![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 384 Регистрация: 9.2.2011 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1008030 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Вот если бы у вас был бы шанс вернутся лет на 10 назад, вы бы что-нибудь изменили в своей жизни???
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 228 Регистрация: 12.4.2010 Вставить ник Цитата Из: Parallel Word Пользователь №: 1006103 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Не читайте то что не читали! не смотрите то что не смотрели! не делайте то что не делали! и вообще не мечтайте не размышляйте не предполагайте думайте только о деле, зарабатывайте бабло а вечером смотрите новости по первому. так и живите до конца своих дней. Крайность..) По мне так нужно жить сегодняшним днем. Получать удовольствие от момента и не думать о том, что сделал... Вот Я потратил очень много времени на занятия, которые мне ровным счетом ничего не дали, кроме опыта... И что? мне теперь сожалеть? Сидеть с грустным взглядом у как раз того самого телевизора с бутылкой чего-нибудь алкогольного и вздыхать о красоте былых дней?) Все может быть также, как и в детстве... не сразу... но можно к этому прийти... И уж точно Я не буду думать "что было бы если бы" думал уже... Я вообще в этой жизни слишком много думаю.. И пришел к тому, что нужно просто жить.. Жить Сейчас и не касячить.. ![]() Хотя может это только мои, в силу возраста, "маленькие" убеждения... но чорт... это ближе мне.. Я в это верю.. ![]() -------------------- Орфографические ошибки в этом сообщении- следствие нежелания учить правила по русскому языку в начальной школе...
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 19.7.2025, 1:13 |
![]() |
![]() |