![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 384 Регистрация: 9.2.2011 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1008030 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Вот если бы у вас был бы шанс вернутся лет на 10 назад, вы бы что-нибудь изменили в своей жизни???
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Бабоукладчег ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 13758 Регистрация: 5.10.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3181 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Цитата То есть, отсутствие лучшего образования гарантирует лучшие достижения в жизни. Я верно понял? Тут суть не в этом, а в том что академическое образование вообще мало связано с успешностью в жизни. Выигрывает по жизни не самый и умный и не самый тупой, а тот кто сумеет лучше всего приспособиться к правилам игры. Это все понятно, но вот чего я не могу понять. Получается что у тех кто закончил профтехучилище больше шансов добиться больших успехов по карьере? В процентном соотношении. Именно у выпускников профтехов и средней школы больше шансов стать политиками, министрами, финансистами, юристами, крупными начальниками, топ менеджерами и тд? Верно? И если нет, к чему вообще об этом писать? Это и так понятно что вышка сама по себе ничего не гарантирует и по всякому бывает и надо уметь вертеться и тд и тп и вообще главное знакомства. Плюс некоторые вон в пиццерии работали а потом Металлику сколотили и по 20 лимонов в год зарабатывают. Только у выпускника профтеха не те знакомые что у выпускника юрфака. А металлика одна на весь белый свет. Случаи успешного развития карьеры без образования единичны. Чаще всего оно связано с определенным пробивным складом характера. По сути высшее образование не золотой билет в успех, но красный пропуск, которого у выпускника профтеха нет вообще. тут такая тема, што когда заканчиваеца пиздаболия и начинаеца работа, то всем конешно нужны те, кто умеют што-то делать. а не языком пёзды лизать... поэтому выпускник ПТУ, умеющий чинить тачки, гораздо более востребован и высокооплачиваем, чем выпускник универа, который никуя не умеет, но зато все знает... поэтому ПТУ-шник всегда устроица в жизни, а универщик должен либо иметь знакомства, либо 6 лет искать нормальную работу и жить в бедности, как я когда-то. и и то, по итогам всего этого, я не скажу, што получаю больше ПТУ-шника, умеющего чинить тачки. Да плюс еще он экономит на ремонте своей, т.к. умеет... Сообщение отредактировал 4YBAK - 13.6.2011, 23:07 -------------------- В поисках своего пути...
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Выращенное зверье тут http://dragcave.net/user/4YBAK Бесплатные уроки гитары тут: http://nagitarke.ru ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 29.7.2025, 14:04 |
![]() |
![]() |