![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 331 Регистрация: 4.1.2011 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1007768 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Всем привет! Наверное, вы читали мои темы. В начале этого января очень боялся подходить к девушкам на улице. Потом научился. Стал брать номера. Но никто не вызванивается практически. Лишь 3 девушки согласились на встречу. С одной из них встречался 6 раз. Но после шестой встречи она меня бросила (у нас не было даже толком поцелуев), так как у нее появился парень, соблазнивший ее за неделю. А мне так понравилось просто с девушкой гулять под ручку! Я никогда раньше этого не делал.
Я из-за всего этого переживаю. Не сплю, голова ужасно болит, почти не ем. Вообщем, мне фигово весьма. Понимаю, что ошибки надо исправлять, и в следующий раз быть более агрессивным на свиданиях. Что же мне делать дальше? На свидания никто не идет. Вообще никто: 60 номеров - 0 согласившихся. Может, пойти на тренинг пикаперский? Но беда в том, что он только через месяца полтора. Или сходить к психологу? А мне так хочется девушку! Сообщение отредактировал Стифлер - 17.5.2011, 7:56 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 228 Регистрация: 12.4.2010 Вставить ник Цитата Из: Parallel Word Пользователь №: 1006103 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Стифлер
Я намекал, намекал, но видимо ты прочитал и забыл.. теперь буду разжевывать... Смари.. Есть ты... В вакууме... Не плохой и не хороший... без эмоций. без речи. без комплексов. даже без одежды если хочешь..) Это модель тебя... чистого... Идем дальше... Начинаем делать тебя нынешнего... 1.) Настаиваем внутренность... Воспитание, Состояние подсознания, Комплексы, ограничивающие убеждения итд.. (как плохое, так хорошее... что есть стабильно...) 2.) Внешность... Под этим словом я называю то, что есть как бы поверх тебя... т.е. Настроение, энергетика итд... Так вот... Когда у нас второй пункт на высоте (мы разогнаны, ресурсэ претэ и мы "летаем") Тогда у нас все круто... Ты подходишь...Знакомишся... ловишь ++ и летишь дальше... Потом наступает Свидание... И тут что-то клинит(1)... Ты пытаешся быть классным и вроде даже получается... Девочку провожаешь. Целуешь, или не целуешь... Не суть... И едешь домой. Приезжаешь домой. Плюхаешся попой на твой любимый мягкий диван и задумываешся над тем, что может быть... Может может это оно. Может я наконец нашол ту самую. Я наконец потрахаюсь (прасти). И в сердце что-то екает... Засыпаешь ты с прекрасной эротической картиной, почти как в том Немецком фильме с плохими декорациями. Или того хуже, с рукой у члена. Так вот.. Есть такая штука.. что Второй пункт меняется(в зависимости от первого).. Измениться он может с плюса на минус за секунду. И на столько сильно... что на невербальном уровне девушкой он будет чувствоваться очень жёстко. Называйте это как хотите... Женская Интуиция... Седьмое чувство или еще какой-нибудь мудотней... Смысл не меняется... А почему собственно это все происходит? Мы - мужЫки... нам хочется трахацца. Ну есть такое.. что поделать? Природой заложено. Не Потрахаешся - прервешь род. Прервешь род, не оставив потомков - жизнь зря прожил... Так в нас заложено. Множество половых контактов успокаивает наш мозг по этому вопросу. Вот и учащается пульс... Вот и ударяют в мозг гармоны... А в некоторых случаях и кровь к ногам приливает (Одно из физ. проявлений страха) А когда мы себе накручиваем.. "Хочу. Хочу. Хочу!!!" То все еще хуже.. Итак.. Цепляем и делаем мы вторым пунктом. он зависит от первого, в котором заложена степень нашего желания... Если она высока - она портит второй пункт. И мы обламываемся... ![]() Следствие - Нужно снижать желание. Но чувак, я тебя могу тут обрадывать (или нет) Я - такой же по жизни.. ![]() Я тебе больше скажу.. что этот принцип работает везде. Хотя может я вижу лишь то, в чем сам замешан.. Но это мой диагноз. Слишком большое желание. -------------------- Орфографические ошибки в этом сообщении- следствие нежелания учить правила по русскому языку в начальной школе...
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 28.6.2025, 1:46 |
![]() |
![]() |