![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 64 Регистрация: 25.4.2011 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1008477 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Очень часто вижу как другие да и я сам парой встречаюсь с этой проблемой.Кому платить?
Вот и вопрос...как согласовать с девушкой о том что не собираюсь платить за нее,не удостоверившись в серьезности отношений.но не показаться при этом жидом!сказать прямо или намеками...у кого какие соображения? П.С.Все таки у нас 21 век феминизм в самом разгаре, а как дело касается оплаты чего либо...почти все твердят в один голос что ДОЛЖНЫ платить парни -------------------- Настоящий мужик, говоря по-простому, — это самец человека, которому удалось неважно какими способами, сохранить себя в условиях гнета женских особей. Дуги Бримсон |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() серая масса ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 10409 Регистрация: 9.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Denpasar Пользователь №: 445 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
отдать бабло за женщину - это соц. стереотип в чистом виде. нашего российского общества. в других странах так не принято. там даже вообще доходит до того, што у мужа с женой отдельные холодильники... и ты будешь после этого рассказывать о природной мужественности и женственности. походу эта куйня есть только в россии... и еще в нескольких странах третьего мира... мы наверно потому такие бедные, што отдаем бабки первой встречной. за девку платим, сигареты даем когда стреляют, денег на билет нещастному здоровому мужику, у которого их "случайно" не оказалось, нищим подаем и т.д. Долбоебизм все это, товарищи! В западных странах принято платить каждому за себя, а еще там принята эмансипация и гомосексуальные браки. Я не верю в будущее западного мира, стирающего различия между мужчинами и женщинами. Консервативный восток в этом отношении более перспективен. В первой по численности населения десятке государств мира "западные" страны представлены только США и Россией. Если смотреть показатели прироста населения, Европа - в заднице. Опять же, ИМХО, это связано в том числе с уравниловкой полов, случившейся в 20м веке и разрушением традиционных интитутов брака и семьи. если у тебя получаеца трахаца бесплатно на пару встреч - это характеризует лишь тебя, никого другого. Значит, ты просто не можешь найти бесплатный секс. Если бы мог, то зачем бы ты тогда тратил деньги? Чувак, вопросом потраченных на девушку денег я не задумываюсь вообще. Мы с ней можем сходить погулять в парк за бесплатно, а можем - в кафе или ресторан или еще куда-то. Я не считаю, что кто-то кому-то что-то должен, и то, что я плачу за девушку, я делаю больше для своего удовольствия. Мне это просто в кайф. В моей реальности вообще нет вопроса "сколько тратить на нее денег?" -------------------- Ветеран ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 22.7.2025, 12:02 |
![]() |
![]() |