![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 331 Регистрация: 4.1.2011 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1007768 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Всем привет! Наверное, вы читали мои темы. В начале этого января очень боялся подходить к девушкам на улице. Потом научился. Стал брать номера. Но никто не вызванивается практически. Лишь 3 девушки согласились на встречу. С одной из них встречался 6 раз. Но после шестой встречи она меня бросила (у нас не было даже толком поцелуев), так как у нее появился парень, соблазнивший ее за неделю. А мне так понравилось просто с девушкой гулять под ручку! Я никогда раньше этого не делал.
Я из-за всего этого переживаю. Не сплю, голова ужасно болит, почти не ем. Вообщем, мне фигово весьма. Понимаю, что ошибки надо исправлять, и в следующий раз быть более агрессивным на свиданиях. Что же мне делать дальше? На свидания никто не идет. Вообще никто: 60 номеров - 0 согласившихся. Может, пойти на тренинг пикаперский? Но беда в том, что он только через месяца полтора. Или сходить к психологу? А мне так хочется девушку! Сообщение отредактировал Стифлер - 17.5.2011, 7:56 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 166 Регистрация: 11.4.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1004100 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Этому парню насоветовали уже на четыре страницы, он проводил встречи с несколькими девушками, но вот это меня добивает (особо жирными выделено):
Цитата Я во второй раз подряд упустил ведущуюся девушку. Не трогал ее, не целовал, и она слилась. Потому и ругаю себя! Поэтому вывод: он либо идиот, либо какая-то невразительная амеба, либо просто тролль. Извини парень, если обидел, но просто это мое мнение. И прошу извинить меня за флуд. А теперь главное, что, наверное, сказано уже всеми: если ты ничего не будешь менять, не будешь развиваться, преодолевать свои страхи, ЛАПАТЬ ЖЕНЩИН ничего у тебя не будет. И это не только в отношениях, так обстоят дела в любой сфере жизни. Да и знаешь, тратить время, целые месяцы на то, чтобы бесплодно искать знакомств со всяким левыми девушками - извини, это убого. Лучше бы на себя и свое развитие потратил время, коли не получается нормально с девушками. Я не советую тебе бросать искать девушку, просто развивайся в других отношениях, карьера там, языки, спорт, хобби, да те же танцы епт. И если достигнешь успеха в других сферах, появиться большой опыт по достижению успеха с девушками. P.S я тоже стараюсь не кинестетить с девушками просто знакомыми, но когда ты идешь на свидание, это подразумевается само собой! Чего же тут бояться? Тебе не перед кем извиняться, стыдиться, ведь девушка только этого и ждет. Да и это очень приятно, между прочим. Куда лучше, чем лысого целыми днями гонять. Сообщение отредактировал Georgfour - 12.6.2011, 18:47 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 27.6.2025, 20:27 |
![]() |
![]() |