![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 331 Регистрация: 4.1.2011 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1007768 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Всем привет! Наверное, вы читали мои темы. В начале этого января очень боялся подходить к девушкам на улице. Потом научился. Стал брать номера. Но никто не вызванивается практически. Лишь 3 девушки согласились на встречу. С одной из них встречался 6 раз. Но после шестой встречи она меня бросила (у нас не было даже толком поцелуев), так как у нее появился парень, соблазнивший ее за неделю. А мне так понравилось просто с девушкой гулять под ручку! Я никогда раньше этого не делал.
Я из-за всего этого переживаю. Не сплю, голова ужасно болит, почти не ем. Вообщем, мне фигово весьма. Понимаю, что ошибки надо исправлять, и в следующий раз быть более агрессивным на свиданиях. Что же мне делать дальше? На свидания никто не идет. Вообще никто: 60 номеров - 0 согласившихся. Может, пойти на тренинг пикаперский? Но беда в том, что он только через месяца полтора. Или сходить к психологу? А мне так хочется девушку! Сообщение отредактировал Стифлер - 17.5.2011, 7:56 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Плохая девочка форума ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 5239 Регистрация: 29.5.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1004310 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Стифлер, тебе уже не раз писали.
Твоя беда в том, что секс для тебя- самоцель. И любая девушка это понимает, и каждой это противно. Это их отталкивает. У девушек вообще интуиция развита гораздо лучше, чем ты себе можешь представить, и все ваши пацановские "тайные" и "скрытые" мотивы у вас на лбу написаны черным по белому. Оставь мысль "трахнуть во что бы то ни стало!" Научись общаться, вызывать симпатию и заинтересованность, научись разговаривать с девушками, прикасаться к ним, обнимать, чтобы это было приятно и не пошло. Научись вызывать в них желание узнать тебя поближе! И секс случится сам собой, органично. Ты упираешься в конечный результат, а надо расслабиться и получать удовольствие от процесса. Обольщение- это легкая, красивая игра, а не конкур*! (*скачки с препятствиями на время) |
|
|
![]()
|
|
Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 331 Регистрация: 4.1.2011 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1007768 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Стифлер, тебе уже не раз писали. Твоя беда в том, что секс для тебя- самоцель. И любая девушка это понимает, и каждой это противно. Это их отталкивает. У девушек вообще интуиция развита гораздо лучше, чем ты себе можешь представить, и все ваши пацановские "тайные" и "скрытые" мотивы у вас на лбу написаны черным по белому. Оставь мысль "трахнуть во что бы то ни стало!" Научись общаться, вызывать симпатию и заинтересованность, научись разговаривать с девушками, прикасаться к ним, обнимать, чтобы это было приятно и не пошло. Научись вызывать в них желание узнать тебя поближе! И секс случится сам собой, органично. Ты упираешься в конечный результат, а надо расслабиться и получать удовольствие от процесса. Обольщение- это легкая, красивая игра, а не конкур*! (*скачки с препятствиями на время) Нет, немного не так. Со всеми девушками, с кот. я за это время встретился я хотел ЛТР, а не секс. Но понял, что без секса ЛТР не будет. Кроме того, я уже не хочу ЛТР, т.к. поменял свои взгляды на девушек. Хочу секса... и как можно больше... с разными девушками. Твоя беда в том, что секс для тебя- самоцель. И любая девушка это понимает, и каждой это противно. Это их отталкивает. ![]() Сообщение отредактировал Стифлер - 7.7.2011, 20:43 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 24.6.2025, 18:02 |
![]() |
![]() |