![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 384 Регистрация: 9.2.2011 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1008030 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Вот если бы у вас был бы шанс вернутся лет на 10 назад, вы бы что-нибудь изменили в своей жизни???
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 123 Регистрация: 4.2.2010 Вставить ник Цитата Из: Донецк Пользователь №: 1005659 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Гмммм...А что делать молодому шестнадцатилетнему парню? Тема интересная на самом деле,только вот я считаю,что каждому возрастному периоду,свои мысли и ценности.Ну если тебе 30,и ты думаешь,как было бы классно сразу пойти учиться в технарь или еще куда нибудь по твоей профессии,чтобы быть лучшим специалистом чем в данный момент.То зачем тебе такая рутина в те же 16?В 16 каждый хочет гулять,валять дурака,и быть цветком общества.В 60 лет, человек будет думать как нужно было делать в те 40,что-то более полезное для 60 лет,а в 40 думаешь,что нужно было делать полезное в 20. Именно потому мы и не может ничего изменить,потому что каждый кто пишет сейчас тут одно,то уже через 10 лет,будет думать что поступал и многое совершал сейчас неправильно ,хоть и думаете сейчас вы,что поступаете правильно. Каждые лет десять,свои идеи,принципы и взгляды на жизнь.
-------------------- Жизнь - это вечное стремление к цели. Как только ты потерял свою цель, жизнь бессмысленна. Необходимо постоянно иметь цель.
Эта мысль, мне пришла перед сном. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 15.7.2025, 9:22 |
![]() |
![]() |