![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 331 Регистрация: 4.1.2011 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1007768 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Всем привет! Наверное, вы читали мои темы. В начале этого января очень боялся подходить к девушкам на улице. Потом научился. Стал брать номера. Но никто не вызванивается практически. Лишь 3 девушки согласились на встречу. С одной из них встречался 6 раз. Но после шестой встречи она меня бросила (у нас не было даже толком поцелуев), так как у нее появился парень, соблазнивший ее за неделю. А мне так понравилось просто с девушкой гулять под ручку! Я никогда раньше этого не делал.
Я из-за всего этого переживаю. Не сплю, голова ужасно болит, почти не ем. Вообщем, мне фигово весьма. Понимаю, что ошибки надо исправлять, и в следующий раз быть более агрессивным на свиданиях. Что же мне делать дальше? На свидания никто не идет. Вообще никто: 60 номеров - 0 согласившихся. Может, пойти на тренинг пикаперский? Но беда в том, что он только через месяца полтора. Или сходить к психологу? А мне так хочется девушку! Сообщение отредактировал Стифлер - 17.5.2011, 7:56 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 430 Регистрация: 2.5.2010 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1006257 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Я очень устал, но настанет день, когда я тут напишу, что я не девственник и что меня любит моя девушка. Поверь, не имеет смысла привязывать это всё к форуму. Давным-давно я тоже думал (ещё лет за 5 до пикапа), что добьюсь я того-то и того-то и покажу своим одноклассникам, что никакое я не говно. А потом это отпало само-собой: ты уже не хочешь никому ничего доказывать и не привязываешь свои успехи к чему-то. Этот момент называется самодостаточностью: тебе важно ТВОЁ мнение, а не моё или чьё-то ещё. И я менял тактику, стратегию уже не раз. Ты читал литературу по пикапу? Пытался знакомиться, записывать свои знакомства, а потом схематично их сравнивать с тем, что написано в литературе? Лично я могу ответить за тебя: нет, ты этого не делал. Тебя грызет, что девушкам нужно то, чего в тебе нет. Развивай в себе эти вещи и наслаждайся тем, как меняется твоя жизнь. А она изменится. Обязательно! Но на самом деле мне жутко одиноко! Выходи на улицу и общайся с девушками. Не нужно набирать телефоны. Просто выходи, подходи и начинай общаться. Общайся 10 минут, 20, общайся полчаса. Если вы интересны друг другу и девушка никуда не спешит - то взятие контактов будет протекать в контексте знакомства. Можешь пойти в торговый центр, в какое-нибудь кафе, на какую-нибудь интересную выставку или к различным в городе забавным местам. Там всегда есть девушки (говорю не в теории, чисто опыт). Подходи и просто начинай общаться. Не нужно выёпываЦЦо, просто общайся. Сделаешь 10 таких подходов, приходишь домой и начинаешь анализировать, где ты накосячил. Лучше сделай записи и выложи сюда, если у меня будет время - послушаю. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 15.6.2025, 18:44 |
![]() |
![]() |