![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 331 Регистрация: 4.1.2011 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1007768 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Всем привет! Наверное, вы читали мои темы. В начале этого января очень боялся подходить к девушкам на улице. Потом научился. Стал брать номера. Но никто не вызванивается практически. Лишь 3 девушки согласились на встречу. С одной из них встречался 6 раз. Но после шестой встречи она меня бросила (у нас не было даже толком поцелуев), так как у нее появился парень, соблазнивший ее за неделю. А мне так понравилось просто с девушкой гулять под ручку! Я никогда раньше этого не делал.
Я из-за всего этого переживаю. Не сплю, голова ужасно болит, почти не ем. Вообщем, мне фигово весьма. Понимаю, что ошибки надо исправлять, и в следующий раз быть более агрессивным на свиданиях. Что же мне делать дальше? На свидания никто не идет. Вообще никто: 60 номеров - 0 согласившихся. Может, пойти на тренинг пикаперский? Но беда в том, что он только через месяца полтора. Или сходить к психологу? А мне так хочется девушку! Сообщение отредактировал Стифлер - 17.5.2011, 7:56 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 281 Регистрация: 19.9.2010 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1007151 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Что уж тут поделаешь... много чего можно сделать подходы и свёл на минимум общение с противоположным полом, старался не смотреть на других девушек на улице. тебе об этом говорили? тебе не говорили быть романтиком и безумным фанатиком Но я завышал её значимость тем, что часто звонил. и часто звонить тебя не просили. Я имел ввиду, что не нужно бегать по пятам одной-единственной девушки, осыпая её лепестками роз. Вот, что я имел ввиду. все правильно. НО! ты либо бегаешь слишком сильно, либо.. либо исключаешь общение слишком сильно. чувствуешь? просто позвонить и узнать как дела - нормально. ты это делаешь? нет. либо ты звонишь слишком часто и опять отсылают. ты берешь кучу телефонов за день. да в это даже слабо верится. это ведь мощно. и блин, НИ ОДНА не продолжает общение! почему? да все ясно. ты ее отпугиваешь. ты ей неинтересен. ты звонишь и начинаешь просить перечесься, давая ей явно понять, что она тебе не интересна, что она - кусок мяса, правильно сказал Аpple, респект ему. кстати, как ты берешь телефоны? один из диалогов в студию. или записанный, или сам напиши. ты можешь потом ПРОСТО ей позвонить и поболтать? да не станешь ты ее подружкой, если только не будешь названивать так месяц. ты можешь сначала с ней подружиться в меру, а потом пойти гулять, а не просить о встрече с тобой, с каким-то непонятным им человеком, который НЕ ЗАЦЕПИЛ в разговоре по телефону. можешь или нет? ЗАЦЕПИ ее! посмейся с ней! а то представь картину: идешь ты. звонишь девушке. она берет трубку. у обоих каменные лица. ты говоришь: "айда там-то короче встретимся". а она такая сразу думает: "а че, делать то нехуй, пойду встречусь". сразу такая: "да-да-да". и ноль эмоций при этом у обоих. эмоции, друг. больше эмоций. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 21.7.2025, 23:19 |
![]() |
![]() |