![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: ЦФП РФ Сообщений: 2488 Регистрация: 20.5.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1050 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Marca: В ближайшее время Коэнтрау перейдет в «Реал» за 22 миллиона евро
Полузащитник «Бенфики» и сборной Португалии Фабиу Коэнтрау в ближайшее время станет игроком «Реала». Переговоры по трансферу футболиста близки к завершению, несмотря на то, что возобновились только в последние часы. Коэнтрау станет уже четвертым приобретением «Реала» в это межсезонье. Первоначально «Бенфика» требовала за 23-летнего полузащитника 30 миллионов евро, но в итоге игрок перейдет в стан «сливочных» за 22 миллиона, сообщает Marca. Сам Коэнтрау неоднократно заявлял, что хотел бы воссоединиться со своими партнерами по португальской сборной, играющими в «Реале». Спортс.ру Хочу его в Реал ![]() -------------------- Как девушку поужинаешь, так она тебе и станцует.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: ЦФП РФ Сообщений: 2488 Регистрация: 20.5.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1050 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Цитата забавно как школьники и вчерашние студенты судят о многомиллионном бизнесе ab.gif Провокатор! ![]() Цитата футбол бреед... нее понимаю смысла этого спорта, вот стритбол и баскетбол это круто а главное красиво) а по теме, Я его вообще не знаю)) Бред - навязывать свои предпочтения. "На вкус и цвет..." Цитата Для тех, кто в танке=) Футбольные клубы в европе (в Испании особенно) – это бренды! Приобретение любого футболиста экономически оправдано. По крайней мере видится тем, кто принимает подобные решения, таковым. Вы когда-нибудь бывали в клубных магазинах Барселоны или Реала? А я бывал! Да дневная выручка такого магазина даже в самых сладкий снах не сниться торговым сетям наших российских клубов по итогам месяца. Реал с этой точки зрения наиболее продуманный в мире бренд. Да, у них изначально неплохие финансовые возможности. Но кого это ебёт вобщем-то?) Выживает сильнейший. Реал пока это делает на уровне популярности бренда, правда вот последнее время вроде даже в футбол поиграть решили)) 1) Агуэро менее раскручен? 2) Реал всегда играл в футбол, вообще-то. Иногда хорошо получалось, иногда - не очень. Цитата ну о футболе я знаю довольно много. да и тебе самому не кажется что трата миллионов реала глупа? и не приносит клубу не чего. Между прочим реал и развалился в 05 году из за набора таких "звезд" которые играли в свой футбол а не командный Ничего страшного не вижу. Периоды плохой игры бывают у всех. -------------------- Как девушку поужинаешь, так она тебе и станцует.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 31.5.2025, 21:05 |
![]() |
![]() |