![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 384 Регистрация: 9.2.2011 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1008030 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Вот если бы у вас был бы шанс вернутся лет на 10 назад, вы бы что-нибудь изменили в своей жизни???
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 228 Регистрация: 12.4.2010 Вставить ник Цитата Из: Parallel Word Пользователь №: 1006103 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Мы смотрим на то, какими мы бы были, глазами нас сегодняшних... т.е. тут парадокс.
"Я был бы классным, если бы пошол в розовую песочницу, вместо синей в детстве..." Однако ты уже был в синей и это повлияло на ход твоих мыслей... и не был в розовой тогда, что безусловно могло поменять ход твоих мыслей по поводу того, стоит ли тут что-то менять... т.е. мы думаем, что нужно что-то менять после того, как сделали что-то... а если бы не делали - не возникло бы мысли... А Эштоном Катчером, из Баттерфлай Эффект, быть канешно классно.. ![]() Потом.. берем позицию, что то что мы прожили и прочувствовали за жизнь - сделали нас такими какими мы есть. Крута. Замечательно. Но мы могли быть "лучше" еше год или десять лет назад, если бы занялись чем-то раньше, что опять же не факт.. Например начали бы ценить жить и получать удовольствие от текущего момента раньше... Опа. Я подумал о том, чего не существует- О прошлом.. Я потерял по истине прекрасный момент настоящего... Но ведь если бы Я раньше начал Жить, то провел бы больше времени в Настоящем моменте и испытал больше прекрасных чувств. И опять Я просрал кусочек настоящего... Так что, дорогие мои.. Какая к чорту разница? Не прибывайте там, где вас нету.. ![]() Сообщение отредактировал NightWalker - 13.6.2011, 19:07 -------------------- Орфографические ошибки в этом сообщении- следствие нежелания учить правила по русскому языку в начальной школе...
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 18.7.2025, 10:40 |
![]() |
![]() |