![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: ЦФП РФ Сообщений: 2488 Регистрация: 20.5.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1050 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Marca: В ближайшее время Коэнтрау перейдет в «Реал» за 22 миллиона евро
Полузащитник «Бенфики» и сборной Португалии Фабиу Коэнтрау в ближайшее время станет игроком «Реала». Переговоры по трансферу футболиста близки к завершению, несмотря на то, что возобновились только в последние часы. Коэнтрау станет уже четвертым приобретением «Реала» в это межсезонье. Первоначально «Бенфика» требовала за 23-летнего полузащитника 30 миллионов евро, но в итоге игрок перейдет в стан «сливочных» за 22 миллиона, сообщает Marca. Сам Коэнтрау неоднократно заявлял, что хотел бы воссоединиться со своими партнерами по португальской сборной, играющими в «Реале». Спортс.ру Хочу его в Реал ![]() -------------------- Как девушку поужинаешь, так она тебе и станцует.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 64 Регистрация: 25.4.2011 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1008477 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
реал - зло!
-------------------- Настоящий мужик, говоря по-простому, — это самец человека, которому удалось неважно какими способами, сохранить себя в условиях гнета женских особей. Дуги Бримсон |
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2447 Регистрация: 8.2.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 268 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Барселона - зло!
Вперед Арсенал и Юве! :) -------------------- ![]() --- "Только когда мы больше не боимся, мы начинаем жить" (с) Д. Томпсон |
|
|
![]()
|
|
![]() Практик развратных практик ![]() Группа: Гуру Сообщений: 819 Регистрация: 28.6.2005 Вставить ник Цитата Из: Sydney Пользователь №: 1142 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Я вообще манал футбол)))) Но раз RK переименовался обратно, я считаю это его официальном возвратом в игру)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: ЦФП РФ Сообщений: 2488 Регистрация: 20.5.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1050 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
реал - зло! бебебе. Реал в следующем сезоне скинет барсу с пъедестала. Цитата Я вообще манал футбол)))) Но раз RK переименовался обратно, я считаю это его официальном возвратом в игру) ![]() -------------------- Как девушку поужинаешь, так она тебе и станцует.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 64 Регистрация: 25.4.2011 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1008477 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Цитата бебебе. Реал в следующем сезоне скинет барсу с пъедестала. было бы интересно посмотреть)) я вообще за Галатасарай и Вест Хэм Юнайтед болею -.- а если по реалу...то не перевариваю я их хз почему...тратят деньги бессознательно а результат-жалкий кубок короля.ну мож и вправду в след. сезоне что то измениться...посмотрим -------------------- Настоящий мужик, говоря по-простому, — это самец человека, которому удалось неважно какими способами, сохранить себя в условиях гнета женских особей. Дуги Бримсон |
|
|
![]()
|
|
![]() Композитор Тьмы и Света ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 10605 Регистрация: 7.11.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 4420 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
я думал, тут ребята организуются поиграть в реале в футбол, а не пообсасывать каких-то мужиков в трусах сомнительной говномесной наружности...мда.
![]() -------------------- Если не знаешь, что делать дальше - делай дальше.
Жизнь - это повесть глупца, рассказанная идиотом, полная шума и ярости, но лишенная смысла. У. Шекспир |
|
|
![]()
|
|
Я думал Леня зашел что-нибудь позитивное написать, а он просто поднасрал.
![]() -------------------- Как девушку поужинаешь, так она тебе и станцует.
|
|
|
![]()
|
|
Marca: Неймар подпишет пятилетний контракт с «Реалом»
Нападающий «Сантоса» Неймар близок к переходу в мадридский «Реал». По словам трансферного консультанта «Реала» Эрнесто Бронцетти, в ближайшее время Неймар подпишет с «галактикос» пятилетний контракт, сообщает AS со ссылкой на Mediaset. По предварительной информации, бразилец будет получать в «Реале» больше двух миллионов евро в год. Стоимость трансфера не разглашается. Отметим, что официальное подтверждение этой информации пока не поступило. Неймар станет четвертым приобретением «Реала» в межсезонье. Ранее контракты с «королевским клубом» подписали полузащитники Нури Шахин и Хамит Алтынтоп, а также нападающий Хосе Кальехон. спортс.ру Наше новое приобретение. Пеле называет его приемником Рональдо: Меня настораживают два момента: 1) Парень по стилю игры и по внешности сильно смахивает на Робиньо, которого тот же Пеле называл своим преемником. То, как Робиньо остановился в развитии и как просрал свой потенциал, известно всем. 2) У нас уже есть мощнейшая группа игроков атаки: Криштиано, Озил, Игуаин, Ди Мария, Бензема, Кака, Сахин. Плюс на этой неделе подпишут Коэнтрао. Куда нам столько? Сообщение отредактировал RK - 14.6.2011, 19:06 -------------------- Как девушку поужинаешь, так она тебе и станцует.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Композитор Тьмы и Света ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 10605 Регистрация: 7.11.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 4420 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
ВОТ ЭТО НОВОСТИ! бля нефть будет расти!
з.ы. что творит лионель несси!!! ![]() -------------------- Если не знаешь, что делать дальше - делай дальше.
Жизнь - это повесть глупца, рассказанная идиотом, полная шума и ярости, но лишенная смысла. У. Шекспир |
|
|
![]()
|
|
Цитата з.ы. что творит лионель несси!!! icon_lol.gif месси просто отрывается)) теперь будет давить своим талантом еще 1 молодого паренька. Реал тупо тратит свои деньги.не добившись результата. -------------------- Настоящий мужик, говоря по-простому, — это самец человека, которому удалось неважно какими способами, сохранить себя в условиях гнета женских особей. Дуги Бримсон |
|
|
![]()
|
|
забавно как школьники и вчерашние студенты судят о многомиллионном бизнесе
![]() -------------------- Если не знаешь, что делать дальше - делай дальше.
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 3 Регистрация: 9.6.2011 Вставить ник Цитата Из: Одесса Пользователь №: 1008664 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Интересно было бы на Месю в АПЛ посмотреть
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 426 Регистрация: 5.12.2008 Вставить ник Цитата Из: Сургут Пользователь №: 1003638 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Не интересно! Месси не должен играть в футбол как обычные футболисты, он должен радовать нас так как у него получается, а получается у него в Барселоне. Не хочу потерять такое чудо только ради того чтоб проверить заиграет ли он в АПЛ или нет. Это того не стоит!
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 3 Регистрация: 9.6.2011 Вставить ник Цитата Из: Одесса Пользователь №: 1008664 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Не интересно! Месси не должен играть в футбол как обычные футболисты, он должен радовать нас так как у него получается, а получается у него в Барселоне. Не хочу потерять такое чудо только ради того чтоб проверить заиграет ли он в АПЛ или нет. Это того не стоит! Месси шикарно играет только потому что Барса шикарно играет. Он слишком зависим от команды и, понятное дело, что в другом чемпе он вряд ли заиграет, но мне, человеку, не являющемуся поклоннику Месси и Барсы вцелом, очень даже интересно как он поведет себя. |
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 582 Регистрация: 11.11.2010 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1007479 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
футбол бреед...
нее понимаю смысла этого спорта, вот стритбол и баскетбол это круто а главное красиво) а по теме, Я его вообще не знаю)) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Цитата забавно как школьники и вчерашние студенты судят о многомиллионном бизнесе ab.gif ну о футболе я знаю довольно много. да и тебе самому не кажется что трата миллионов реала глупа? и не приносит клубу не чего. Между прочим реал и развалился в 05 году из за набора таких "звезд" которые играли в свой футбол а не командный -------------------- Настоящий мужик, говоря по-простому, — это самец человека, которому удалось неважно какими способами, сохранить себя в условиях гнета женских особей. Дуги Бримсон |
|
|
![]()
|
|
он допёр тему! ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 5338 Регистрация: 18.1.2006 Вставить ник Цитата Из: Питер Пользователь №: 1717 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Для тех, кто в танке=)
Футбольные клубы в европе (в Испании особенно) – это бренды! Приобретение любого футболиста экономически оправдано. По крайней мере видится тем, кто принимает подобные решения, таковым. Вы когда-нибудь бывали в клубных магазинах Барселоны или Реала? А я бывал! Да дневная выручка такого магазина даже в самых сладкий снах не сниться торговым сетям наших российских клубов по итогам месяца. Реал с этой точки зрения наиболее продуманный в мире бренд. Да, у них изначально неплохие финансовые возможности. Но кого это ебёт вобщем-то?) Выживает сильнейший. Реал пока это делает на уровне популярности бренда, правда вот последнее время вроде даже в футбол поиграть решили)) |
|
|
![]()
|
|
Цитата забавно как школьники и вчерашние студенты судят о многомиллионном бизнесе ab.gif Провокатор! ![]() Цитата футбол бреед... нее понимаю смысла этого спорта, вот стритбол и баскетбол это круто а главное красиво) а по теме, Я его вообще не знаю)) Бред - навязывать свои предпочтения. "На вкус и цвет..." Цитата Для тех, кто в танке=) Футбольные клубы в европе (в Испании особенно) – это бренды! Приобретение любого футболиста экономически оправдано. По крайней мере видится тем, кто принимает подобные решения, таковым. Вы когда-нибудь бывали в клубных магазинах Барселоны или Реала? А я бывал! Да дневная выручка такого магазина даже в самых сладкий снах не сниться торговым сетям наших российских клубов по итогам месяца. Реал с этой точки зрения наиболее продуманный в мире бренд. Да, у них изначально неплохие финансовые возможности. Но кого это ебёт вобщем-то?) Выживает сильнейший. Реал пока это делает на уровне популярности бренда, правда вот последнее время вроде даже в футбол поиграть решили)) 1) Агуэро менее раскручен? 2) Реал всегда играл в футбол, вообще-то. Иногда хорошо получалось, иногда - не очень. Цитата ну о футболе я знаю довольно много. да и тебе самому не кажется что трата миллионов реала глупа? и не приносит клубу не чего. Между прочим реал и развалился в 05 году из за набора таких "звезд" которые играли в свой футбол а не командный Ничего страшного не вижу. Периоды плохой игры бывают у всех. -------------------- Как девушку поужинаешь, так она тебе и станцует.
|
|
|
![]()
|
|
он допёр тему! ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 5338 Регистрация: 18.1.2006 Вставить ник Цитата Из: Питер Пользователь №: 1717 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Реал играл в футбол во времена Миятовича, Ярни, Редондо и иже с ними...После этого футболом конечно пахло, но в сравнении с прочими топ-клубами смотрелось ощутимо хуже и нерезультативно.
Ну и как ни странно с уходом Рауля жизнь стала налаживаться=) |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 31.5.2025, 22:17 |
![]() |
![]() |