![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 384 Регистрация: 9.2.2011 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1008030 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Вот если бы у вас был бы шанс вернутся лет на 10 назад, вы бы что-нибудь изменили в своей жизни???
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() Группа: Почетный форумчанин Сообщений: 982 Регистрация: 14.5.2011 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1008564 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Зато качество всегда переходит в количество. Так? Тут контекст имеет решающее значение. Цитата Ещё раз. Наверное мне сейчас в 28 виднее у чего были перспективы а у чего не было, на что стоило тратить время а на что нет, куда надо было повернуть а куда нет, что следовало сделать чтобы ускорить свое движение раз так на 5. Конкретно для себя. Вообще логично. Я бы тоже хотел вернуться на 10 лет назад с нынешними знаниями, т.к. в этом случае я бы фактически получил дополнительные 10 лет жизни. ![]() Цитата То есть, отсутствие лучшего образования гарантирует лучшие достижения в жизни. Я верно понял? Тут суть не в этом, а в том что академическое образование вообще мало связано с успешностью в жизни. Выигрывает по жизни не самый и умный и не самый тупой, а тот кто сумеет лучше всего приспособиться к правилам игры. Например многие учащиеся совершают ошибку уезжая из провинции учиться в столицу, хотя в их собствееном городе есть соответствующие учебные заведения. Они этот поступок объясняют тем, что столичное образование более качественно и выше ценится. Однако они упускают из виду, то что за время обучения в местном институте они обрастают связями, проходят практики и к концу обучения становятся своими людьми в данной отрасли в своем городе, тогда как приезжие из столицы оказываются фактически чужими. Это распространенный пример того как преимущество в лучшем образовании может обернуться худшими условиями. Сообщение отредактировал предприниматель - 13.6.2011, 18:52 -------------------- При грамотном планировании мечты сбываются (с) Я.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 19.7.2025, 5:52 |
![]() |
![]() |