![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 384 Регистрация: 9.2.2011 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1008030 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Вот, допустим,... Едешь ты на маршрутке газели где 14 сидячих мест, все места заняты и тут вдруг в маршрутку останавливает афиненная мадмуазель, хотя водятел ее предупреждает мол мест никуя нету… т.е. она намерено щемит в маршрутку зная то что, она битком вся набита.
И что ж получается, ты как истинный джентльмен обязан встать и предложить свое место этом мадамке? Кто как бы поступил? |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Такие дела. ![]() Группа: Администратор Сообщений: 4590 Регистрация: 23.9.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 4269 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Ты не уступил, и тебя мучает совесть?)
По хорошему, можно уступить, а если не уступишь, то тож ничего - просто нейтрально. Хотя, может быть, кто-то и закидает тебя камнями после этого. ![]() -------------------- "Добровольное безумие бьёт любой здравый смысл" (с)
Генералиссимус ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 6848 Регистрация: 14.1.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 85 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Дама знала, что лезит в маршрутку в которой нет мест. В чем проблема? Это не метро, не автобус.
-------------------- "Господи, они иногда такие тупые, что уже даже не смешно"(с)Южный Парк
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 384 Регистрация: 9.2.2011 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1008030 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
И что ж получается, ты как истинный джентльмен обязан встать и предложить свое место этом мадамке, а через метров сто эта же маршрутка попадает в аварию и ты отправляешься благодаря ей на тот свет, потому как ты поступил по джентельменски. А деваха получила лишь легкий испуг и пару ссадин!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 6848 Регистрация: 14.1.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 85 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Ты сам с собой сейчас общаешься?
-------------------- "Господи, они иногда такие тупые, что уже даже не смешно"(с)Южный Парк
|
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() Группа: Гуру Сообщений: 2151 Регистрация: 28.7.2005 Вставить ник Цитата Из: Одинцово Пользователь №: 1208 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Набить морду водителю, ибо нефиг нарушать правила перевозки народа.
![]() |
|
|
![]()
|
|
Kai Allen ты напомнил мне случай про бабульку лет 10 назад! Еду в университет на маршрутке, ну потихонечку все места забиваются и на очередной остановке залазит бабулька, мааааааленькая такая... вся скрюченная, ну и ко мне обращается, мол сынок уступи мне местечко, не успев поступить по джентельменски,( да был я раньше таким и места уступал и за девок везде платил, ну дурнем был елки-палки ) сидящая рядом женщина заступаясь говорит. Слушай бабушка, вас предупреждали, что сидячих мест нет, так вы все равно залезли, а вот если парень встанет, так он тут в три погибели изогнется, а вы и так хорошо в полный рост стоите :)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Хорошая девочка форума ![]() Группа: Почетный форумчанин Сообщений: 3949 Регистрация: 28.11.2008 Вставить ник Цитата Из: Минск Пользователь №: 1003607 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Драйф зараза, я тут народ в магазе распугала
![]() ![]() -------------------- Когда ты идешь вверх, протяни руку тому, кто идет вниз. (с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 123 Регистрация: 4.2.2010 Вставить ник Цитата Из: Донецк Пользователь №: 1005659 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Какие епт аварии.За всю жизнь свою,я не разу не был в аварии в маршрутках.Не смеши.Если ты мужик то постоишь,не рассыпаешься.Я постоянно в маршрутках езжу,места там для того чтобы стоять предусмотрены,там написано даже,для тупых,14 мест сидячих,и 14 для того чтобы стоять.Всего 28,попадались пару раз,где было написано что 30 мест предусмотрено.В некоторых есть даже ручки для того чтобы держаться.Кстати,на каждом сиденье сверху спинки,есть ручки,не для того чтобы тот кто сзади тебя сидит,за них держался.Если ты воспитан,постоишь,и уступая место даме.По крайне мере это будет красиво выглядеть.Когда парень уступает место девушке.Про пожилой возраст я вообще молчу,ты обязан встать.Скорее всего девушка спешит,что у неё нет времени стоять и 20 минут ждать другую.Недаром битком набито.И не дело в том,что она специально ждет чтобы кто-то уступил ей место.
Сообщение отредактировал Djon - 19.5.2011, 15:12 -------------------- Жизнь - это вечное стремление к цели. Как только ты потерял свою цель, жизнь бессмысленна. Необходимо постоянно иметь цель.
Эта мысль, мне пришла перед сном. |
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 4538 Регистрация: 23.1.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 1006606 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Цитата там написано даже,для тупых,14 мест сидячих,и 14 для того чтобы стоять. Суровые украинские маршрутки ![]() -------------------- Работать надо не 12 часов, а головой. © Стив Джобс
|
|
|
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 123 Регистрация: 4.2.2010 Вставить ник Цитата Из: Донецк Пользователь №: 1005659 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Сфоткать?)
-------------------- Жизнь - это вечное стремление к цели. Как только ты потерял свою цель, жизнь бессмысленна. Необходимо постоянно иметь цель.
|
|
![]()
|
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 537 Регистрация: 8.6.2008 Вставить ник Цитата Из: РОССИЯ Пользователь №: 5022 ![]() |
Какие епт аварии.За всю жизнь свою,я не разу не был в аварии в маршрутках.Не смеши.Если ты мужик то постоишь,не рассыпаешься.Я постоянно в маршрутках езжу,места там для того чтобы стоять предусмотрены,там написано даже,для тупых,14 мест сидячих,и 14 для того чтобы стоять.Всего 28,попадались пару раз,где было написано что 30 мест предусмотрено.В некоторых есть даже ручки для того чтобы держаться.Кстати,на каждом сиденье сверху спинки,есть ручки,не для того чтобы тот кто сзади тебя сидит,за них держался.Если ты воспитан,постоишь,и уступая место даме.По крайне мере это будет красиво выглядеть.Когда парень уступает место девушке.Про пожилой возраст я вообще молчу,ты обязан встать.Скорее всего девушка спешит,что у неё нет времени стоять и 20 минут ждать другую.Недаром битком набито.И не дело в том,что она специально ждет чтобы кто-то уступил ей место. автор имел ввиду ГАЗель, там не предусмотрены стоячие места, насколько я помню. а в аварии они попадают будь здоров! Тему иностранных водителей можно еще обсудить, хотя это бессмысленно. -------------------- Squat. Press. Lift.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 4538 Регистрация: 23.1.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 1006606 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Да вот для меня тоже маршрутка = маленький, душный и вонючий микроавтобусик где даже сидишь так что коленки до потолка, как там можно еще и стоять я вообще не понимаю :) один раз и давно с какого-то опена ехали и пришлось забиться в маршрутку "стоя" так там в полускрюченом состоянии и стояли\сидели.
Так что ехать стоя можно разве что вот так :) ![]() -------------------- Работать надо не 12 часов, а головой. © Стив Джобс
|
|
|
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 74 Регистрация: 23.3.2011 Вставить ник Цитата Из: Рига Пользователь №: 1008311 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Лично у меня всё решает настроение. Если после тренировки или не покушал, то фиг пошевелюсь - равноправие полов же. Если настроение хорошее и не лень стоять, то вполне можно уступить..... хотя нет, пусть постоит, ведь равноправие нынче в моде
![]() В любом случае совесть мучать не будет. -------------------- Я садовник чистилища, я главный наблюдающий за опылением роз на всём земном шаре...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 60 Регистрация: 4.2.2010 Вставить ник Цитата Из: Кубань Пользователь №: 1005658 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Один раз залез в маршрутку, мест не оказалось,девушка стала мне предлагать сесть рядом
![]() Сообщение отредактировал Asker - 19.5.2011, 18:23 |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 228 Регистрация: 12.4.2010 Вставить ник Цитата Из: Parallel Word Пользователь №: 1006103 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Один раз залез в маршрутку, мест не оказалось,девушка стала мне предлагать сесть рядом Отказался! А Я бы сел.. ![]() А вообще... блин... Я обычно бабушкам уступаю места.... или дедушкам... А девушкам... чорт... Что там про равноправие? ![]() На самом же деле есть еше такой вариант, что могут неправильно понять... Я вообще первый раз читаю про то, что девушкам уступать места надо ... Я не джентльмен да?? ![]() -------------------- Орфографические ошибки в этом сообщении- следствие нежелания учить правила по русскому языку в начальной школе...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 60 Регистрация: 4.2.2010 Вставить ник Цитата Из: Кубань Пользователь №: 1005658 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Она не айс была
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 358 Регистрация: 5.1.2011 Вставить ник Цитата Из: Россия Пользователь №: 1007776 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
а мне сегодня как раз один мальчик уступил место
![]() -------------------- Счастье есть! Его не может не быть! :)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 18 Регистрация: 19.5.2011 Вставить ник Цитата Из: Krsk Пользователь №: 1008601 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Мне во многих случаях совесть не позволяет ,даже если простоял весь день на ногах.
Но поведение неких особеи как они просят уступить место ,просто приводит в гнев. ![]() -------------------- Счастье не приходит от идеального мира, оно приходит через усилия, труд и веру.
----------------------------------------------------------------------------------------------------- альфа-самец - это наглый самоуверенный тип. |
|
|
![]()
|
|
Пиписечник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 732 Регистрация: 18.4.2011 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1008449 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Вот, допустим,... Едешь ты на маршрутке газели где 14 сидячих мест, все места заняты и тут вдруг в маршрутку останавливает афиненная мадмуазель, хотя водятел ее предупреждает мол мест никуя нету… т.е. она намерено щемит в маршрутку зная то что, она битком вся набита. И что ж получается, ты как истинный джентльмен обязан встать и предложить свое место этом мадамке? Кто как бы поступил? Проблема, да.. ![]() Посади ее себе на коленки и не парься ![]() |
|
|
![]()
|
|
Колбаса красавчег, только один догадался мало того не вставая быть джентельменом, так еще и пропикапить девченку!!!
Гуру - учитесь у новичков :))) |
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2092 Регистрация: 14.7.2010 Вставить ник Цитата Из: Астана Пользователь №: 1006712 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
kolbasa
А бабусек тоже на коленки сажать? лично я пожилым и немощным а также девушкам в положении всегда уступаю, ведь у самого есть бабушки и дедушки. Завтра сами состаритесь и сил не будет стоять, а вокруг будет толпа молодых и здоровых парней, которым страшно в аварию попасть и потому они сидят. Это не зазорно с пониманем относится к старикам и больным. А вот когда вполне молодая мадам просит уступитьто я ее спрашиваю: а вы, мамаша, уже совсем старая? И тут я уже вспоминаю про равноправие ) -------------------- ...
|
|
|
![]()
|
|
Однако,я всегда думал что в России финансирование городского транспорта лучше чем у нас.Получается наоборот.Я живу в Донецке,ВАЗ уже года 3 нет.Маршрутки,это БАЗ-А079 эталон.Просторные,чистые машинки.Места много и высота позволяет двух метровому стоят ровно.А вместо старых автобусов,уже как 5 лет ездят новые вот такого плана : http://traffic.dn.ua/uploads/images/autobus1.jpg .
Сообщение отредактировал Djon - 20.5.2011, 9:11 -------------------- Жизнь - это вечное стремление к цели. Как только ты потерял свою цель, жизнь бессмысленна. Необходимо постоянно иметь цель.
|
|
![]()
|
|
Избранный ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 4813 Регистрация: 17.5.2008 Вставить ник Цитата Пользователь №: 4928 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
А девушкам... чорт... Что там про равноправие? ![]() На самом же деле есть еше такой вариант, что могут неправильно понять... Я вообще первый раз читаю про то, что девушкам уступать места надо ... Я не джентльмен да?? ![]() трындец. вот оно племя слабосильных, хлюпентких, вечно-притворяющихся-спящими, не_мужиков желаю повзрослеть и перестать соревноваться с девушками, и не терять одну из немногих оставшихся возможностей проявить галантность -------------------- Ты мастер в том, что пережил, ремесленник в том, что переживаешь, и дилетант в том, что тебе предстоит пережить. (с) Р.Бах.
То, что мы видим, зависит от того, куда мы смотрим... Университет развивает все способности, в том числе и глупость (с) Чехов |
|
|
![]()
|
|
он допёр тему! ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 5338 Регистрация: 18.1.2006 Вставить ник Цитата Из: Питер Пользователь №: 1717 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
не то, что уступать место не надо - надо водиле сделать замечание и вызвать гаи, если он не откажется брать человека на борт.
Своим бездействием, автор, ты поощряешь приток гостей из гор в крупные российские города, а Россия - она сами знаете для кого!) |
|
|
![]()
|
|
Dassa
Цитата а Россия - она сами знаете для кого!) для москалей?) -------------------- Работать надо не 12 часов, а головой. © Стив Джобс
|
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2092 Регистрация: 14.7.2010 Вставить ник Цитата Из: Астана Пользователь №: 1006712 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Боня такая влезает в маршрутку, мест понятно нет. Все сидят молчат. И только kolbasa водя бровями подманивает к себе и похлопывает по коленке, смотрит со значением, типа садись, я сохраню для тебя свои ляжки теплыми. Ыы ![]() Ох представляю сцену. Забавно) Давно уже не ездил на гортранспорте, но у нас тоже газели уже давно запрещены, микроавтобусы кажись называются Богданы украинского производства их заменили. Сообщение отредактировал Stap - 20.5.2011, 13:18 -------------------- ...
|
|
|
![]()
|
|
он допёр тему! ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 5338 Регистрация: 18.1.2006 Вставить ник Цитата Из: Питер Пользователь №: 1717 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
москалей в России осталось примерно столько же, сколько народу на пикапфоруме...А кореных москалей - примерно столько же, сколько пикаперов на пикапфоруме=)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Бабоукладчег ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 13758 Регистрация: 5.10.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3181 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Вот, допустим,... Едешь ты на маршрутке газели где 14 сидячих мест, все места заняты и тут вдруг в маршрутку останавливает афиненная мадмуазель, хотя водятел ее предупреждает мол мест никуя нету… т.е. она намерено щемит в маршрутку зная то что, она битком вся набита. И что ж получается, ты как истинный джентльмен обязан встать и предложить свое место этом мадамке? Кто как бы поступил? нет, брат, исключено. она знала на што шла. -------------------- В поисках своего пути...
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Выращенное зверье тут http://dragcave.net/user/4YBAK Бесплатные уроки гитары тут: http://nagitarke.ru ![]() |
|
|
![]()
|
|
Девушка рассказала, забегает в метро, мест свободных нет, ну она просто встала перед ней сидело два молодых парня лет по 17 и дед. Ну один парень встал ей место уступить, а дед ему говорит "Куда ды встаешь, ты что не видишь она еще молодая, пусть стоит!"
:) -------------------- Работать надо не 12 часов, а головой. © Стив Джобс
|
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: ЦФП РФ Сообщений: 2488 Регистрация: 20.5.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1050 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Вот, допустим,... Едешь ты на маршрутке газели где 14 сидячих мест, все места заняты и тут вдруг в маршрутку останавливает афиненная мадмуазель, хотя водятел ее предупреждает мол мест никуя нету… т.е. она намерено щемит в маршрутку зная то что, она битком вся набита. И что ж получается, ты как истинный джентльмен обязан встать и предложить свое место этом мадамке? Кто как бы поступил? нет, брат, исключено. она знала на што шла. +1. Ее проблемы. -------------------- Как девушку поужинаешь, так она тебе и станцует.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: ЦФП РФ Сообщений: 2488 Регистрация: 20.5.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1050 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Кстати, совсем не понимаю людей, которые уступают места ДЕВУШКАМ или детям с 5 лет. Молодые организмы, пусть терпят.
-------------------- Как девушку поужинаешь, так она тебе и станцует.
|
|
|
![]()
|
|
Избранный ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 4813 Регистрация: 17.5.2008 Вставить ник Цитата Пользователь №: 4928 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Драйв, не передергивай. В моем посте есть конкретная цитата ,которую я откомментировала. Она не про маршрутку. Что за дурацкая привычка, а?)
-------------------- Ты мастер в том, что пережил, ремесленник в том, что переживаешь, и дилетант в том, что тебе предстоит пережить. (с) Р.Бах.
То, что мы видим, зависит от того, куда мы смотрим... Университет развивает все способности, в том числе и глупость (с) Чехов |
|
|
![]()
|
|
![]() You look like the sun ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 5430 Регистрация: 5.7.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 3998 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Давайте так, господа! Какого бля хуя? В Швеции при попытке уступить место женщине в транспорте, на вас посмотрят, как на гавно.
Окей, ты беременна. Ну поздравляю - ты патологическая дура. Ты забеременала не позаботившись заблаговременно о здоровье своего ребенка, и о своем. Ездить в метро беременной - да за это тебя надо четвертовать. Ты заберемена, потому что ты пизда, не можешь найти себе нормального мужа, который обеспечит тебя авто. И самое главное, ты родишь такого же ребенка, урода, как ты и навяжешь ему свое видение мира и он будет просить уступить место у моих детей, которые по случаю решили прокатиться на метро. В то время как нормальные люди работают, ты будешь ездить в ебеня в женскую консультацию. И мешать им комфортно добраться до работы. Второй момент. Ты воевала. Ну то есть как - была подстилкой полковнику. Примерно это сейчас значит "воевала". Ибо те, кто воевали, уже отошли в мир иной. Да и они не просили им место уступить. С какого хуя тебе уступать? Все равно ты прожила никчемную жизнь, неудачную, раз ездишь на метро в ебучие дремучие дали. Все потому, что внуки у тебя такие же уебки как и ты, катающиеся на метро. Все потому, что они тебя не отвезут на машине своей за творогом или не привезут тебе его домой. Ты плохая мать, плохая женщина. И в скором времене подохнешь, не принеся пользу человечеству. И на каком основании тебе уступать? А? Инвалид? Ох бля, это вообще пиздец. Давай начнем с того, что инвалиды дома сидят. А у тебя вроде руки и ноги, так пездуй работай. Раз можешь кататься на метро. В месте, где дажи вполне здоровые люди теряют нервы и здоровье. Пиздуй, торгуй, сри, ссы. Какой ты инвалид? До свидания. В наше время все просто - жопу поднял, место потерял. И нехуй никому уступать. Забудьте об этом. СССР кончился. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 228 Регистрация: 12.4.2010 Вставить ник Цитата Из: Parallel Word Пользователь №: 1006103 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
трындец. вот оно племя слабосильных, хлюпентких, вечно-притворяющихся-спящими, не_мужиков желаю повзрослеть и перестать соревноваться с девушками, и не терять одну из немногих оставшихся возможностей проявить галантность оеее!!! *кричит в сторону племени слабосильных и махает руками* Привет пасаны!! ![]() Боничка, лично Я никогда не думал, что если девушка, не беременная, красивая, стоящая на двух ногах и высоких шпильках, с задранным вверх подбородком от передоза чсв (что, кстати, привлекательно..) стоит в автобусе, и это ее как-то смущает... Почему меня должно смущать, если Я сижу..?) А уступания места в автобусе... может для моей покареженной системы ценностей и привычной жизненной обстановки не является проявлением галантности... вот давай подумаем логически: зачем уступать место кому-либо? Затем, что человеку физически тяжело стоять.. А если головой он об потолок бьется... или пятка чешится... простите, это никак, кроме как экстрасенсорным путем в мою голову забраться не сможет...Ну так вот, про беременных и бабушек речи не идет... А стройная красивая девушка врядли испытывает стресс после пары проеденных остановок стоя... Причем тут соревнование?) Я люблю людей, а девушек в оссобености.. И вот ту которая щас идет на окном... и ту которая продала мне вчера кофе...и тебя, дада... тебя Я тоже люблю ![]() Я рефлекторно поддерживаю за локоть любую девушку, с которой иду. Я открываю двери перед ними, помогаю с одеждой и перевожу через дорогу.. И если ты подумала, что Я не уступаю им место с мыслями: "Постой-ка в шатающемся автобусе, с ![]() Кстати для интереса попробую уступить место на днях... хачу глянуть реакцию..) -------------------- Орфографические ошибки в этом сообщении- следствие нежелания учить правила по русскому языку в начальной школе...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() Группа: Администратор Сообщений: 7877 Регистрация: 13.3.2009 Вставить ник Цитата Из: Мск Пользователь №: 1004001 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Когда то в школе, учитель математики, воспитывая мальчиков нашего класса сказал, что сидящий мужчина рядом со стоящей женщиной - не мужчина.
Давайте, не будем вдаваться в физ. подробности, про молодой организм и т.д. Девушка - по определению слабый пол, мужчина - сильный. По правилам этики (в принципе, а не СССР), мужчина должен уступать место женщине (независимо от возраста и наличия пенсионного удостоверения). Кто хочет - ищет способы, кто не хочет - причины. Этим вы собственно тут и занимаетесь. Мне уступают место - и в маршрутке, и в метро. Очень приятно. И мнение о таких мужчинах сразу становится лучше. |
|
|
![]()
|
|
А я вот тебе отвечу коротко: мне не нравится обабивание мужиков, превращения всех в неких средний род. Мужики - рассуждают как не уступать места и ищут оправдания, маникюрят руки и пр, женщины вкалывают, как ломовые лошади, становясь мужиками, чтобы компенсировать вот такие тененции в нашем обществе. Допускаю, что все мб и наоборот. И одновременно. НО мне это не нравится, а вот такие рассуждения я как раз и считаю одним из проявлений этого.
-------------------- Ты мастер в том, что пережил, ремесленник в том, что переживаешь, и дилетант в том, что тебе предстоит пережить. (с) Р.Бах.
|
|
![]()
|
|
Когда то в школе, учитель математики, воспитывая мальчиков нашего класса сказал, что сидящий мужчина рядом со стоящей женщиной - не мужчина. Давайте, не будем вдаваться в физ. подробности, про молодой организм и т.д. Девушка - по определению слабый пол, мужчина - сильный. По правилам этики (в принципе, а не СССР), мужчина должен уступать место женщине (независимо от возраста и наличия пенсионного удостоверения). Кто хочет - ищет способы, кто не хочет - причины. Этим вы собственно тут и занимаетесь. Мне уступают место - и в маршрутке, и в метро. Очень приятно. И мнение о таких мужчинах сразу становится лучше. Мне все равно, что думают обо мне незнакомые девушки. ![]() -------------------- Как девушку поужинаешь, так она тебе и станцует.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 958 Регистрация: 28.5.2010 Вставить ник Цитата Из: Прага Пользователь №: 1006441 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Если девушка полезла в битком набитый автобус, заранее зная, что мест там нет, то я считаю, что никто ей, в принципе, не обязан место уступать.
Тем более причиной такой поездки скорее всего является "глобальная нехватка времени", девушка куда-то спешит/опаздывает. А это значит, должно быть абсолютно пофиг на то, уступят ей место или нет. Главное хоть как-то побыстрее доехать. Хотя, конечно, приятно, когда тебе уступают место. Тут я соглашусь с Олей. Сразу гордость за мужское население. -------------------- СМС от жены любовнице: "Я купила мужу новые трусы! Будешь с ним - ЗАЦЕНИ ;* "
СМС от любовницы жене: "Там в новых трусах, в кармашке, "рафаэло" - это тебе :* " ![]() |
|
|
![]()
|
|
OLYssA
Цитата По правилам этики (в принципе, а не СССР), мужчина должен уступать место женщине (независимо от возраста и наличия пенсионного удостоверения). Ссылку с подтверждением можно? я просто крутил в руках книжку по этикету, возможно уже все поменялось.... -------------------- Работать надо не 12 часов, а головой. © Стив Джобс
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 358 Регистрация: 5.1.2011 Вставить ник Цитата Из: Россия Пользователь №: 1007776 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Вряд ли девушка, садясь в маршрутку/метро/автобус ждет и думает, что ей уступят место. Уступили - отлично, приятно, не уступили - ничего страшного, даже вряд ли задумаюсь над этим.
-------------------- Счастье есть! Его не может не быть! :)
|
|
|
![]()
|
|
Когда то в школе, учитель математики, воспитывая мальчиков нашего класса сказал, что сидящий мужчина рядом со стоящей женщиной - не мужчина. Учитель мужчина - не мужчина Вот так правильнее. Мне недавно девушка устроила сцену обиды из- за того что я отказался нести ее женскую сумку с туфлями, которая весит не более килограмма. Тоже предьява была что она же слабый пол и у нее руки отвалятся. А то что я ее на руках носил когда она ногу подвернула это не в счет -------------------- ...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Бабоукладчег ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 13758 Регистрация: 5.10.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3181 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Кстати, если уступать место женщинам - то почти всегда будешь стоять.
Если всегда уступать бабкам - стоять будешь каждую третью поездку... (из тех, где пощастливилось сесть) Стоять, кстати, очень вредно. Затекает кровь. 20 минут стояния на месте очень сильно бьет по здоровью. Сообщение отредактировал 4YBAK - 21.5.2011, 15:17 -------------------- В поисках своего пути...
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Выращенное зверье тут http://dragcave.net/user/4YBAK Бесплатные уроки гитары тут: http://nagitarke.ru ![]() |
|
|
![]()
|
|
Завсегдатай ![]() Группа: Администратор Сообщений: 772 Регистрация: 28.10.2008 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 1002352 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Учитель мужчина - не мужчина Ничего подобного. Вот женщина учитель - это действительно не учитель (для мальчиков). А вот мужчина - это настоящий учитель (для мальчиков). Только мужчина может научить мальчиков быть мужчиной, женщине это сделать почти нереально. Но, как бы то ни было, подобное высказывание - Когда то в школе, учитель математики, воспитывая мальчиков нашего класса сказал, что сидящий мужчина рядом со стоящей женщиной - не мужчина. - глупости и перегибание палки. Вот, если, к примеру, женщина беременная - то ей действительно надо уступить место, хотя бы из уважения к тому, что она настоящая женщина, которая хочет родить ребёнка. А когда, к примеру, в субботу ближе к 24.00 в метро едут разряженные фифы, стремящиеся к клубной жизни, выпивке, куреву и прочим радостям, перечёркивающим материнство - то в общем-то нужды им уступать нет. У них атрофирована материнская функция, из которой, собственно, и проистекает уважение к женщине. Я ставлю вопрос следующим образом - раз современные женщины не хотят рожать детей и заниматься семьёй (т.е. заниматься тем, что делает их уважаемыми и в некотором смысле уязвимыми) - так пусть рассчитывают на соответственное отношение к себе. Кстати сказать, мужчины в возрасте 40-50 практически не уступают место в метро, а ведь именно они подают пример. Вот на кавказе, к слову, именно взрослые дяди своим примером обучают молодёжь. И не возникает таким тем, как эта. А у нас все ждут альтруизма от молодёжи. Так что дело не только в нашем, но и в предыдущих поколениях. |
|
|
![]()
|
|
Вот, если, к примеру, женщина беременная - то ей действительно надо уступить место, хотя бы из уважения к тому, что она настоящая женщина, которая хочет родить ребёнка. А когда, к примеру, в субботу ближе к 24.00 в метро едут разряженные фифы, стремящиеся к клубной жизни, выпивке, куреву и прочим радостям, перечёркивающим материнство - то в общем-то нужды им уступать нет. У них атрофирована материнская функция, из которой, собственно, и проистекает уважение к женщине. беременная фифа не вызывает уважение только потому што она беременная. равно как и клубная дефка не вызывает отвращение токо потому, што она клубная дефка. каждому свое. однако беременным всегда уступаю. (это раз в год бывает) -------------------- В поисках своего пути...
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() Группа: Администратор Сообщений: 7877 Регистрация: 13.3.2009 Вставить ник Цитата Из: Мск Пользователь №: 1004001 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Когда то в школе, учитель математики, воспитывая мальчиков нашего класса сказал, что сидящий мужчина рядом со стоящей женщиной - не мужчина. Учитель мужчина - не мужчина Вот так правильнее. Мне недавно девушка устроила сцену обиды из- за того что я отказался нести ее женскую сумку с туфлями, которая весит не более килограмма. Тоже предьява была что она же слабый пол и у нее руки отвалятся. А то что я ее на руках носил когда она ногу подвернула это не в счет ха... теперь в женскую сумку и туфли влазят.... эх... |
|
|
![]()
|
|
А когда, к примеру, в субботу ближе к 24.00 в метро едут разряженные фифы, стремящиеся к клубной жизни, выпивке, куреву и прочим радостям, перечёркивающим материнство - то в общем-то нужды им уступать нет. нужды уступать нет по другой причине - мест свободных навалом) |
|
|
![]()
|
|
Как классно мальчики быть мужчинами с такой кучей ЕСЛИ:
если беременна если не наряжена если пенсионерка Слушайте, дак давайте у бабушек, прежде чем уступить пенсионное спрашивать, типа СССР закончился, в современном мире живем, предъявите ка документики.. При этом все как один начнете вопить, если мы сейчас подымем тему о мужской несостоятельности. Давайте, прежде чем в постель к вам прыгать, будем проверять Вашу способность к обеспечению семьи - вы же должны быть настоящими мужчинами, или вдруг залет - нужно же содержать ребенка. Тебе понравится такое, Казак? Как много требований к девушкам - и детей рожать, и готовить уметь, и умной-интересной, и выглядеть при этом как супермодель. А вы мальчики, что вы взамен то даете? |
|
|
![]()
|
|
Вот про этику:
В поезде, трамвае или автобусе также необходимо помнить о соблюдении определенных правил. При посадке придерживаться очереди, уступая первенство старшим, стоящим рядом, мужчины - женщинам. Если женщина находится в обществе мужчины, то в транспорт они садятся согласно своей очереди. Женщина не должна стараться подняться в вагон трамвая или автобус первой, пользуясь своим преимуществом и оставляя при этом спутника. Если все же случилось, что он оказался далеко позади своей спутницы, то ему вовсе не следует нетерпеливо устремляться вперед, расталкивая при этом других женщин. Не произойдет ничего ужасного, если на короткое время вас с вашей знакомой толпа и разделит. Воспитанный мужчина сядет в транспорте только в случае, если вблизи не стоит ни одна женщина. И старается тотчас же предложить свое место женщине, которая, войдя в вагон, встала рядом с ним. Его обязанностью является уступить место пожилой женщине, женщине с тяжелой сумкой или знакомой. По отношению к молодым, здоровым посторонним женщинам такой жест - добровольная вежливость. ссылка:http://www.proeticet.com/node/217 внизу страницы http://www.moscow-taxi.ru/pravila.shtml |
|
|
![]()
|
|
Как много требований к девушкам - и детей рожать, и готовить уметь, и умной-интересной, и выглядеть при этом как супермодель. А вы мальчики, что вы взамен то даете? а мы даем вам куй ![]() ![]() кстати, в космополитане штоли прочитала, што женщина должна и детей рожать, и готовить уметь, и умной-интересной, и выглядеть при этом как супермодель? женщина должна выглядеть ухоженно и аппетитно, а так же быть хорошим человеком. вот и все требования. -------------------- В поисках своего пути...
|
|
![]()
|
|
Вот про этику: В поезде, трамвае или автобусе также необходимо помнить о соблюдении определенных правил. При посадке придерживаться очереди, уступая первенство старшим, стоящим рядом, мужчины - женщинам. Если женщина находится в обществе мужчины, то в транспорт они садятся согласно своей очереди. Женщина не должна стараться подняться в вагон трамвая или автобус первой, пользуясь своим преимуществом и оставляя при этом спутника. Если все же случилось, что он оказался далеко позади своей спутницы, то ему вовсе не следует нетерпеливо устремляться вперед, расталкивая при этом других женщин. Не произойдет ничего ужасного, если на короткое время вас с вашей знакомой толпа и разделит. Воспитанный мужчина сядет в транспорте только в случае, если вблизи не стоит ни одна женщина. И старается тотчас же предложить свое место женщине, которая, войдя в вагон, встала рядом с ним. Его обязанностью является уступить место пожилой женщине, женщине с тяжелой сумкой или знакомой. По отношению к молодым, здоровым посторонним женщинам такой жест - добровольная вежливость. ссылка:http://www.proeticet.com/node/217 внизу страницы http://www.moscow-taxi.ru/pravila.shtml выпал пацтол ![]() ![]() ![]() тут написано про целку-интеллигента, который даже дышать наверняка побоица, штоб не дай бог не нарушить какую-нить этическую норму... -------------------- В поисках своего пути...
|
|
![]()
|
|
OLYssA
Цитата Как много требований к девушкам - и детей рожать, и готовить уметь, и умной-интересной, и выглядеть при этом как супермодель. А вы мальчики, что вы взамен то даете? Та которую ты описала проблем никаких не имеет и в замен получит все звезды с неба, проблема в том что таких практически нет, или скажем так, мало. В основном сейчас девушки как раз репродуктивного и замужнего возраста ( то есть 18 - 25 лет) либо уж простите тупые, просто потому что еще дети, либо заморочены на карьере/образовании или ее отсутствии. То есть, одни вечно загруженные, депрессивные, сдают по 100 сессий пашут на работе все время отдаляясь от той самой женственности. Другие мечтают поиметь как можно больше профита, не то чтобы замуж выйти, им еще рано, еще надо как последней шалаве нагуляться. Но во время регулярных выгулов надо как-то развлекаться естественно не за свой счет, она что дура что ли как доярка работать? И речь идет не о правильном понимании "мужчина который обеспечивает" а о самом низкопробном манипулировании ради дешевых коктейлей, ресторанов итд. Ну и наконец Цитата Место женщины на кухне... где она сидит в удобном кресле, задрав ноги, пьет вино и смотрит, как муж готовит ужин... ты сама готова стоять у плиты, или женская доля это не для тебя?-------------------- Работать надо не 12 часов, а головой. © Стив Джобс
|
|
|
![]()
|
|
Пиписечник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 732 Регистрация: 18.4.2011 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1008449 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Ух, ты. Где тут попкорн выдают?
К слову, женщина скорее 0, а мужчина скорее 1 ... |
|
|
![]()
|
|
OLYssA Цитата Как много требований к девушкам - и детей рожать, и готовить уметь, и умной-интересной, и выглядеть при этом как супермодель. А вы мальчики, что вы взамен то даете? Та которую ты описала проблем никаких не имеет и в замен получит все звезды с неба, проблема в том что таких практически нет, или скажем так, мало. В основном сейчас девушки как раз репродуктивного и замужнего возраста ( то есть 18 - 25 лет) либо уж простите тупые, просто потому что еще дети, либо заморочены на карьере/образовании или ее отсутствии. То есть, одни вечно загруженные, депрессивные, сдают по 100 сессий пашут на работе все время отдаляясь от той самой женственности. Другие мечтают поиметь как можно больше профита, не то чтобы замуж выйти, им еще рано, еще надо как последней шалаве нагуляться. Но во время регулярных выгулов надо как-то развлекаться естественно не за свой счет, она что дура что ли как доярка работать? И речь идет не о правильном понимании "мужчина который обеспечивает" а о самом низкопробном манипулировании ради дешевых коктейлей, ресторанов итд. Ну и наконец Цитата Место женщины на кухне... где она сидит в удобном кресле, задрав ноги, пьет вино и смотрит, как муж готовит ужин... ты сама готова стоять у плиты, или женская доля это не для тебя?Слушай, а для тебя существует только 2 категории девушек? Какой то у тебя странный черно-белый взгляд. И каким образом, глядя на девушку днем в метро ты определяешь, есть у нее муж/ребенок, готовит ли она дома у плиты или тусит по клубам? Будешь спрашивать перед тем как место уступить? А по поводу меня, знаешь, я бы может и готовила, тока я с работы домой в 10 вечера прихожу, и ухожу из дома в 9. И даже не потому что у меня какие то карьерные мега амбиции, а потому что надо за кв платить и чем то питаться. |
|
|
![]()
|
|
OLYssA
Цитата Будешь спрашивать перед тем как место уступить? А зачем мне ей уступать для начала давай проясним... Цитата я бы может и готовила Ну да, МОЖЕТ, если бы да кобы в день парада планет, идеальному мужу, который купил тебе квартиру чтоб ты бедная одна единственная из всей страны из дома в 9 на работу не выходила. -------------------- Работать надо не 12 часов, а головой. © Стив Джобс
|
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 3676 Регистрация: 10.9.2008 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 1000037 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Читаю переписку и восторгаюсь. Ситуации бывают разные, но заранее искать себе оправдания и причины это классно.
Соглашусь с Казаком, бывает и так, что некоторые мадамы вызывают отвращение, а в остальном здесь похоже больше пытаются найти себе оправдание. Господа, мы стройными рядами и колоннами движемся в сторону Европы. Там из мужиков остались одни арабы, а европейский мужчины это как бы и не мужчина вовсе. Сообщение отредактировал Ketan - 21.5.2011, 20:10 -------------------- Трудовое законодательство предусматривает своевременную оплату любого труда. К нерадивым работникам должны быть применены штрафные санкции.
К примеру, труд галерного раба считается не самым престижным - ненормированный рабочий день, строгое руководство, низкий комфорт... Но двухразовое питание, свежий воздух, и уверенность в сохранении рабочего места почти компенсирует эти неудобства. Workout - Anybody Anywhere Anytime |
|
|
![]()
|
|
Господа, мы стройными рядами и колоннами движемся в сторону Европы. Там из мужиков остались одни арабы, а европейский мужчины это как бы и не мужчина вовсе. Арабы вскакивают моментально с места, как только в транспорт заходит существо женского пола? -------------------- "Господи, они иногда такие тупые, что уже даже не смешно"(с)Южный Парк
|
|
|
![]()
|
|
OLYssA Цитата Будешь спрашивать перед тем как место уступить? А зачем мне ей уступать для начала давай проясним... Цитата я бы может и готовила Ну да, МОЖЕТ, если бы да кобы в день парада планет, идеальному мужу, который купил тебе квартиру чтоб ты бедная одна единственная из всей страны из дома в 9 на работу не выходила. ИВЛ, я не жалуюсь. И кв мне не нужна, правда. Да и идеальный муж тоже. Я тебя пытаюсь к реальной жизни призвать, где девушки работают наравне с мужчинами, не только потому что им дико этого хочется, а потому что это необходимость. И раз такое имеет место быть, то и какие то семейные дела справедливо поровну делить. Ту же готовку. Но дело не в этом. Вообще, сама фраза - я буду уступать место девушке, которая выполняет свои женские функции - звучит как минимум не по мужски и лицемерно, уж извини. Господа, мы стройными рядами и колоннами движемся в сторону Европы. Там из мужиков остались одни арабы, а европейский мужчины это как бы и не мужчина вовсе. Арабы вскакивают моментально с места, как только в транспорт заходит существо женского пола? от них это видишь гораздо чаще |
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 3676 Регистрация: 10.9.2008 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 1000037 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Господа, мы стройными рядами и колоннами движемся в сторону Европы. Там из мужиков остались одни арабы, а европейский мужчины это как бы и не мужчина вовсе. Арабы вскакивают моментально с места, как только в транспорт заходит существо женского пола? Бывает и так, они частенько ведут себя довольно галантно. А те, о ком ты думаешь это обычно молодежь, что там, что у нас, но беспредельничать ей позволяем мы сами своим бездействием. Станешь говорить про попустительство ментов - почитай про Ставрополье, Кубань, что делают там казаки и почему у них там тише, чем у нас, хотя Чечня и Ингушетия под боком. Здесь же я не упоминал про транспорт, я лишь указал на рассуждения форумчан. Заранее искать себе оправдания это не по-мужски. Если ты что-то делаешь, ты делаешь это, а не ищешь оправдания в том, чтобы что-то не сделать. Сообщение отредактировал Ketan - 21.5.2011, 20:24 -------------------- Трудовое законодательство предусматривает своевременную оплату любого труда. К нерадивым работникам должны быть применены штрафные санкции.
К примеру, труд галерного раба считается не самым престижным - ненормированный рабочий день, строгое руководство, низкий комфорт... Но двухразовое питание, свежий воздух, и уверенность в сохранении рабочего места почти компенсирует эти неудобства. Workout - Anybody Anywhere Anytime |
|
|
![]()
|
|
Завсегдатай ![]() Группа: Администратор Сообщений: 772 Регистрация: 28.10.2008 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 1002352 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Давайте, прежде чем в постель к вам прыгать, будем проверять Вашу способность к обеспечению семьи - вы же должны быть настоящими мужчинами, или вдруг залет - нужно же содержать ребенка. Тебе понравится такое, Казак? Не важно, нравится мне это, или нет. Важно то, что в реальности всё именно так и происходит - проверяют. Оля, хочешь сказать, ты даёшь мужчине, не проверив его материальное благосостояние? Не верится ![]() Как много требований к девушкам - и детей рожать, и готовить уметь, и умной-интересной, и выглядеть при этом как супермодель. Ты заведомо искажаешь реальность. Большинство мужчин не требуют от женщины модельной внешности и чрезвычайной интересности. Ибо сами не модели и не очень интересны. По моим наблюдениям, чаще всего близко сходятся люди примерно одинакового уровня интеллекта. А вы мальчики, что вы взамен то даете? Хорошие мальчики обеспечивают семью всем необходимым. |
|
|
![]()
|
|
![]() mad ![]() Группа: Гуру Сообщений: 2639 Регистрация: 3.3.2005 Вставить ник Цитата Из: резиновой Пользователь №: 582 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
а мне сегодня как раз один мальчик уступил место ![]() |я думал ты моложе ![]() автарка наверное меня ввела в заблуждение. а по теме в маршрутке никогда не уступаю а в нормальном транспорте уступаю только беременным, сильно пожилым, и детям до 7 лет и то только если сам не устал. |
|
|
![]()
|
|
Соглашусь с Казаком, бывает и так, что некоторые мадамы вызывают отвращение, а в остальном здесь похоже больше пытаются найти себе оправдание. Человеку свойственно искать оправдание своим поступкам. Не важно, плохим или хорошим. Мне показалось, что здесь больше не оправданий ищут, а повыпендриваться хотят - мол, смотрите, форумчане, какой я крутой ![]() Господа, мы стройными рядами и колоннами движемся в сторону Европы. Там из мужиков остались одни арабы, а европейский мужчины это как бы и не мужчина вовсе. Не соглашусь с фразой про арабов. В контексте данной темы назвать их образцом мужчины сложно, так как белая женщина-христианка для них - это и не женщина вовсе, а, мягко говоря, проститутка, с которой можно делать что захочешь. Ты же сам приводил статистику по изнасилованиям в Европе. Арабы вскакивают моментально с места, как только в транспорт заходит существо женского пола? Там никто никому мест не уступает. А особенность арабов заключается в том, что могут поприставать ![]() Станешь говорить про попустительство ментов - почитай про Ставрополье, Кубань, что делают там казаки и почему у них там тише, чем у нас, хотя Чечня и Ингушетия под боком. То, что там тише - неправда. Просто центральные говносми замалчивают криминальные события и столкновения на межнациональной почве, которые там постоянно происходят. Казаки, кстати, там ничем особо не выделяются, кроме того, что объединены в общины, и помогают своим соплеменникам, в отличие от русских. Заранее искать себе оправдания это не по-мужски. Если ты что-то делаешь, ты делаешь это, а не ищешь оправдания в том, чтобы что-то не сделать. Не бывает такого. Любой человек оправдывает/мотивирует свои поступки. |
|
|
![]()
|
|
а мне сегодня как раз один мальчик уступил место ![]() |я думал ты моложе ![]() автарка наверное меня ввела в заблуждение. Нуу если смотреть на твою аватарку, то ты вообще кот ![]() -------------------- Счастье есть! Его не может не быть! :)
|
|
|
![]()
|
|
![]() mad ![]() Группа: Гуру Сообщений: 2639 Регистрация: 3.3.2005 Вставить ник Цитата Из: резиновой Пользователь №: 582 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
![]() |
|
|
![]()
|
|
OLYssA
Цитата Вообще, сама фраза - я буду уступать место девушке, которая выполняет свои женские функции - звучит как минимум не по мужски и лицемерно, уж извини. Извиняю, тем более, что эта сомнительная фраза явно не моя :) -------------------- Работать надо не 12 часов, а головой. © Стив Джобс
|
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2430 Регистрация: 3.5.2006 Вставить ник Цитата Из: Варшава Пользователь №: 2491 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Кстати, совсем не понимаю людей, которые уступают места ДЕВУШКАМ или детям с 5 лет. Молодые организмы, пусть терпят. Ого. Давайте так, господа! Какого бля хуя? В Швеции при попытке уступить место женщине в транспорте, на вас посмотрят, как на гавно. А в Индии (если ничего не путаю) в семейном кругу не принято говорить спасибо. Ну и? Однажды за уступленное какой-то феменистке место получил пощечину "в этих ваших европах". НО! Разве это повод поменять свои убеждения? Окей, ты беременна. Ну поздравляю - ты патологическая дура. Ты забеременала не позаботившись заблаговременно о здоровье своего ребенка, и о своем. Ездить в метро беременной - да за это тебя надо четвертовать. Ты заберемена, потому что ты пизда, не можешь найти себе нормального мужа, который обеспечит тебя авто. ... Все равно ты прожила никчемную жизнь, неудачную, раз ездишь на метро в ебучие дремучие дали. Директор, я так понимаю что в Москве в метро ездят только конченные бомжи и отбросы общества? Не был, не в курсе просто. Интересно. У меня твердая позиция: уступал, уступаю и буду уступать. Пожилым, женщинам и больным. Должна же быть какая-то позиция в жизни, елы палы. Сообщение отредактировал Eternalko - 23.5.2011, 23:47 |
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2430 Регистрация: 3.5.2006 Вставить ник Цитата Из: Варшава Пользователь №: 2491 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Я один раз ехала в метро, после оч тяжелой работы. И почувствовала, что теряю сознание (переутомление, духота, толпа народа, давка). Даже когда стала просить парней уступить место, они "спали". Да и толком попросить не могла, балансировала на грани, уцепившись за поручень. Хорошо на остановке зашел старый знакомый, который банально кого-то пнул и освободил место, в общем-то я тут же и отключилась. Это было лет 5-6 назад. Думаю ,что сейчас все только было бы еще хуже. Наверное, окружающие думали, что я в стельку пьяна, ведь у нас теперь тренд - думать о плохом и подозревать. Много раз на своей шкуре убеждалась в этом, когда была нужна помощь окружающих, но это истории не для этого топика.
|
|
![]()
|
|
Детям уступают не по тому, что они стоять не могут, а потому что они очень неустойчиво стоят, суют руки, куда не надо, а в случае если зайдет много людей, они при своем росте просто будут задавлены или им нечем будет дышать -------------------- Ты мастер в том, что пережил, ремесленник в том, что переживаешь, и дилетант в том, что тебе предстоит пережить. (с) Р.Бах.
|
|
![]() ![]()
|
|
Детям уступают не по тому, что они стоять не могут, а потому что они очень неустойчиво стоят, суют руки, куда не надо, а в случае если зайдет много людей, они при своем росте просто будут задавлены или им нечем будет дышать А вот некуй руки свои пихать куда не поподя (под юбки девченок :), ну, а про дышать, так нефиг пукать в общественных местах! Следовательно если дети не будут шаряца руками, а пасскажиры не будут пердеть, то смысл уступать место детям? ТАК ГРАЖДАНЕ, ПРИЗЫВАЮ К ПОРЯДКУ В ТРАНСПОРТЕ :))) Сообщение отредактировал 21-й - 24.5.2011, 7:51 |
|
|
![]()
|
|
я кстати уступаю в основном беременным и девушкам с детьми, пожилым людям когда как.
-------------------- Работать надо не 12 часов, а головой. © Стив Джобс
|
|
|
![]()
|
|
Я один раз ехала в метро, после оч тяжелой работы. И почувствовала, что теряю сознание (переутомление, духота, толпа народа, давка). Даже когда стала просить парней уступить место, они "спали". Да и толком попросить не могла, балансировала на грани, уцепившись за поручень. Хорошо на остановке зашел старый знакомый, который банально кого-то пнул и освободил место, в общем-то я тут же и отключилась. Это было лет 5-6 назад. Думаю ,что сейчас все только было бы еще хуже. Наверное, окружающие думали, что я в стельку пьяна, ведь у нас теперь тренд - думать о плохом и подозревать. Много раз на своей шкуре убеждалась в этом, когда была нужна помощь окружающих, но это истории не для этого топика. Пипец. У этих парней тоже была высшая причина не уступить. Молодые блин организмы... ПОЗОРИЩЕ!!!! Стыд блин и срам один. Где отцы которые их воспитывать должны? Детям уступают не по тому, что они стоять не могут, а потому что они очень неустойчиво стоят, суют руки, куда не надо, а в случае если зайдет много людей, они при своем росте просто будут задавлены или им нечем будет дышать Я как бы в курсе (: ------------ Недавное проездом был в Киеве на пару часов. Там в метро постоянно повторяют: Ув. пассажиры, будьте взаимовежливыми. Усиупайте места людям пожилого возраста, беременным женщинам и пассажирам с детьми. |
|
|
![]()
|
|
Цитата Там в метро постоянно повторяют: Ув. пассажиры, будьте взаимовежливыми. Усиупайте места людям пожилого возраста, беременным женщинам и пассажирам с детьми. У меня в городском транспорте тоже так повторяют. Кстати, я не часто замечала, чтобы стояли пожилые, дети или беременные, а вокруг ВСЕ сидят, обычно уступают. Проблемы в этом нет по большей части. "Спящие" конечно тоже есть... Но их все равно меньше. -------------------- Счастье есть! Его не может не быть! :)
|
|
|
![]()
|
|
|
|
![]()
|
|
OLYssA
Моя жена может и не работать. Я сам могу обеспечить всем необходимым. Но из тех девушек с ктороми встречался ни одна не хочет сидеть дома. Куда лучше отсиживаться в офисе чем неблогодарный домашний труд и возня с детьми. -------------------- ...
|
|
|
![]()
|
|
У меня в городском транспорте тоже так повторяют. Кстати, я не часто замечала, чтобы стояли пожилые, дети или беременные, а вокруг ВСЕ сидят, обычно уступают. Проблемы в этом нет по большей части. "Спящие" конечно тоже есть... Но их все равно меньше. Вот и чудненько. Тогда примем что это тут на форуме только сидящий неадекват собрался (: Я воину, тому, что Света. А как тонко получилось-то (: |
|
|
![]()
|
|
![]() -------------------- Ты мастер в том, что пережил, ремесленник в том, что переживаешь, и дилетант в том, что тебе предстоит пережить. (с) Р.Бах.
|
|
![]()
|
|
Я один раз ехала в метро, после оч тяжелой работы. И почувствовала, что теряю сознание (переутомление, духота, толпа народа, давка). Даже когда стала просить парней уступить место, они "спали". Да и толком попросить не могла, балансировала на грани, уцепившись за поручень. Хорошо на остановке зашел старый знакомый, который банально кого-то пнул и освободил место, в общем-то я тут же и отключилась. Это было лет 5-6 назад. Думаю ,что сейчас все только было бы еще хуже. Наверное, окружающие думали, что я в стельку пьяна, ведь у нас теперь тренд - думать о плохом и подозревать. Много раз на своей шкуре убеждалась в этом, когда была нужна помощь окружающих, но это истории не для этого топика. В таких случаях, кстати, всегда уступаю. Даже парням. -------------------- Как девушку поужинаешь, так она тебе и станцует.
|
|
|
![]()
|
|
Детям уступают не по тому, что они стоять не могут, а потому что они очень неустойчиво стоят, суют руки, куда не надо, а в случае если зайдет много людей, они при своем росте просто будут задавлены или им нечем будет дышать Пять лет подряд ездил в метро в ВУЗ, в разное время и на разные станции. Таких давок в московском метро не бывает. -------------------- Как девушку поужинаешь, так она тебе и станцует.
|
|
|
![]()
|
|
Конечно, в Питере давки есть, в Москве нет, ага-ага)
Да, а я вот думаю, когда со мной тот случай произошло, сколько историй появилось на форуме: "Прикиньте ,бухая девка требовала уступить место? Напилась, так фиг с ней, пусть постоит, у нас равноправие, никому-ничего не должен"? -------------------- Ты мастер в том, что пережил, ремесленник в том, что переживаешь, и дилетант в том, что тебе предстоит пережить. (с) Р.Бах.
|
|
![]()
|
|
Конечно, в Питере давки есть, в Москве нет, ага-ага) Таких, где низким и слабым находится небезопасно даже в Питере нет. Если бы были, были бы жертвы и метро бы закрыли. Да, а я вот думаю, когда со мной тот случай произошло, сколько историй появилось на форуме: "Прикиньте ,бухая девка требовала уступить место? Напилась, так фиг с ней, пусть постоит, у нас равноправие, никому-ничего не должен"? 1) Я бы тебе уступил и такого не писал. 2) Никто тебе ничего не должен. Если с тобой случился п*здец, то эти исключительно твои проблемы. Пора бы принять это. -------------------- Как девушку поужинаешь, так она тебе и станцует.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 958 Регистрация: 28.5.2010 Вставить ник Цитата Из: Прага Пользователь №: 1006441 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Если вы постоянно слышите чье-то дыхание, стоны и чувствуете на себе чей-то взгляд...
Товарищи! уступите бабушке место в общественном транспорте!! -------------------- СМС от жены любовнице: "Я купила мужу новые трусы! Будешь с ним - ЗАЦЕНИ ;* "
СМС от любовницы жене: "Там в новых трусах, в кармашке, "рафаэло" - это тебе :* " ![]() |
|
|
![]()
|
|
Если вы постоянно слышите чье-то дыхание, стоны и чувствуете на себе чей-то взгляд... Товарищи! уступите бабушке место в общественном транспорте!! нее. бабушка знала на што шла, когда ехала в час-пик. ей делать нех, вполне может катаца в любое время, отличное от 8:30 и 18:30. у нее огромный выбор когда ехать, в отличие от нас. з.ы. честно говоря, утром ноги подкашиваются и голова отключаеца, как хочеца спать. если раз в неделю посчастливилось сесть, я завожу будильник в наушники, штоб не проехать и сплю, мне до писды, кто бы там не вымогал место. а к вечеру на работе наепешься так, што тоже башка кружица и стоять 20 минут совсем не комильфо. а учитывая, што штобы сесть вечером приходица проявлять спринтерские способности (бегом бежать с работы, штоб на 2 минуты раньше толпы ехать), логику (штоб знать, в какой вагон садица штобы сесть), тактику (штобы знать, где встать, штоб была возможность сесть), сноровку (штобы успеть быстро сесть когда место освободица) - после всего этого сажать безмозглуюю бабку, которая поехала в час-пик, при этом палец о палец не ударила, штоб заработать место. да пошла она нах, чес слово, как бы жестоко это не звучало. Сообщение отредактировал 4YBAK - 24.5.2011, 23:44 -------------------- В поисках своего пути...
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 773 Регистрация: 22.11.2010 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1007527 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
После учебы и работы очень тяжело ехать в душной маршрутке, когда на тебя все падают, руки отваливаются от сумки, а ноги от каблуков, при этом всем нужно как-то сохранять равновесие. И какой-нибудь здоровый детина в кедах (мудаааак!!) и с довольной лыбой сидит рядом,то просыпается ненависть ко всем сидящим в маршуртках.
Мужикиии, если в транспорте видите женщину на каблуках - уступите ей место! -------------------- Тот прав, кто громче и с большей убедительностью крикнет на другого.
|
|
|
![]()
|
|
Жесть. Мой сын бы так по мозгам за такие слова отхватил.
Как говорит мудрость веков: начни с себя |
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2448 Регистрация: 8.2.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 268 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
ппц, просто читаю и охереваю от вас, мужики :(
-------------------- ![]() --- "Только когда мы больше не боимся, мы начинаем жить" (с) Д. Томпсон |
|
|
![]()
|
|
Вот, вот то, что Чувак сказал, больше похоже на правду. А всякие "равноправия" и "за что боролись" - это отмазы. Философия Чувака в чистом виде мысли "спящих" в метро и большинства отписавшихся здесь в ключе "не уступаю и уступать не буду".
|
|
![]()
|
|
Автобусами и прочим наземным транспортом крайне редко пользуюсь, поэтому какой-либо позиции нет.
А в метро всё просто. Ну, если опять же включать мозг, чего не делает большинство граждан. Если обратить внимание, то на половине мест написано "Места для пассажиров...". И я стараюсь не садиться на такие места. И опять же, когда после 14 часового рабочего дня на ногах, в буквальном смысле, а не в офисе на попе отработал, то сажусь без зазрения совести. Если кто-то претендует на это место, то я ему указываю на надпись, на места для нуждающихся. Не весь вагон предназначен для старушек, тетечек и прочих. Хотя двойные стандарты и просто приличия никто не отменял. Если зайдет инвалид или человек, которому действительно тяжело стоять, то я с легкостью уступлю. Но я отталкиваюсь от взаимного приличия. Мне всегда приятно уступить место бабушки-одувачнику, которая спокойно зашла в вагон метро и стоит. А когда влетает разъренный зверь с тележкой, рыскающий злобным взглядом и при случае не против вылить на тебя порцию яда, то такому быдло я просто не хочу уступать. Опять же, что говорят нам в метро? "будьте взаимовежливы". Я понимаю, что многих с детства учили, что старших нужно уважать и образ пожилых людей рисовался, как мудрых, уважаемых. Но увы, в реальности, не все пожилые люди вызывают уважения. Среди них так же присутствует быдло и мудаки. -------------------- "Господи, они иногда такие тупые, что уже даже не смешно"(с)Южный Парк
|
|
|
![]()
|
|
![]() Плохая девочка форума ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 5239 Регистрация: 29.5.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1004310 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Уступать или нет- личное дело каждого и зависит от особенностей воспитания. Помнится, во время беременности мне практически никто и никогда не уступал место, доходило до того, что падала в обморок,но и тогда не сажали, а останавливали автобус и выпроваживали на улицу- подышать. Искрене надеюсь, что все эти суки поплатились своим здоровьем.
|
|
|
![]()
|
|
А что все так не любят "спящих", лично мне ехать на метро час в одном месте и 30 минут в другом, это время я всегда записываю себе в сон. Например, на днях лег в 6 утра, в 8:30 встал, залил пару чашек кофе и побежал, добежал до метро, отрубился на час. Обратная дорога то же самое, при этом мне не мешают спать (вообще в принципе) постоянные звуки, свет, музыка итд. Да и признаться не припоминаю чтобы кто-то из знакомых "типа дремал" обычно если отрубаются так их еще добудиться надо :)
или надо ехать на метро с целью непременно найти кого-то, чтобы ему уступить и сидеть мониторить всех мимо проходящих? Я даже когда не сплю редко обращаю внимание куда смотрю, на что, на кого, обычно в метро если не сплю то думаю, вырабатываю план действий, работ итд. Вообще люблю метро! некоторые бесятся мол час лишний пропадает, а я за счет этого часа либо отсыпаюсь либо подготавливаюсь к работе. -------------------- Работать надо не 12 часов, а головой. © Стив Джобс
|
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2448 Регистрация: 8.2.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 268 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Ппц.
Пожилым людям, беременным и женщинам с детьми ( те,которые ещё мааленькие совсем) я всегда уступаю. В городе, где я учусь, так принято и никто даже не задается вопросом "зачем я это должен делать?". И так понятно: это проявление уважения и заботы к этим людям. У нас принято помогать женщине с коляской зайти в автобус и выйти; взять на руки чужого ребенка, который так просится сесть возле окошка ; Это ведь такие простые вещи. Да,у нас метро нет, но тоже есть давки и ездить приходится по 40 минут в один конец. Но люди несмотря ни на что проявляют свою человечность и взаимовежливость. Конечно, попадаются случаи, о которых описали Экстрем и Драйв, тут уже конечно да - уступать место такому человеку не хочется. И всё равно уступают. Но вырабатывать целую стратегию, чтобы сесть и не уступить бабушке, как Чувак, или прикинуться спящем - это полный пэ, уж извините. Устал, хочется сесть - ну сядь ты, зайдет бабулька - уступи. И самому приятно будет, и доброе дело сделаешь. Не так уж часто это и делать приходится, если так разобраться. А по поводу молодых девушек. Тоже, я вас не понимаю. Ну зашла она, стала рядом - ну можно же проявить галантность и уступить место. Тебя и поблагодарят, и познакомиться можешь :) А то, что тут некоторые( к стати, всё те же, что и в теме про деньги) опять устраивают трагедию и проблему из этого.. я, честно, вас не понимаю. Сообщение отредактировал Elizium - 25.5.2011, 15:28 -------------------- ![]() --- "Только когда мы больше не боимся, мы начинаем жить" (с) Д. Томпсон |
|
|
![]()
|
|
![]() -------------------- ![]() --- "Только когда мы больше не боимся, мы начинаем жить" (с) Д. Томпсон |
|
|
![]()
|
|
Ппц. Пожилым людям, беременным и женщинам с детьми ( те,которые ещё мааленькие совсем) я всегда уступаю. В городе, где я учусь, так принято и никто даже не задается вопросом "зачем я это должен делать?". И так понятно: это проявление уважения и заботы к этим людям. У нас принято помогать женщине с коляской зайти в автобус и выйти; взять на руки чужого ребенка, который так просится сесть возле окошка ; Это ведь такие простые вещи. Да,у нас метро нет, но тоже есть давки и ездить приходится по 40 минут в один конец. Но люди несмотря ни на что проявляют свою человечность и взаимовежливость. Конечно, попадаются случаи, о которых описали Экстрем и Драйв, тут уже конечно да - уступать место такому человеку не хочется. И всё равно уступают. Но вырабатывать целую стратегию, чтобы сесть и не уступить бабушке, как Чувак, или прикинуться спящем - это полный пэ, уж извините. Устал, хочется сесть - ну сядь ты, зайдет бабулька - уступи. И самому приятно будет, и доброе дело сделаешь. Не так уж часто это и делать приходится, если так разобраться. А по поводу молодых девушек. Тоже, я вас не понимаю. Ну зашла она, стала рядом - ну можно же проявить галантность и уступить место. Тебя и поблагодарят, и познакомиться можешь :) А то, что тут некоторые( к стати, всё те же, что и в теме про деньги) опять устраивают трагедию и проблему из этого.. я, честно, вас не понимаю. Солидарен. Куда более мудро занимать сидячее место только по необходимости и в принципе в социальном транспорте по крайней необходимости. Этот транспорт создан в первую очередь для тех, кому он крайне необходим. Все эти отговорки - проявления эго, которое всюду старается пристроить свою попу на тепленькое, что и формирует этот социум. Сообщение отредактировал Северный - 25.5.2011, 15:35 |
|
|
![]()
|
|
Вообще-то тема начиналась с газели... а вы тут демагогию развели!
|
|
|
![]()
|
|
После учебы и работы очень тяжело ехать в душной маршрутке, когда на тебя все падают, руки отваливаются от сумки, а ноги от каблуков, при этом всем нужно как-то сохранять равновесие. И какой-нибудь здоровый детина в кедах (мудаааак!!) и с довольной лыбой сидит рядом,то просыпается ненависть ко всем сидящим в маршуртках. Мужикиии, если в транспорте видите женщину на каблуках - уступите ей место! Минет. ![]() -------------------- Как девушку поужинаешь, так она тебе и станцует.
|
|
|
![]()
|
|
Вспомнил случай, ехал с Северного с Ростове, сидел в автобусе, зашла мама с ребенком, предлагаю ей сесть на мое место, в ответ мне мама говорит, возьми ребенка на руки, нам чуть-чуть проехать осталось до остановки, взял, посадил на коленки.Мама стояла рядом с ним, чтоб тот не пугался.Вот такая была ситуация
![]() |
|
|
![]()
|
|
Очень редко сплю и никогда не "притворяюсь спящим". Обычно читаю книжку или слушаю музыку и балдею. Уступаю либо из благородного позыва ("бабушка-одуванчик"), либо если вижу, что человеку (любого пола и возраста) плохо.
-------------------- Как девушку поужинаешь, так она тебе и станцует.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 687 Регистрация: 13.3.2011 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1008279 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Я уступаю место в нескольких случаях.
1 пожилым людям 2 мамам с ребенком на руках,либо беременным. 3 если человеку плохо ![]() -------------------- Вся жизнь игра а мы лишь в ней актеры, меняй же маски лицедей .
Хочешь довести человека до склероза - дай ему в долг. |
|
|
![]()
|
|
друзья, а как вы относитесь к такой ситуации:
вы сидите спите, вас толкает в бок какая-то клушоматка лет 50, сидящяя рядом, и кивает на бабку, которая стоит вымогает место? как вы поступите? Сообщение отредактировал 4YBAK - 2.6.2011, 18:13 -------------------- В поисках своего пути...
|
|
![]()
|
|
друзья, а как вы относитесь к такой ситуации: вы сидите спите, вас толкает в бок какая-то клушоматка лет 50, сидящяя рядом, и кивает на бабку, которая стоит вымогает место? как вы поступите? Обычно уступаю. Наглости не хватает. -------------------- Как девушку поужинаешь, так она тебе и станцует.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 21.7.2025, 10:49 |
![]() |
![]() |