![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 23 Регистрация: 29.9.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1004911 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Люблю девушку уже долгое время, но у нее есть молодой человек, они вместе давно, собираются пожениться. Так получилось, что меня год не было в городе. Недавно вернулся, встретились, посидели, выпили и ее понесло, разрыдалась, говорит я знаю что ты меня любишь, но я люблю своего молодого человека, прости, ничего кроме дружбы предложить не могу, мне очень больно видеть как ты страдаешь, я никогда не могла представить, что меня кто-то настолько сидьно полюбит, что будет готов ради меня на все, но уже поздно что-то менять, время покажет правидьный ли я сделала выбор или нет и все в таком духе...Короче вопрос что делать, это конец или можно что-либо предпринять? Времени, чтобы исчезнуть, измениться и вернуться другим нет, а забыть я ее не могу, это действительно тот единственный человек, с кем мне хорошо, с кем я живу и хотел бы прожить всю жизнь...
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 16.7.2025, 8:15 |
![]() |
![]() |