![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 384 Регистрация: 9.2.2011 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1008030 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Вот если бы у вас был бы шанс вернутся лет на 10 назад, вы бы что-нибудь изменили в своей жизни???
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 4538 Регистрация: 23.1.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 1006606 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
4YBAK
Цитата чуть конкретнее плиз. какие бы книги читал? на какие бы курсы ходил? Ну если мы берем промежуток в 10 лет то очень просто. 15 лет, до работы еще есть время освоить много чего, но я бы занимался тем, чем я занимаюсь сейчас. То есть, во-первых, подтягивал бы русский язык. Думаю было бы не сложно договориться за небольшие деньги даже с учителем из школы, из которой недавно вышел, гораздо проще чем в 25, когда приходится искать отдельных репетиторов, чьи требования по оплате весьма велики. Во-вторых, востребованы знания по акустическим системам и устройствам отображения, тут надо разбираться больше в теории. Знать как должно быть, а как не должно, знать основы, что есть хорошо, а что плохо, нужно много читать, изучать, купить аппаратуру. Также, необходимо разбираться в фотографии, но, опять же в узкой направленности предметной съемки. Когда есть куча свободного времени все это освоить куда проще, а сейчас приходится расставлять приоритеты. Как ни крути в сутках 24 часа, из них 6 часов сон, около 6-8 часов работы + обязаловка покушать, убраться, какие-то домашние дела, выйти за продуктами итд. часа 3-4. Итого получается около 5-6 часов свободно в сутки, причем, на все "курсы", развлечения итд - маловато будет! Другое дело в 15 лет. Сообщение отредактировал ИВЛ - 16.6.2011, 12:55 -------------------- Работать надо не 12 часов, а головой. © Стив Джобс
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 19.7.2025, 5:36 |
![]() |
![]() |