![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 4 Регистрация: 8.6.2011 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1008657 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Буду краток
21 год, проблем с девушками нет, нет в принципе, ни на стадии знакомства, ни при развитии отношений. К пикапу, было дело, обращался. Уже и не помню какие задачи решал, но очевидно какие-то локальные, и. по-видимому, успешно. Так сложилось, что нужен совет. Ситуация вкратце. Она врач – я пациент. Дело не в болезни даже, есть только подозрения на нее, а они высосаны из пальца, я отмазываюсь от армии и она об этом знает, т.к. сам сказал об этом. Она молодой врач, работает недавно. Насколько я знаю, в понятие «врачебная этика» входит и тот пункт, что врач не должен иметь отношений с пациентом, никаких, кроме деловых, за исключением случаев, если они были знакомы и раньше. Знаком с ней недавно, потому инсайдерскую информацию слить не могу, не знаю ничего, и даже больше чем ничего, т.к. она работает совсем недавно, даже не смог узнат фамилию, ибо коллеги сами не в курсе, потому поиск в соцсетях осложнен. Сами понимаете, что из этого вытекает. Данных о семейном положении, точном возрасте и тд - нет. Исходя из всего этого – кто что может посоветовать? |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 60 Регистрация: 4.2.2010 Вставить ник Цитата Из: Кубань Пользователь №: 1005658 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Сходи как мужик в армию и оттрахай всю мед.часть с узлом связи!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Everything happens for a reason. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1742 Регистрация: 9.6.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 1094 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Сходи как мужик в армию и оттрахай всю мед.часть с узлом связи! Только помни что в сан. части могут оказаться одни мужики (ну или 1-2 тётки... и хорошо если симпатичных), а уж связисты... короче геев в армию не берут. -------------------- Умное лицо ещё не признак…
(тот самый…) Можно дать другому разумный совет, но нельзя научить его разумному поведению. Никогда не приписывайте злонамеренности тому, что вполне может быть объяснено глупостью. Фея, раздевайся - желание есть желание! |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 22.6.2025, 20:41 |
![]() |
![]() |