![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 68 Регистрация: 16.1.2011 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1007861 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
есть ли способы наверняка определить поравилось ли девушке первое свидание? естественно не спрашивая у нее)
-------------------- Bis da, qui cito dat!(кто дает быстро, тот дает дважды))
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 68 Регистрация: 16.1.2011 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1007861 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
гуляли по городу, по набережной водохранилища там красиво, мороженого поели , возле разговаривали на разные темы, шутили смеялись, кинестетил по возможности, она вылезла на дорогу а я ее под предлогом безопасности онял за талию и убрал с проезжей части, ну в подобном стиле. немного учебу обсудили. потом я проводил ее на остановку дождались ее автобуса обнялись на последок и идя к автобусу она обернулась ко мне сказала спасибо и улыбнулась потом села в автобус и уехала. провожать до дома не стал потому что еще светло было около8 вечера. потом ток смской спросил нормально ли она добралась. пришел ответ все нормально и улыбочка в конце сообщения. меня смущает одна деталь она несколько раз сказала что то типа"мне надо бы насекомых учить , мне перед собой стыдно что я вот так пошла гулять не выучив" почти дословно передал. мне 21, ей 18
Сообщение отредактировал STREL - 14.5.2011, 20:07 -------------------- Bis da, qui cito dat!(кто дает быстро, тот дает дважды))
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 21.7.2025, 11:01 |
![]() |
![]() |