![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 64 Регистрация: 25.4.2011 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1008477 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Очень часто вижу как другие да и я сам парой встречаюсь с этой проблемой.Кому платить?
Вот и вопрос...как согласовать с девушкой о том что не собираюсь платить за нее,не удостоверившись в серьезности отношений.но не показаться при этом жидом!сказать прямо или намеками...у кого какие соображения? П.С.Все таки у нас 21 век феминизм в самом разгаре, а как дело касается оплаты чего либо...почти все твердят в один голос что ДОЛЖНЫ платить парни -------------------- Настоящий мужик, говоря по-простому, — это самец человека, которому удалось неважно какими способами, сохранить себя в условиях гнета женских особей. Дуги Бримсон |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 384 Регистрация: 9.2.2011 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1008030 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Ну, а также без театров, конечно приглашали меня и не раз, а вот в киношку не охота, у меня дома большой ЖК, да и очки я прикупил, так что смысл в кинотеатрах не вижу. Попкорн могу и дома пожрать!
Зима... зима это жесть, завязываю куишк узелком на счет новых знакомств и апщаюся со старыми подругами! На счет хреновой погоды, так я живу на юге, и хреновой погоды весна-лето-осень оч. редко бывает, да и отложить встречу на следующий хороший солнечный день не составит труда! З.Ы. интересно, нужно попробовать по абщацо с прошмандофкой ресторанной, интересно выйдет ли у меня что-то из этого! Думаю, что это будет полным ацтоем, как апщение, так и эбля! Сообщение отредактировал 21-й - 24.5.2011, 12:49 |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 958 Регистрация: 28.5.2010 Вставить ник Цитата Из: Прага Пользователь №: 1006441 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Ну, а также без театров, конечно приглашали меня и не раз, а вот в киношку не охота, у меня дома большой ЖК, да и очки я прикупил, так что смысл в кинотеатрах не вижу. Попкорн могу и дома пожрать! Зима... зима это жесть, завязываю куишк узелком на счет новых знакомств и апщаюся со старыми подругами! На счет хреновой погоды, так я живу на юге, и хреновой погоды весна-лето-осень оч. редко бывает, да и отложить встречу на следующий хороший солнечный день не составит труда! З.Ы. интересно, нужно попробовать по абщацо с прошмандофкой ресторанной, интересно выйдет ли у меня что-то из этого! Думаю, что это будет полным ацтоем, как апщение, так и эбля! Вот, хорошо. Отошли от темы "пожрать". Пришли к теме "кино посмотреть". Но и тут ты пишешь: - Лучше дома!!! тв есть, попкорн сам могу сделать! ![]() - ТЕБЯ приглашали в кино и театры. Ты не приглашаешь, так как считаешь, что "апщацо с прошмандовкой и платить за прошмандофку" для тебя не комильфо, но сам с радостью принимаешь неоднократные приглашения в театры и кино. Значит исходя из твоей политики ты выставляешь себя театральной/киношной прошмандовкой! Поздравляю! ![]() - Погоду лучше хорошую подождать (если плохая, это же надо куда-то заходить, а значит тратиться.) ![]() - Зимой лучше общаться со старыми подругами (т.к. на улице долго не простаишь с новыми подругой, наверняка будет ныть, что замёрзла и предложит зайти в тёплое местечко, а там придётся тратиться.) Кто жмется за деньги, жмется за них потому, что ему их жалко... Сообщение отредактировал Morfi - 24.5.2011, 13:16 -------------------- СМС от жены любовнице: "Я купила мужу новые трусы! Будешь с ним - ЗАЦЕНИ ;* "
СМС от любовницы жене: "Там в новых трусах, в кармашке, "рафаэло" - это тебе :* " ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 23.6.2025, 23:02 |
![]() |
![]() |