![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 331 Регистрация: 4.1.2011 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1007768 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Всем привет! Наверное, вы читали мои темы. В начале этого января очень боялся подходить к девушкам на улице. Потом научился. Стал брать номера. Но никто не вызванивается практически. Лишь 3 девушки согласились на встречу. С одной из них встречался 6 раз. Но после шестой встречи она меня бросила (у нас не было даже толком поцелуев), так как у нее появился парень, соблазнивший ее за неделю. А мне так понравилось просто с девушкой гулять под ручку! Я никогда раньше этого не делал.
Я из-за всего этого переживаю. Не сплю, голова ужасно болит, почти не ем. Вообщем, мне фигово весьма. Понимаю, что ошибки надо исправлять, и в следующий раз быть более агрессивным на свиданиях. Что же мне делать дальше? На свидания никто не идет. Вообще никто: 60 номеров - 0 согласившихся. Может, пойти на тренинг пикаперский? Но беда в том, что он только через месяца полтора. Или сходить к психологу? А мне так хочется девушку! Сообщение отредактировал Стифлер - 17.5.2011, 7:56 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 52 Регистрация: 18.4.2011 Вставить ник Цитата Из: Ukraine Пользователь №: 1008455 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Я что-то не вкурю никак, как ты можешь брать телефоны пачками и при этом не заканчивать дело до конца? Что это за хренотень? Девочки при общении ведут себя положительно, а при звонке болт ложат? Все до одной? Ты выбираешь для знакомства какую-то специфическую аудиторию 7+? Да некоторые девочки от недотраха должны с тобой продолжать общение, только потому что у тебя член есть.
Если тебе нужны здесь советы, а не просто монолог ведешь,- общественности нужны конкретные факты. Какого хрена аудиозаписи звонков удаляются почти сразу после выкладки в сеть? Наружность говоришь нормальная? Пускай народ оценит,- выложи картинку. Не только лицо, но и стиль может влиять. Если хочешь реальной помощи сними видео, дабы видеть мимику и эмоциональность. От писанины не прибудет. На заре в парках можно выпивших крокодайлов цеплять, если уж совсем с нормальными дамами не идет. |
|
|
![]()
|
|
Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 331 Регистрация: 4.1.2011 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1007768 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Я что-то не вкурю никак, как ты можешь брать телефоны пачками и при этом не заканчивать дело до конца? Что это за хренотень? Девочки при общении ведут себя положительно, а при звонке болт ложат? Все до одной? Ты выбираешь для знакомства какую-то специфическую аудиторию 7+? Да некоторые девочки от недотраха должны с тобой продолжать общение, только потому что у тебя член есть. Если тебе нужны здесь советы, а не просто монолог ведешь,- общественности нужны конкретные факты. Какого хрена аудиозаписи звонков удаляются почти сразу после выкладки в сеть? Наружность говоришь нормальная? Пускай народ оценит,- выложи картинку. Не только лицо, но и стиль может влиять. Если хочешь реальной помощи сними видео, дабы видеть мимику и эмоциональность. От писанины не прибудет. На заре в парках можно выпивших крокодайлов цеплять, если уж совсем с нормальными дамами не идет. Да, может я не говорил: подхожу почти всегда к очень красивым. Мне даже кое-кто из саппортов говорил, снизить планку. Но я не могу с теми, которые мне не нравятся. |
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 687 Регистрация: 13.3.2011 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1008279 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Я что-то не вкурю никак, как ты можешь брать телефоны пачками и при этом не заканчивать дело до конца? Что это за хренотень? Девочки при общении ведут себя положительно, а при звонке болт ложат? Все до одной? Ты выбираешь для знакомства какую-то специфическую аудиторию 7+? Да некоторые девочки от недотраха должны с тобой продолжать общение, только потому что у тебя член есть. Если тебе нужны здесь советы, а не просто монолог ведешь,- общественности нужны конкретные факты. Какого хрена аудиозаписи звонков удаляются почти сразу после выкладки в сеть? Наружность говоришь нормальная? Пускай народ оценит,- выложи картинку. Не только лицо, но и стиль может влиять. Если хочешь реальной помощи сними видео, дабы видеть мимику и эмоциональность. От писанины не прибудет. На заре в парках можно выпивших крокодайлов цеплять, если уж совсем с нормальными дамами не идет. Но я не могу с теми, которые мне не нравятся. Да откинь все предрассудки ,так и будешь постоянно обламываться с красотками,действительно цепани крокодильчека пару бутылок пива тебе в помощь и она вмиг станет красоткой,ну или во время секса представь что занимаешься не с ней а с девушкой из твоих фантазий ![]() ну или на крайняк пакет на голову (шутка ) ![]() пс. скинь фото ,просто закинь в яндекс или еще куда ну чтобы смог удалить после,и скинь ссылочку на форум, просто может действительно все не так гуд как ты говоришь,может стиль плохой может еще что. Сообщение отредактировал Romantiс - 15.7.2011, 9:49 -------------------- Вся жизнь игра а мы лишь в ней актеры, меняй же маски лицедей .
Хочешь довести человека до склероза - дай ему в долг. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 31.7.2025, 19:18 |
![]() |
![]() |