![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 331 Регистрация: 4.1.2011 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1007768 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Всем привет! Наверное, вы читали мои темы. В начале этого января очень боялся подходить к девушкам на улице. Потом научился. Стал брать номера. Но никто не вызванивается практически. Лишь 3 девушки согласились на встречу. С одной из них встречался 6 раз. Но после шестой встречи она меня бросила (у нас не было даже толком поцелуев), так как у нее появился парень, соблазнивший ее за неделю. А мне так понравилось просто с девушкой гулять под ручку! Я никогда раньше этого не делал.
Я из-за всего этого переживаю. Не сплю, голова ужасно болит, почти не ем. Вообщем, мне фигово весьма. Понимаю, что ошибки надо исправлять, и в следующий раз быть более агрессивным на свиданиях. Что же мне делать дальше? На свидания никто не идет. Вообще никто: 60 номеров - 0 согласившихся. Может, пойти на тренинг пикаперский? Но беда в том, что он только через месяца полтора. Или сходить к психологу? А мне так хочется девушку! Сообщение отредактировал Стифлер - 17.5.2011, 7:56 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2092 Регистрация: 14.7.2010 Вставить ник Цитата Из: Астана Пользователь №: 1006712 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Хочешь чтобы у тебя была женщина, не нужно ее искать, нужно стать сначала достойным мужчиной, и тогда женщина сама естественным образом появится.
Стифлер, девушки не видят в тебе мужчину, в этом вся проблема. Возможно ты слишком инфантилен, возможно неуверен в себе и пр. я не могу сказать так как тебя не знаю. Спроси у какой-нибудь девушки с которой у тебя ДОД чисто дружеский совет, что тебе нужно изменить, если девушка будет честна ты узнаешь над чем нужно работать. Сообщение отредактировал Stap - 13.8.2011, 8:41 -------------------- ...
|
|
|
![]()
|
|
Избранный ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 4813 Регистрация: 17.5.2008 Вставить ник Цитата Пользователь №: 4928 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Спроси у какой-нибудь девушки с которой у тебя ДОД чисто дружеский совет, что тебе нужно изменить, если девушка будет честна ты узнаешь над чем нужно работать. Я пересекалась с автором в РЛ и дала ему обратную связь как от первой встречи, так и от общения. Твой совет, Стап, совпадает с моим, только он сложный, а не "таблетка", поэтому автору и не хочется. Ведь нужно все прямо здесь и сейчас. -------------------- Ты мастер в том, что пережил, ремесленник в том, что переживаешь, и дилетант в том, что тебе предстоит пережить. (с) Р.Бах.
То, что мы видим, зависит от того, куда мы смотрим... Университет развивает все способности, в том числе и глупость (с) Чехов |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 228 Регистрация: 12.4.2010 Вставить ник Цитата Из: Parallel Word Пользователь №: 1006103 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Твой совет, Стап, совпадает с моим, только он сложный, а не "таблетка", поэтому автору и не хочется. Ведь нужно все прямо здесь и сейчас. А таблетки не существует...Вот в чем причина. Есть иллюзорное ее существование и ощущение того, что она где-то близко.. Причем самый простой вариант подается как очень сложный... Поэтому его и не хотят видеть... Но кеп... Для этого и есть МЫ! Я вот например, не способен здраво рассуждать, если мне в голову ударяют эмоции.. будь то страх, гнев или любовь... Поэтому очень часто касячу в тех ситуациях, которые мне важны... Так же и ты.. Но я забил на это.. И стало чуть чуть легче.. А тебе - подсказывают пол форума... Поверь, тут люди и не через такое проходили.. И чаще всего, дают очень вразумительные советы. Сообщение отредактировал NightWalker - 13.8.2011, 9:59 -------------------- Орфографические ошибки в этом сообщении- следствие нежелания учить правила по русскому языку в начальной школе...
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 13.6.2025, 17:23 |
![]() |
![]() |