![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 64 Регистрация: 25.4.2011 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1008477 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Очень часто вижу как другие да и я сам парой встречаюсь с этой проблемой.Кому платить?
Вот и вопрос...как согласовать с девушкой о том что не собираюсь платить за нее,не удостоверившись в серьезности отношений.но не показаться при этом жидом!сказать прямо или намеками...у кого какие соображения? П.С.Все таки у нас 21 век феминизм в самом разгаре, а как дело касается оплаты чего либо...почти все твердят в один голос что ДОЛЖНЫ платить парни -------------------- Настоящий мужик, говоря по-простому, — это самец человека, которому удалось неважно какими способами, сохранить себя в условиях гнета женских особей. Дуги Бримсон |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() серая масса ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 10408 Регистрация: 9.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Denpasar Пользователь №: 445 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Кроме того, весь этот ресторанный пафос с мертвецами лично мне уныло и скучновато и я бы предпочел что-то более живое. "Ресторанный пафос" да еще и "с мертвецами"??? Ты, судя по всему, не часто ходишь по кафешкам, если у тебя такие представления))) Мне интересно, куда ты водишь девушек зимой))) -------------------- Ветеран ![]() |
|
|
![]()
|
|
Пиписечник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 732 Регистрация: 18.4.2011 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1008449 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
"Ресторанный пафос" да еще и "с мертвецами"??? Ты, судя по всему, не часто ходишь по кафешкам, если у тебя такие представления))) Пресли и МАнро вроде как уже не живые )) Сейчас уже не часто хожу. А зачем? Последний раз в пицехатт заходил и там ничего интересного, кроме лимонада со свежей мятой) Пиццу мне по кайфу самому сделать и угостить кстати девочку. Вполне душевно. И кстати не один я такой ценитель душевности. У нас на 9 мая, как по графику, на улице в лесопарке живого места нет, все шашлыки жарят. Правда при таком ажиотаже лучше еще и выбраться за город. И зимой и летом не ищу в принципе никаких развлекаловок. У меня жизнь сама по себе мне интересна. Сообщение отредактировал Северный - 26.5.2011, 2:02 |
|
|
![]()
|
|
![]() серая масса ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 10408 Регистрация: 9.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Denpasar Пользователь №: 445 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Сейчас уже не часто хожу. А зачем? Последний раз в пицехатт заходил и там ничего интересного, кроме лимонада со свежей мятой) Пиццу мне по кайфу самому сделать и угостить кстати девочку. Вполне душевно. В Москве немало кафешек, которые мне нравятся. Не раз я выбирался в прогулки по городу, заходя по дороге в разные места, таким образом собрав свою личную базу заведений, где можно провести время. В некоторые я хожу даже один, посидеть, почитать книжку, покурить кальяна. И девушек в них водить тоже люблю. У разных заведений бывает своя прелесть. Так на прошлой неделе с друзьями оказались в месте с просто огромным выбором самых разных коктейлей. Чего только не напробовались :) А "пиццу самому делать"... Мало кто придет вот так вот сразу в гости (: -------------------- Ветеран ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 3.7.2025, 2:08 |
![]() |
![]() |