![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 331 Регистрация: 4.1.2011 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1007768 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Всем привет! Наверное, вы читали мои темы. В начале этого января очень боялся подходить к девушкам на улице. Потом научился. Стал брать номера. Но никто не вызванивается практически. Лишь 3 девушки согласились на встречу. С одной из них встречался 6 раз. Но после шестой встречи она меня бросила (у нас не было даже толком поцелуев), так как у нее появился парень, соблазнивший ее за неделю. А мне так понравилось просто с девушкой гулять под ручку! Я никогда раньше этого не делал.
Я из-за всего этого переживаю. Не сплю, голова ужасно болит, почти не ем. Вообщем, мне фигово весьма. Понимаю, что ошибки надо исправлять, и в следующий раз быть более агрессивным на свиданиях. Что же мне делать дальше? На свидания никто не идет. Вообще никто: 60 номеров - 0 согласившихся. Может, пойти на тренинг пикаперский? Но беда в том, что он только через месяца полтора. Или сходить к психологу? А мне так хочется девушку! Сообщение отредактировал Стифлер - 17.5.2011, 7:56 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 331 Регистрация: 4.1.2011 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1007768 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Спешу сообщить, что я завязал с пикапом. Не будет больше подходов на улицах, необоснованных надежд, глупых ситуаций, свиданий, диких разочарований и закономерных поражений. Я ухожу…
Знаю, возможно, для кого-то ”пикап” – хороший способ знакомств, развития как личности. Но этот путь явно не мой. Более того, специально что-либо предпринимать в отношении девушек даже в своих компаниях, я не стану. А это означает, что шансов перестать быть нецелованным девственником, у меня практически нет. В число причин моего отказа от дальнейших попыток исправить плачевную ситуацию никоим образом не следует относить проявление слабохарактерности, ибо выбор мой обоснован несколько другими факторами и соображениями. Какими? Во-первых, как оказалось, я жутко ревнив: даже девушки, которые мне ”просто сильно нравятся” не выходят у меня из головы (это притом, что обычно параллельно есть пара-тройка неплохих вариантов). Во-вторых, я не могу сам поцеловать, обнять девушку не по причине страха, а в первую очередь из-за своей ментальной особенности. Я не полиамурен по своей природе. У меня должна быть эмоционально-духовная связь с девушкой для последующих кроватно-перинных событий. Вероятно, большинство людей из прочитавших это сообщение посчитают автора слабаком, пытающимся найти оправдание своей трусости. Однако это не так. С некоторыми людьми я общался вживую, и они не дадут соврать, если я скажу, что, таким образом, я просто сворачиваю на другую тропу. В качестве ремарки сделаю заключение о том, что мир достаточно жесток. Люди зачастую несправедливы, эгоистичны и лживы (особенно это применимо к женскому полу, - теперь я это знаю). Но, несмотря на это, я настроен оптимистически! Буду жить как раньше, не беспокоясь понапрасну о женском поле, с чётким осознанием своей роли в этом мире. Причём, как мне кажется, я могу быть вполне счастливым и без женщин. Ведь у меня есть любящие родители, друзья, увлечения, учёба, работа, устремления в жизни. Заключая, пожелаю всем тем, кто ищет любовь, её найти. А всем тем, кто ищет не любовь, а что-то другое, найти и это. Свою любовь я уже нашёл. Я люблю этот мир. Во взаимности я уверен. Сообщение отредактировал Стифлер - 23.6.2011, 1:37 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 28.6.2025, 19:20 |
![]() |
![]() |