![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 384 Регистрация: 9.2.2011 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1008030 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Вот если бы у вас был бы шанс вернутся лет на 10 назад, вы бы что-нибудь изменили в своей жизни???
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 4538 Регистрация: 23.1.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 1006606 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
4YBAK
Цитата если уметь это делать самому, экономия будет в 10 раз. ибо сам можешь че-та починить плюс можешь заранее предугадать што сломаеца и предотвратить это... Это только технически так, но все уметь все равно нельзя. Да, можно быть рукастым, и делать офигенный ремонт, но таких людей действительно мало и наверняка не с проста :) обычно, они все (кто реально делает, а не тяп-ляп) как раз в этой сфере и крутятся. Но все равно вот он ремонт сделал себе, и то наверняка не полностью, потом пошел, а машину купил говно, и она ломается вечно, он ее вечно возит по автосервисам. Или механих заплатил за ремонт пришла толпа молдован... ну это только две сферы, а их же масса. Так и квартиры наверняка можно выгодно купить/продать, участки, снимать их да вообще все что угодно, а еще есть продукты питания да малоли чего еще. А если тебя послушать так и выходит, вот перешел уровень запросов на другой, а дальше что, вырастет зарплата у тебя в два раза, ты вдва раза лучше бухло будешь покупать, но при этом все равно сетовать на сломанную машину... у кого что конечно, но не только же бухлом все мерится, да и ограничения какие-то есть всегда. Даже еслиб ты 250 000 получал в месяц, я уверен нашел куда бы их спустить за 2 недели, чтобы опять остаться у сломанной машины. -------------------- Работать надо не 12 часов, а головой. © Стив Джобс
|
|
|
![]()
|
|
![]() Бабоукладчег ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 13758 Регистрация: 5.10.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3181 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
4YBAK Цитата если уметь это делать самому, экономия будет в 10 раз. ибо сам можешь че-та починить плюс можешь заранее предугадать што сломаеца и предотвратить это... Это только технически так, но все уметь все равно нельзя. Да, можно быть рукастым, и делать офигенный ремонт, но таких людей действительно мало и наверняка не с проста :) обычно, они все (кто реально делает, а не тяп-ляп) как раз в этой сфере и крутятся. Но все равно вот он ремонт сделал себе, и то наверняка не полностью, потом пошел, а машину купил говно, и она ломается вечно, он ее вечно возит по автосервисам. Или механих заплатил за ремонт пришла толпа молдован... ну это только две сферы, а их же масса. Так и квартиры наверняка можно выгодно купить/продать, участки, снимать их да вообще все что угодно, а еще есть продукты питания да малоли чего еще. А если тебя послушать так и выходит, вот перешел уровень запросов на другой, а дальше что, вырастет зарплата у тебя в два раза, ты вдва раза лучше бухло будешь покупать, но при этом все равно сетовать на сломанную машину... у кого что конечно, но не только же бухлом все мерится, да и ограничения какие-то есть всегда. Даже еслиб ты 250 000 получал в месяц, я уверен нашел куда бы их спустить за 2 недели, чтобы опять остаться у сломанной машины. да в другом дело. меня бесит, што я знаю закон ома, а не знаю, почему у меня аккумулятор сука разряжаеца за неделю простоя. нада как-то померить ток разрядки и хз как это сделать. то ли аккумулятор менять надо, то ли машину... или што когда отваливаеца глушитель нада платить 5к штоб поставить новый. хотя реально это стоит 1300 если знать што покупать и как ставить... колбасит именно общая безграмотность! можно конешно говорить што все знать невозможно. но помоему любой нормальный мужик должен уметь сделать так, штоб его не наебали в автосервисе. (там обычно берут в 2-3 раза больше, чем эта работа стоит). и меня колбасит, што я не такой... и што я не такой потому, што в децтве, которое можно было тратить на развитие, я учился в школе и универе... Сообщение отредактировал 4YBAK - 13.6.2011, 23:18 -------------------- В поисках своего пути...
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Выращенное зверье тут http://dragcave.net/user/4YBAK Бесплатные уроки гитары тут: http://nagitarke.ru ![]() |
|
|
![]()
|
|
Избранный ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 4813 Регистрация: 17.5.2008 Вставить ник Цитата Пользователь №: 4928 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
меня бесит, што я знаю закон ома, а не знаю, почему у меня аккумулятор сука разряжаеца за неделю простоя. нада как-то померить ток разрядки и хз как это сделать. то ли аккумулятор менять надо, то ли машину... Чувак, проблема в том, что человеку с высшим...ну окей, техническим не профильным образованием, в этом рзобраться - пара пустяков. Почему у тебя не получается? -------------------- Ты мастер в том, что пережил, ремесленник в том, что переживаешь, и дилетант в том, что тебе предстоит пережить. (с) Р.Бах.
То, что мы видим, зависит от того, куда мы смотрим... Университет развивает все способности, в том числе и глупость (с) Чехов |
|
|
![]()
|
|
![]() Бабоукладчег ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 13758 Регистрация: 5.10.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3181 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
меня бесит, што я знаю закон ома, а не знаю, почему у меня аккумулятор сука разряжаеца за неделю простоя. нада как-то померить ток разрядки и хз как это сделать. то ли аккумулятор менять надо, то ли машину... Чувак, проблема в том, что человеку с высшим...ну окей, техническим не профильным образованием, в этом рзобраться - пара пустяков. Почему у тебя не получается? акей. если это так просто, тогда скажи: 1) какой прибор нужно купить? 2) куда его воткнуть? 3) измерять при работающем двигателе или нет? 4) как оценить показания прибора? (например он покажет тебе 5.5А, што это значит? хорошо это или плохо?) 5) што делать с показаниями? 6) какова должна быть техника безопасности при измерениях, што самому не убица, а так же не убить прибор и электросистему машины? 7) как определить время разрядки аккумулятора 60 А*ч, когда мы вычислим ток разрядки? -------------------- В поисках своего пути...
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Выращенное зверье тут http://dragcave.net/user/4YBAK Бесплатные уроки гитары тут: http://nagitarke.ru ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 17.7.2025, 18:43 |
![]() |
![]() |