![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 331 Регистрация: 4.1.2011 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1007768 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Всем привет! Наверное, вы читали мои темы. В начале этого января очень боялся подходить к девушкам на улице. Потом научился. Стал брать номера. Но никто не вызванивается практически. Лишь 3 девушки согласились на встречу. С одной из них встречался 6 раз. Но после шестой встречи она меня бросила (у нас не было даже толком поцелуев), так как у нее появился парень, соблазнивший ее за неделю. А мне так понравилось просто с девушкой гулять под ручку! Я никогда раньше этого не делал.
Я из-за всего этого переживаю. Не сплю, голова ужасно болит, почти не ем. Вообщем, мне фигово весьма. Понимаю, что ошибки надо исправлять, и в следующий раз быть более агрессивным на свиданиях. Что же мне делать дальше? На свидания никто не идет. Вообще никто: 60 номеров - 0 согласившихся. Может, пойти на тренинг пикаперский? Но беда в том, что он только через месяца полтора. Или сходить к психологу? А мне так хочется девушку! Сообщение отредактировал Стифлер - 17.5.2011, 7:56 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 281 Регистрация: 19.9.2010 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1007151 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Кстати, да: я стараюсь не обшаться дольше минуты. А то боюсь попасть в подружки. глупости. тем более ДРУЖИТЬ с ними немного надо, просто в меру, забудь глупую теорию о "звонить только чтоб назначить встречу, ничего не болтать лишнего", "не выслушивай ее проблемы, станешь подружкой"(типа давай трахаццо, а когда проблемы - я оставлю тебя одну), "не общайся просто так, приставай и тд" и тому подобные вещи. я не знаю вдумываются ли сильно много авторы в то, что пишут. пишут на автомате. они то мастера. а у новичков нихера такое не выйдет. 1)очень неуверенный нуждающийся голос. Ты как бы сосешь энергию из девушки, постоянные робкости, паразит "ээээ...." разговор не слышал, но судя по этому он бы мне уже не понравился. LA Homie все тебе правильно сказал Я тебе больше скажу.. что этот принцип работает везде. сколько людей - столько мнений... советую посмотреть документальный фильм "секрет". многие скажут, нет, крикнут: "ЧУШЬ!!!". а я давно фильмец посмотрел, и в жизни очень помогает :) |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 10.6.2025, 8:04 |
![]() |
![]() |