![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 64 Регистрация: 25.4.2011 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1008477 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Очень часто вижу как другие да и я сам парой встречаюсь с этой проблемой.Кому платить?
Вот и вопрос...как согласовать с девушкой о том что не собираюсь платить за нее,не удостоверившись в серьезности отношений.но не показаться при этом жидом!сказать прямо или намеками...у кого какие соображения? П.С.Все таки у нас 21 век феминизм в самом разгаре, а как дело касается оплаты чего либо...почти все твердят в один голос что ДОЛЖНЫ платить парни -------------------- Настоящий мужик, говоря по-простому, — это самец человека, которому удалось неважно какими способами, сохранить себя в условиях гнета женских особей. Дуги Бримсон |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 4538 Регистрация: 23.1.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 1006606 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Есть знакомая пара, никогда нет у них денег, она получает 44 000, он 55 000 из них 30 000 уходят на кафешки :)
-------------------- Работать надо не 12 часов, а головой. © Стив Джобс
|
|
|
![]()
|
|
![]() Бабоукладчег ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 13758 Регистрация: 5.10.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3181 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Есть знакомая пара, никогда нет у них денег, она получает 44 000, он 55 000 из них 30 000 уходят на кафешки :) бугага! люди тратят 30 штук в месяц на то, штобы потом тратить 100 штук на лечение язвы... Чувак, почему ты считаешь, что если угостишь девушку кофе/сводишь в кино/театр, то она только из-за этого с тобой будет потом спать/иметь отношения? Как то плохо ты о девушках думаешь. Или это определённая неуверенность в себе и каждый раз тебе приходится доказывать самому себе "что да, я могу затащить девушку в койку, не заплатив за неё ни разу нигде! Ха! Я крут! " К О М Ф О Р Т!!! Да потому шо человеку не интересно ни кафешки (потому как хреновый хавчег и напитки там, да и скучно), ни киношки (скопление людишек которые дружно жрут попкорн, хотя приятнее посмотреть это дома, в любой момент, нажав на паузу, сходив па писать, па какать, да тупо к девачке по приставать). Если в хате или в машине, да еще одни, и если там не как в свинарнике, а уютно и чисто - это однозначно комфорт. девачка будет с тобой, а ты будешь с девачкой. Можно поставить ту музыку, какую хочешь именно ты, а не ту что поставила официантка! Почему я не люблю кафешки и киношки на первом, втором, третьем, сотом свидании - мне там нихрена не комфортно. Если не комфортно мне, следовательно не комфортно той девушке с которой я познакомился (если она та самая из тысячи), а знакомлюсь не со всеми подряд, мне в среднем понравится одна из пятидесяти. А та самая будет одна из тысячи, однако найти именно ее оооооооочень тяжело! За свои 28 лет, я лишь дважды встречал такую. И по сравнению со всеми остальными девачками, а их было не мало, мне с ними было очень комфортно, кайфово и мы думали в одном направлении! Т.е. я начинаю что-то, а девочка продолжает мою мысль так как я бы ее закончил. Я бы купил именно это из сотни других и она тоже. А одевались они так как как нравилось это мне, без моего совета по выбору стиля одежды, а для меня это очень важно! А когда при посадке в авто она отряхает-обстукивает обувь, ваууу…так она такая же чистюля как и я. А если я такой нафуфыреный, в пиджачке, галстучке, а рядом идет не пойми какое чудо в рваных джинсах… да какой там нафиг комфорт? Или если едим на машине, а это чудо хавает конфетки и зараза выкидывает фантики в окошко… не комфорт! Если я на стотышь процентов уверен что нужно поступить именно так, а она все наоборот… не комфорт. Она хочет в кафешку, а мне от этого ташнит… не комфорт. Если мне не комфортно, то пропадает желание ибать даже самую офигенную красотку, потому как она становится реально офигевшей и не интересной для меня, потому как не комфорт! Если кто играл в Симсов, там же как и в реальной жизни… идет прокачка… очки в отношении девачки… итд итп все верно! -------------------- В поисках своего пути...
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Выращенное зверье тут http://dragcave.net/user/4YBAK Бесплатные уроки гитары тут: http://nagitarke.ru ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2447 Регистрация: 8.2.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 268 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Есть знакомая пара, никогда нет у них денег, она получает 44 000, он 55 000 из них 30 000 уходят на кафешки :) бугага! люди тратят 30 штук в месяц на то, штобы потом тратить 100 штук на лечение язвы... Чувак, не неси херни! Какая язва от кафешек? Язва и возникает тогда, когда на нормальную еду денег жалеешь. -------------------- ![]() --- "Только когда мы больше не боимся, мы начинаем жить" (с) Д. Томпсон |
|
|
![]()
|
|
![]() Бабоукладчег ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 13758 Регистрация: 5.10.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3181 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Есть знакомая пара, никогда нет у них денег, она получает 44 000, он 55 000 из них 30 000 уходят на кафешки :) бугага! люди тратят 30 штук в месяц на то, штобы потом тратить 100 штук на лечение язвы... Чувак, не неси херни! Какая язва от кафешек? Язва и возникает тогда, когда на нормальную еду денег жалеешь. в кафе кормят говном. там не еда, там закусь. покажи мне кафе, где можно поесть куриный окорочок с лапшой. это самая полезная еда. в москве таких кафе нет. если покажешь буду признателен, иногда очень надо поесть, не заезжая домой. -------------------- В поисках своего пути...
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Выращенное зверье тут http://dragcave.net/user/4YBAK Бесплатные уроки гитары тут: http://nagitarke.ru ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 27.6.2025, 6:24 |
![]() |
![]() |