![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 6848 Регистрация: 14.1.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 85 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Приветствую. Есть у меня одна хорошая знакомая. Одно время встречалась с клинически ревнивым парнем из той серии, которые могут в буквальном смысле приревновать к столбу.
И вот она рассталась. Но человек продолжает наведываться к ней, выносить мозг по телефону, в сети, может припереться к ней, а после разговора сидеть в подъезде и следить, что бы они никуда на ночь не поехала. Почему она всё это терпит? Потому что шантажирует суицидом, были какие-то попытки уже, один раз её родители оттаскивали его от окна. Деталей не знаю, но мне кажется, что это типичный случаи требования внимания и капризов, не реальные попытки. И вопрос в том, как отвязать такого персонажа от человека? Что посоветовать ей или самому что-нибудь сделать? Сообщение отредактировал Экстрем - 8.6.2011, 2:16 -------------------- "Господи, они иногда такие тупые, что уже даже не смешно"(с)Южный Парк
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 64 Регистрация: 25.4.2011 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1008477 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
В подъезде есть где повеситься?(в том в котором он ее ждет) если да, то когда она выходит куда нибудь гулять пусть возьмет веревку,и даст ему со словами "давай вешайся,а я пошла" и все.
-------------------- Настоящий мужик, говоря по-простому, — это самец человека, которому удалось неважно какими способами, сохранить себя в условиях гнета женских особей. Дуги Бримсон |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 19.7.2025, 1:10 |
![]() |
![]() |