![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 384 Регистрация: 9.2.2011 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1008030 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Вот если бы у вас был бы шанс вернутся лет на 10 назад, вы бы что-нибудь изменили в своей жизни???
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 228 Регистрация: 12.4.2010 Вставить ник Цитата Из: Parallel Word Пользователь №: 1006103 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
По мне так не лучший способ в чем-то разобраться это идти учиться на это.. У меня было как в одном сериале.. "Я хотел быть Юристом до второй недели на Юридическом"... Только у меня про ИТ... Раньше Я питал страсть к микросхемам и программным кодам, а сейчас при произношении аббревиатуры "ЭВМ" меня выворачивает... Поэтому Я для себя решил, что никогда не пойду учиться на рекламу...
Максимум, что действительно помогает, так это курсы... небольшие вечерние курсы, платные естесственно... Чувак, ты не думал пойти просто на курсы? Техникум это как школа или универ.. не суть в знаниях... А вот курсы + самообучение даст многое... + по возможности подбработка на всяких станциях по авторемонту... чтобы не скучно было... ![]() -------------------- Орфографические ошибки в этом сообщении- следствие нежелания учить правила по русскому языку в начальной школе...
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 19.7.2025, 11:13 |
![]() |
![]() |