди разные, как мы уже убедились здесь ![]() Женщина, которая встает в позу и обижается, если за нее не заплатили, выглядит еще более безнравственно и невоспитанно, чем тот мужчина, который за неё не заплатил. Но, мужчине перед тем, как сделать выбор, следует помнить какой позиции придерживаются большинство женщин! ![]() (Бывают исключения, но они оооочень редки! И 21-й, тебе, видимо, пока что везёт на нахождение такого типа исключений ![]() Кто тратит деньги - стоит у руля и является хозяином положения. Да, некоторые не заплатят за чашку кофе. Но потом не следует удивляться, почему женщина не видит в тебе ничего мужественного. Так уж сложилось, что одной из важных мужских качеств для женщины - является щедрость. И если ты этого не понимаешь, то, увы. Да, конечно, адекватная и воспитанная девушка, заплатит за себя и глазом не моргнёт. Но...Сегодня не заплатил за кофе - завтра не заплатит за детский сад для ребёнка. И это главный минус мужчине. Чтобы вы не говорили в своё оправдание. Сообщение отредактировал Morfi - 24.5.2011, 11:09 -------------------- СМС от жены любовнице: "Я купила мужу новые трусы! Будешь с ним - ЗАЦЕНИ ;* "
СМС от любовницы жене: "Там в новых трусах, в кармашке, "рафаэло" - это тебе :* " ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 384 Регистрация: 9.2.2011 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1008030 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Речь идёт о простой добровольной инициативе мужчины. Если он идёт на свидание с понравившейся девушкой, они заходят в кафе или ещё куда-нибудь, мужчина платит. Он делает приятное не только девушке, но и самому себе в первую очередь! Ему приятно угостить девушку, показать свою состоятельность, серьёзность, галантность, щедрость в конце концов! Ну, а если я не хочу идти в кафе, потому как мне это нах не надо, не интересно, да и кофе там полная лажа. А разве нельзя показаться состоятельным, галантным и серьезным (серьезный - эти типа зануды, без пазитивчика, шуточек и анекдотиков) не по хавав??? З.Ы. ребята, а у вас большой вес, ваши девушки жирные??? Сообщение отредактировал 21-й - 24.5.2011, 12:26 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 21.7.2025, 5:51 |
![]() |
![]() |