![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 93 Регистрация: 5.3.2011 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1008202 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Вчера пошёл гулять с девушкой и Её подругой.Подруга говорит что к нам присоеденится Её парень и его друг.Встретились,и я начал замечать что Моя девушка к этому другу начинает заигрывать (играют в догонялки и т.д.)Я не выдержал отошёл с этим челом поговорить.Хочу сказать он внешне тупо как ботан (зализаные набок короткие волосы,бежевые штаны или брюки не помню и кофта от спортивного костюма плюс ещё кортавит).Вот я отошёл с ним и говорю:Чё ты творишь то?(а он по характеру мягкий и видно что он в драку не полезет).Он мне говорит:А Ты что с ней встречаться хочешь?Извините Меня но я ах*ел до крайней степени.Говорю Хочу тебе открыть глаза товарищ Я уже с ней встречаюсь с апреля месяца,по его глазам я увидел что он был в диком а*уе но он сделал вид и говорит:Да я знаю что Ты с ней встречаешься,откуда он знает я не знаю,ведь мы и он впервые увиделись.Заходит сама "виновница" конфликта (почему говорю входит - потому что дело было на стройке) начинает у меня распрашивать чё ты растроеный такой,я в ответ говорю:Можэт я Вам мешаю?Этот тип говорит мне Чё за намеренья такие что мол сразу заигрываю?Я в ответ:Да по вам видно молча развернулся и ушёл девушка за мной вслед бежит и говорит чё ты такой ревнивый и т.д.я промолчал и ушёл.Прихожу домой подруга звонит обиженная мол знать нехочет и тому подобное захожу ВК этот ботаник пишет что он не хотел так что просит прощения и что хочет забыть что было.Я ему написал что мол увижу как они ещё раз так веселятся я молча набью морду даже если девушка будет рядом,Он говорит что мол забыли и всё.Сегодня прихожу с учёбы у меня ВК в СП пропала девушка захожу на Её странице и что жэ вы думаете:тот самый ботан красуется в графе Семейное Положение.Я звоню девушке и такой вот диалог:
-Привет -Привет -Можно с тобой серьёзно поговорю?спаршиваю Я. -Она говорит:Да можно. -Ты меня бросила? -Нет.С чего Ты взял? -СП вконтакте (этот ответ попахивает дет садом) -А это просто так поставила и всё. -Я ей говорю:Ну ничего поигралась мною,поиграешься и этим пока нового не найдёш. Она повторяет ту фразу которая в последнее время часто употребляет: -Бля*ь что ты всегда ко всем меня ревнуешь мне что с противоположным полом нельзя общаться.И бросила трубку,говорит что с этим ботаном общается и бросила трубу Я заметил одну вещь что этим СП они тролят Меня ведь я заметил признаки виртуальной любви нету (ни статусов ни фоток ни граффити ни переписки на стене).Поя вилась она онлайн я написал:я уверен с ботаном ты тожэ провстречаешься до тех пор пока не увидешь ещё кого-то,поигралась со мной,поиграешься ещё ботаном,все Вы одинаковые,я сколько себя откланял от этого мнения но всё жэ получается что все одинаковы.... Мне приходит ответ:Знаеш что я хотела тебя простить но после такого сообщения не когда __________________________________________________ __ Как вы думаете правильно ли я поступил и прокомментируйте данную ситуацию есть ли шансы вернуть Её?Ей 14 лет (в этом возрасте многое можно ей вбить голову,друг так и сказал мол подариш ей цветы она заметит что она тебе дорога) -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 115 Регистрация: 13.2.2011 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1008062 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Да, девочка мягко говоря, со странностями...ну и не удивительно, 14 лет...Эх, я бы забил. Если не хочешь забивать - жди, ты и так уже сделал все, что требовалось, унижаться перед ней не надо.
З.ы. и кинь фоточку то, интересно ж, что там за стеЪва :) |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 18.7.2025, 10:22 |
![]() |
![]() |