![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 4 Регистрация: 8.6.2011 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1008657 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Буду краток
21 год, проблем с девушками нет, нет в принципе, ни на стадии знакомства, ни при развитии отношений. К пикапу, было дело, обращался. Уже и не помню какие задачи решал, но очевидно какие-то локальные, и. по-видимому, успешно. Так сложилось, что нужен совет. Ситуация вкратце. Она врач – я пациент. Дело не в болезни даже, есть только подозрения на нее, а они высосаны из пальца, я отмазываюсь от армии и она об этом знает, т.к. сам сказал об этом. Она молодой врач, работает недавно. Насколько я знаю, в понятие «врачебная этика» входит и тот пункт, что врач не должен иметь отношений с пациентом, никаких, кроме деловых, за исключением случаев, если они были знакомы и раньше. Знаком с ней недавно, потому инсайдерскую информацию слить не могу, не знаю ничего, и даже больше чем ничего, т.к. она работает совсем недавно, даже не смог узнат фамилию, ибо коллеги сами не в курсе, потому поиск в соцсетях осложнен. Сами понимаете, что из этого вытекает. Данных о семейном положении, точном возрасте и тд - нет. Исходя из всего этого – кто что может посоветовать? |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Завсегдатай ![]() Группа: Администратор Сообщений: 772 Регистрация: 28.10.2008 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 1002352 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Она молодой врач, работает недавно. Насколько я знаю, в понятие «врачебная этика» входит и тот пункт, что врач не должен иметь отношений с пациентом, никаких, кроме деловых, за исключением случаев, если они были знакомы и раньше. Неужели ты и вправду думаешь, что кто-то соблюдает этот пункт? ![]() Любая молодая девушка, не состоящая в отношениях, будет рада знакомству с солидным мужчиной. Так что по правде говоря - твоя тема похожа на стёб. Пока ты не написал ничего, что помешало бы тебе перевести ваше с ней общение в романтическую плоскость Как бы подстрелить сразу двух зайцев? Делай с ней то же самое, что и с другими девушками. |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 4 Регистрация: 8.6.2011 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1008657 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Она молодой врач, работает недавно. Насколько я знаю, в понятие «врачебная этика» входит и тот пункт, что врач не должен иметь отношений с пациентом, никаких, кроме деловых, за исключением случаев, если они были знакомы и раньше. Неужели ты и вправду думаешь, что кто-то соблюдает этот пункт? ![]() Любая молодая девушка, не состоящая в отношениях, будет рада знакомству с солидным мужчиной. Так что по правде говоря - твоя тема похожа на стёб. Пока ты не написал ничего, что помешало бы тебе перевести ваше с ней общение в романтическую плоскость Как бы подстрелить сразу двух зайцев? Делай с ней то же самое, что и с другими девушками. Да, прости, ты прав. Я упустил очень важный момент. Она очень ботанизирована. То есть все по правилам. Вообще когда человек устраивается на работу, то он старается проявить себя с лучшей стороны. В данном случае это желание многократно превосходит желание средснестатистического человека. То есть помимо того, что она врач, она еще и тараканизирована, я уверен, очень сильно. |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 237 Регистрация: 2.8.2008 Вставить ник Цитата Из: Пермь Пользователь №: 5164 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Я упустил очень важный момент. Она очень ботанизирована. То есть все по правилам. Она еще и тараканизирована, я уверен, очень сильно. Не понятно, каким она местом к твоему откосу? главврач приемной комиссии? если она не имеет к этому никакого отношения, и просто из местной больнички, то мысли о том что ты коварно хочешь ей воспользоваться у нее не возникнут) А как соблазнить врача? смотря в какой специализации работает... -------------------- ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 23.6.2025, 7:41 |
![]() |
![]() |