![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: ЦФП РФ Сообщений: 2488 Регистрация: 20.5.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1050 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Marca: В ближайшее время Коэнтрау перейдет в «Реал» за 22 миллиона евро
Полузащитник «Бенфики» и сборной Португалии Фабиу Коэнтрау в ближайшее время станет игроком «Реала». Переговоры по трансферу футболиста близки к завершению, несмотря на то, что возобновились только в последние часы. Коэнтрау станет уже четвертым приобретением «Реала» в это межсезонье. Первоначально «Бенфика» требовала за 23-летнего полузащитника 30 миллионов евро, но в итоге игрок перейдет в стан «сливочных» за 22 миллиона, сообщает Marca. Сам Коэнтрау неоднократно заявлял, что хотел бы воссоединиться со своими партнерами по португальской сборной, играющими в «Реале». Спортс.ру Хочу его в Реал ![]() -------------------- Как девушку поужинаешь, так она тебе и станцует.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() эээ, не надо мне ммм ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 4864 Регистрация: 11.9.2006 Вставить ник Цитата Из: Belarus-USA Пользователь №: 3095 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Сколько там, 14 угловых было? По-моемы, вообще 20. К стати, Дрогба на днях объявил, что вроди как уходит из Челси. Это правда. Я слышал, что Торреса взяли на его замену, что Дрогба, конечно, не понравилось, но контракт есть контракт. Видно по его лицу было после первого гола Челси, что он всему менеджменту клуба свой триумф по мордам размазал :) -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 31.5.2025, 21:20 |
![]() |
![]() |