![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 331 Регистрация: 4.1.2011 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1007768 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Всем привет! Наверное, вы читали мои темы. В начале этого января очень боялся подходить к девушкам на улице. Потом научился. Стал брать номера. Но никто не вызванивается практически. Лишь 3 девушки согласились на встречу. С одной из них встречался 6 раз. Но после шестой встречи она меня бросила (у нас не было даже толком поцелуев), так как у нее появился парень, соблазнивший ее за неделю. А мне так понравилось просто с девушкой гулять под ручку! Я никогда раньше этого не делал.
Я из-за всего этого переживаю. Не сплю, голова ужасно болит, почти не ем. Вообщем, мне фигово весьма. Понимаю, что ошибки надо исправлять, и в следующий раз быть более агрессивным на свиданиях. Что же мне делать дальше? На свидания никто не идет. Вообще никто: 60 номеров - 0 согласившихся. Может, пойти на тренинг пикаперский? Но беда в том, что он только через месяца полтора. Или сходить к психологу? А мне так хочется девушку! Сообщение отредактировал Стифлер - 17.5.2011, 7:56 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 430 Регистрация: 2.5.2010 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1006257 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
стать наглым мужланом, которому важен лишь секс Ты абсолютно верно подметил. Девушки любят романтику, нежные прикосновения. Они любят это, но любят это тогда, когда это делает мужчина, который может взять её за волосы и смачно трахнуть. То, что романтик - ботан в очках с согнутой спиной, декламирующий Есенина - стереотип. Мне и так хреново, так нет, надо ещё добавить! Мой путь начинался с кучи слез и соплей, неудач и разочарований. Доходило едва ли не до нервного срыва, когда я как школьница плакал в подушку. Но изо дня в день находил в себе силы идти дальше. Каждый день брал ручку с бумажкой и писал, писал, писал. Записывал свои знакомства, свидания, разговоры. Анализировал, менял стратегии, работал с дикцией. Если ты делаешь что-то и у тебя не получается - сделай это по-другому. Чтобы сделать что-то по-другому - нужно иметь ресурсы. Например, чтобы решить конфликт не бегом, а победой в драке, то тебе нужны такие ресурсы как смелость и физическая сила. У тебя сейчас что-то не получается. Плохо? Нет, это замечательно! Начни делать это по-другому и ты сразу поймешь, что ты не можешь делать по-другому. Тебе чего-то не хватает. Прекрасно. Начни добывать ресурсы, которых тебе не хватает, а? Я доступно объясняю? =) |
|
|
![]()
|
|
Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 331 Регистрация: 4.1.2011 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1007768 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
...Я доступно объясняю? =) Доступно. Ты всё верно говоришь, несомненно. И я менял тактику, стратегию уже не раз. И плакал не раз. Причём, натурально из-за девушек, которые меня отшивали... Дело в том, что я сейчас тоже близко нахожусь к срыву. Очень близко. Поэтому и хотел завязать с пикапом, с подходами. Но на самом деле мне жутко одиноко! И дело не в том, что нет друзей. Как раз наоборот. Но так плохо становится всякий раз, когда, например, зовёшь друга куда-то, а он тебе на это: "Извини, я сегодня весь день проведу со своей девушкой". Мне чуть-чуть легче становится, когда я тут пишу. Наверное, всё же стоит пойти в поля опять. Тем более, выходной завтра (точнее, уже сегодня). Эх... буду работать, сука, не сложу руки!!! Я очень устал, но настанет день, когда я тут напишу, что я не девственник и что меня любит моя девушка. Только 2 проблемы меня беспокоят: не буду ли я к тому времени слишком стар, и не будет ли она мне изменять (про измены я уже писал тут, да и пикаперы твердили мне о том. что изменяют все девушки поголовно и всегда). Сообщение отредактировал Стифлер - 25.6.2011, 2:07 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 31.7.2025, 18:13 |
![]() |
![]() |