![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 23 Регистрация: 29.9.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1004911 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Люблю девушку уже долгое время, но у нее есть молодой человек, они вместе давно, собираются пожениться. Так получилось, что меня год не было в городе. Недавно вернулся, встретились, посидели, выпили и ее понесло, разрыдалась, говорит я знаю что ты меня любишь, но я люблю своего молодого человека, прости, ничего кроме дружбы предложить не могу, мне очень больно видеть как ты страдаешь, я никогда не могла представить, что меня кто-то настолько сидьно полюбит, что будет готов ради меня на все, но уже поздно что-то менять, время покажет правидьный ли я сделала выбор или нет и все в таком духе...Короче вопрос что делать, это конец или можно что-либо предпринять? Времени, чтобы исчезнуть, измениться и вернуться другим нет, а забыть я ее не могу, это действительно тот единственный человек, с кем мне хорошо, с кем я живу и хотел бы прожить всю жизнь...
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 318 Регистрация: 8.3.2011 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1008238 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
я бы не ломал пары которые уже собираются строить семьи... но это я..
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 23 Регистрация: 29.9.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1004911 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
я бы не ломал пары которые уже собираются строить семьи... но это я.. Обалдеть какие все правильные, может мне идиоту кто-нибудь объяснить какого черта я должен думать о ЕГО счастье, он мне не друг, не брат, никто. Если она решит уйти от него ко мне, значит она решит, что ей так лучше, что со мной она будет более счастливой, а это единственное, что для меня имеет значение... Цитата Возможно, у девушки на самом деле нет чувств к жениху. Так это или нет - тебе видней. Вообще очень тяжелый вопрос, я очень много над ним думал, в целом возможно она его любит, но она явно не уверена, что это тот мужщина, с которым она хотела бы прожить всю жизнь. тем не менее они уже 5 лет вместе и она в какой-то степени просто боится что-то менять, тем более что скоро должна быть свадьба, о которой она столько лет мечтала, они с самого момента знакомства каждый год собирались жениться, но все откладывали, а тут заявление в загс подано, точная дата известна, подготовка идет полным ходом, даже меня пригласили... |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 19.7.2025, 5:48 |
![]() |
![]() |